Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Сделай так: Купи на 14 февраля какой-нибудь роскошный букет ( Именно роскошный), вложи внутрь открытку с любовными стихами, и подпишись " Искренне твой Имя", фамилию ни в каком из случаев упоминать не надо. Передаешь через кого-нибудь букет. Тут начинается игра смотрелки и пряталки. Ты никак не реагируешь на свою девочку недели две никакого внимания. У нее в голове срабатывает механизм. В первую минуту она подумает что это ты( Вот гандон приставучий - подумает она), но посмотрев на твою реакцию у нее появятся сомнения ( А он ли мне его вообще забатцал??? :blink: ), она начнет глазеть на всех по сторонам, у нее появляется романтический якорь ( Или даже не романтический, а заинтересованный " Какой хуй мне подарил этот шикарный букет???" :blink: ), ты не реагирушь. Она пытается выяснить кто ей подарил букет и безрезультатно - через недели две подходишь к ней и зовешь погулять с тобой,и тут у девушке в голове стучит сирена " " Ах вот она пидрюга которая мне забацала на 14 такую фигаташку!" :angry: ) и срабатывает подсознательный механизм якоря ( Заинтересованость в том "кто же подарил букет" :huh: ), эмоции заинтересованости переносятся на тебе, и следствие: увеличение потенцальной возможности теории вероятности того, что у вас сложатся отношения, далее все будет зависить от твоих действий :wub: .

P.S. Автор, напоминаю что все мои советы никого не принуждают к каким либо действиям,

и я не пытаюсь повлиять на ваше решение.

А лично тебя ее фраза " ну кто так делает?? Если бы ты мне понравился, что тогда???" не настораживает? Ты изучал НЛП? В этой фразе возможно заложено мета-сообщение: "Ну кто так делает?" - здесь виден упрек и облом для нее" , "Если бы ты мне понравился, что тогда" - ты мне начал уже нравится, но обломал конкретно.

Как раз так и вот эта фраза все портить. Сразу же после разговора с ней я понял, что возможно я ей начал нравиться. И теперь когда вроде бы она уже сказала НЕТ, эта фраза все еще заставляет меня сомневаться, и дает мне какую-та надежду. И я не знаю, стоить мне все равно идти до конца, или меня уже будут отшивать по жесткому. Просто, понимаете ли, скоро ДЕНЬ СВ. ВАЛЕНТИНА, может в честь такого дня стоит еще раз попробовать???? :rolleyes:

Ой привет, прочитала, хочу тебе сказать что с самого первого начала зря связался с этими подругами!

А теперь, раз уж заварил Кашу придётса есть. Будем помогать советами.

А любовь строитса на доверчивости и тайне! Ты её доверчивость к себе стёр на ноль, пошел к подруге: А она мне нравитса!?. Свои искренние чувства ты кинул на ветер, а представь вы бы встретились однажды на улице, в кафе (вы же уже знали друг друга), взял бы нежно её руку заглянул тепло в глаза и сказал:Ты мне нравишся! (у неё будут ватные коленки, если ты ей тоже втихоря нравился, возможно даже почелуй получитса). Это ваша любовь, это ваша тайна! И нечего своих друзей, её подруг, знакомых, соседей, людей окружаюших вас, уведомлять о том кому кто нравится, какой секс любите, какую позу предпочитаете. Не ихнее дело! Получитса зависть, они постараются вас развести, даже не подсознательно.

Просьба, не ходи больше к этим подругам, а главное не проси эту подругу передать: Скажи ей что она мне нравитса! (детский сад что ли). Этой подруге может быть ты сам нравишся, или она просто завистливая (что той девушке везёт на парней, а этой подруге нет!) и не передаст твою просьбу, а будет всеми способами её отговаривать, А тебе это надо? Сам действуй!! Добивайся!! Сейчас постарайся встретится с ней наедине, подкарауль её на дороге, типа идёш в то же направление (зараннее спрячь розу запазуху) как только встретитесь (как будто бы всё случайно) достаёш розу со словами: Вот иду в полной растерянности и решил первой попавшейся девушке подарить свою любовь!!! можеш даже на коленки встать и розу протянуть (еффект будет, она будет ошеломлена, ведь кругом люди, и отказать не сможет). Главное делай это когда подруг нету рядом слышиш? Чтоб даже на горизонте не мелькали!

Хочеш Любви, Действуй! Хочеш сплетни, обижайся на себя!

Сделай так: Купи на 14 февраля какой-нибудь роскошный букет ( Именно роскошный), вложи внутрь открытку с любовными стихами, и подпишись " Искренне твой Имя", фамилию ни в каком из случаев упоминать не надо. Передаешь через кого-нибудь букет. Тут начинается игра смотрелки и пряталки. Ты никак не реагируешь на свою девочку недели две никакого внимания. У нее в голове срабатывает механизм. В первую минуту она подумает что это ты( Вот гандон приставучий - подумает она), но посмотрев на твою реакцию у нее появятся сомнения ( А он ли мне его вообще забатцал??? :blink: ), она начнет глазеть на всех по сторонам, у нее появляется романтический якорь ( Или даже не романтический, а заинтересованный " Какой хуй мне подарил этот шикарный букет???" :blink: ), ты не реагирушь. Она пытается выяснить кто ей подарил букет и безрезультатно - через недели две подходишь к ней и зовешь погулять с тобой,и тут у девушке в голове стучит сирена " " Ах вот она пидрюга которая мне забацала на 14 такую фигаташку!" :angry: ) и срабатывает подсознательный механизм якоря ( Заинтересованость в том "кто же подарил букет" :huh: ), эмоции заинтересованости переносятся на тебе, и следствие: увеличение потенцальной возможности теории вероятности того, что у вас сложатся отношения, далее все будет зависить от твоих действий :wub: .

С финансами вроде бы все нормально, на цветы хватит. Но через кого передать эти цветы? наверное лучше будет если я это сделаю через своего знакомого которого она не знает??? И я не хотел бы чтоб эти цветы были подарены при подругах, а то опять пойдут сплетни и все такое. Мне наверное лучше подписаться KOS (меня зовут Костя), чтобы побольше тайнственности, тем более не много народу меня так называют, кроме друзей.

И я не хотел бы чтоб эти цветы были подарены при подругах, а то опять пойдут сплетни и все такое

Наоборот! Чем больше свидетелей - тем круче!

Мне наверное лучше подписаться KOS

Смекалистый ;)

можеш даже на коленки встать

Не стОит, грязно на улице. Просто подарок и засос -- лучший крышенос в этой ситуации.

А любовь строитса на доверчивости и тайне! Ты её доверчивость к себе стёр на ноль, пошел к подруге: А она мне нравитса!?. Свои искренние чувства ты кинул на ветер, а представь вы бы встретились однажды на улице, в кафе (вы же уже знали друг друга), взял бы нежно её руку заглянул тепло в глаза и сказал:Ты мне нравишся! (у неё будут ватные коленки, если ты ей тоже втихоря нравился, возможно даже почелуй получитса). Это ваша любовь, это ваша тайна! И нечего своих друзей, её подруг, знакомых, соседей, людей окружаюших вас, уведомлять о том кому кто нравится, какой секс любите, какую позу предпочитаете. Не ихнее дело! Получитса зависть, они постараются вас развести, даже не подсознательно.

Просьба, не ходи больше к этим подругам, а главное не проси эту подругу передать: Скажи ей что она мне нравитса! (детский сад что ли). Этой подруге может быть ты сам нравишся, или она просто завистливая (что той девушке везёт на парней, а этой подруге нет!) и не передаст твою просьбу, а будет всеми способами её отговаривать, А тебе это надо? Сам действуй!! Добивайся!! Сейчас постарайся встретится с ней наедине, подкарауль её на дороге, типа идёш в то же направление (зараннее спрячь розу запазуху) как только встретитесь (как будто бы всё случайно) достаёш розу со словами: Вот иду в полной растерянности и решил первой попавшейся девушке подарить свою любовь!!! можеш даже на коленки встать и розу протянуть (еффект будет, она будет ошеломлена, ведь кругом люди, и отказать не сможет). Главное делай это когда подруг нету рядом слышиш? Чтоб даже на горизонте не мелькали!

Хочеш Любви, Действуй! Хочеш сплетни, обижайся на себя!

Вся проблема в том, что она никогда не ходит одна, вот сколько я ее знаю всегда кто-нибудь из ее подруг рядом с ней. А позвать на встречу это уже будет глупо, да и вряд ли она уже согласится!!!

И сегодня тоже иду в универе, а она с подругой вместе идут по коридору. Я их увидел, и чтобы не встретиться вошел в проход где лестница, и достал мобилу на всякии пожарный. Думал пройдут мимо, А они как на зло завернули, ну я:

-Привет! Держа сотку (Обычно в щечку здоровались, ну я не стал этого делать)

Они:

-привет

И моя возлюбленная:

-Как дела?

Я: Нормально, у тебя как?

Она: Тоже пойдет.

И я здесь как будто дозвонился, переклбчился на разговор по мобиле.

Так что трудно будет с ней неадине встретиться, я наверное лучше ей цветы пошлю.

Изменено пользователем _Kos_ (история изменений)

Не стОит, грязно на улице. Просто подарок и засос -- лучший крышенос в этой ситуации.

Подарок, зазос и... чуваку в нос! Как минимум в этой ситуации.

2 KOS. Ты знаешь, мой юный подвован, хреновый советчик из меня. Однако, светлая сторона Силы подсказывает мне, что в твоей ситуации, время некоторое выждать стоит тебе. За время это, в голове её и сердце утихнут впечатления негативные о мерзких поступках твоих. Быть может, переосмыслит что-то она.

Время это, тобой, безусловно, с пользой должно быть потрачено. Пикаперским сленгом если выражаться - Social Proof свой должен поднять ты перед ней. Но не переусердствуй, мой юный подвован! Веди себя естественно! Не позволяй тёмной стороне Силы завладеть душой твоей. Советы конкретные как осуществить задуманное, спрашивать не у меня стОит. А у других участников форума. Ибо навык их сильнее моего.

Вообще, касаясь ситуации самой, скажу, что заставил ты переживать сердце моё вместе с тобой. Будь мудрее. Я желаю тебе удачи, мой юный подвован...

Подарок, зазос и... чуваку в нос! Как минимум в этой ситуации.

2 KOS. Ты знаешь, мой юный подвован, хреновый советчик из меня. Однако, светлая сторона Силы подсказывает мне, что в твоей ситуации, время некоторое выждать стоит тебе. За время это, в голове её и сердце утихнут впечатления негативные о мерзких поступках твоих. Быть может, переосмыслит что-то она.

Время это, тобой, безусловно, с пользой должно быть потрачено. Пикаперским сленгом если выражаться - Social Proof свой должен поднять ты перед ней. Но не переусердствуй, мой юный подвован! Веди себя естественно! Не позволяй тёмной стороне Силы завладеть душой твоей. Советы конкретные как осуществить задуманное, спрашивать не у меня стОит. А у других участников форума. Ибо навык их сильнее моего.

Вообще, касаясь ситуации самой, скажу, что заставил ты переживать сердце моё вместе с тобой. Будь мудрее. Я желаю тебе удачи, мой юный подвован...

Большле спасибо, Доктор Йода!!!! Своими словами ты заставил меня в себя поверить!!! :)

МАРТ, скажи честно на сколько и как ты оцениваешь все мои шансы на успех????

И потом, что если она после того как ей подарят цветы, она позвонит мне или при встрече скажет больше не доставать ее!!! она же так и так догадается что это я хозяин подаренных цветов.

МАРТ, скажи честно на сколько и как ты оцениваешь все мои шансы на успех????

И потом, что если она после того как ей подарят цветы, она позвонит мне или при встрече скажет больше не доставать ее!!! она же так и так догадается что это я хозяин подаренных цветов.

Напиши псевдоним в открытке и пошли с цветами. Ни одна нормальная девочка не откажется от букета цветов и не будет звонить и хамить. Так же она не может быть уверенна на все 100% что это ты ей подарил букет, и поверь претензий к тебе не будет - если конечно сам ей не раскажешь или тебя кто-нибудь не сдаст. Потом дай ей недельку-другую поразмыслить о жизни, о последней происходящем, о неожиданном букете и т.д.. Поверь, все будет хорошо, главное правильно подойти к этому.

P.S. Крупные косяки конечно есть, но все не так плохо как тебе кажется. Если ты все будешь делать правельно, то можешь привлечь внимание своей девочки и даже заинтересовать ее. Да и не забывай ее фразу "Если бы ты мне понравился, что тогда???" , пусть она греет тебе душу, ты не безразличен этой девочке, даже если она прячет свои истинные чувства за маской безразличия. Главное, вера, и упорство, но не навязчевость. Почаще заходи на сайт советватся и не делай необдуманных поступков, ты справешься!

2 КОС:

Не слушаешь ты меня совсем... Подумай над тем, что написал я тебе.

Магистр Йода, какими судьба вас сюда занесло? :blink: Кажись проблеммы с вашей подружкой? :huh:

Стареете учитель.... да и светлая сторона уже не та :ph34r:

Знаешь, я хотел спросить, 14 февраля у нее только один урок(это единственный предмет куда мы ходим вместе). И я не знаю стоит ли дарить цветы именно в этот день, или лучше на следующий. Если дарить 14-го, то как это сделать, чтобы потом она там же не подошла ко мне и не завела разговор насчет сделанного????

Блин, парень, ты погрязаешь в деталях.

Сконцентрируйся на ситуации и на себе.

Всего не спрогнозируешь. Постарайся принимать решения в зависимости от ситуации, но в рамках общего плана.

Знаешь, я хотел спросить, 14 февраля у нее только один урок(это единственный предмет куда мы ходим вместе). И я не знаю стоит ли дарить цветы именно в этот день, или лучше на следующий. Если дарить 14-го, то как это сделать, чтобы потом она там же не подошла ко мне и не завела разговор насчет сделанного????

Повторяю уже в третий раз, цветы передаешь ей через друга. Если будут вопросы насчет цветов говори "Знать не знаю, ведать не ведаю!". Все. И к тебе нет претензий и девушка довольна.

Март, также тут существует риск, что инициативу перехватит какой - нить особо ушлый парень...

Именно поэтому я настаиваю чтобы в открытке было написано имя автора а не его псевдоним, в этом случае будет намек что это автор послал цветы, но не будет доказательств, и это заинтрегует девушку. Сам посуди, сколько человек с одним именем может кидатся ухаживать за этой девочкой? Врядли будет несколько, хотя и не исключенно, но как говорится, кто не рискует тот не пьет шампанского.

Вот так всегда. Стоит посоветовать что-нибудь, сначала обосрут, а позже скажут тоже самое, только от своего имени.

Вижу не место здесь мне больше... В изгнание из данного топика отправиться стоит мне...

Вот так всегда. Стоит посоветовать что-нибудь, сначала обосрут, а позже скажут тоже самое, только от своего имени.

Вижу не место здесь мне больше... В изгнание из данного топика отправиться стоит мне...

Дядя не флуди, здесь тебе все очень рады! :)

Извянки, Март!!! Я к тебе опять со своими вопросами. Знаешь я рассказал насчет цветов своему другу, который знает эту историю от начала до конца, кстати он и показал мне эту особу. Так вот он мне говорит: -Слушай, Кос! Ну зачем тебе это надо. Зря только деньги выбросишь на ветер. И потом зачем уже портить с ней отношения, напрягать себя и ее, она тебя и так уже отшила. Если бы она хотела бы быть с тобой, ей ничто не мешало. Ты просто тешишь себя, напрасными мыслями. Тем более, ты с самого начала знал, что у нее есть парень, и то что ты делаешь тоже как-то не с красивой стороны тебя показывает. Она и так на 100% будет знать, что это ты подарил эти цветы, и возможно после этого она жеще отошьет!!!!!

В приципе, я так подумал, может и правда, то что он говорит, этим он меня еще больше заставил сомневаться. Так вот я тебя в последнии раз прошу разъяснить мне все мои шансы: за и против!!! Чтобы избавиться от сомнении.

P.S. Кстати не бойтесь пацаны, никакой ушлый парень не будет пользоваться этим!!!!!

Жжешь!

-Слушай, Кос! Ну зачем тебе это надо. Зря только деньги выбросишь на ветер. И потом зачем уже портить с ней отношения, напрягать себя и ее, она тебя и так уже отшила. Если бы она хотела бы быть с тобой, ей ничто не мешало. Ты просто тешишь себя, напрасными мыслями. Тем более, ты с самого начала знал, что у нее есть парень, и то что ты делаешь тоже как-то не с красивой стороны тебя показывает. Она и так на 100% будет знать, что это ты подарил эти цветы, и возможно после этого она жеще отошьет!!!!!

А ты спроси, когда он имел женщину? Наверное, последний раз во снах!

мне все мои шансы:

Отбрось все сомнения и действуй . Мы в тебя верим ;)

Я сегодня сходил купил открытки, только знаете, по-моему они слишком серьезные!!! Просто, понимаете ли меня отшили, а мне НЕ хотелось бы показаться таким, будто я жить без нее никак не могу. Потом меня моя же гордость замучает. Ну вот например на 1-ой открытке, на обложке написано:

С любовью

Внутри:

Святого Валентина День

Придуман не напрасно.

Ведь я люблю тебя давно и страстно.

Но не решаюсь в этом я признаться.

А в праздник - нечего бояться.

Ведь в праздник

Ты же примешь поздравления,

А вместе с ним...

Любви и дружбы предложение?

На 2-ой открытке, на обложке:

Тебе с любовью

Ничего с этим поделать не могу....

....Лишь тобой я грежу и тобой живу!

А внутри написано:

Скажи своё желание заветное,

Как в сказке, всё легко исполню я!

Ты - самое прекрасное и светлое,

Что в жизни есть сегодня у меня!

Что думаете, какой из них лучше подарить??? Или поискать другой, более нейтральный???

А вообще, пацаны!!! Не получатся ли опять детские игры, как с ее подругой (типа я тебе сказал, что мне нравится твоя подруга только для того чтобы поближе с тобой познакомиться). И тут цветами тоже, типа она потом будет спрашивать у меня это ты подарил??? А я такой: Нет ты что!!! Знать не знаю!!! Не покажется ли это странным??? И не поставит ли меня опять в неловкое положение???

> Кос

Предлагаю не признаваться до свидания, если будет _спрашивать_.

Скажи просто: "Нет, не я."

Не покажется ли это странным???

Если скажешь, как я посоветовал -- нет.

Чем больше ты человека заверяешь в чем - либо, тем больше у него сомнения в правдивости твоих слов.

И не поставит ли меня опять в неловкое положение???

Каким образом?

Короче: 14 Февраля, День святого Валентина.

Пошел купил букет на полторы тысячи вложил туда открытку, выпил три бутылки пива и один Ягуар. Пошел в школу к одной девушке, которая в свое время меня жестоко отшила. Взял с собой трех друзей ( Думал так: чтобы они отвлекали подруг пока я дарю цветы, но потом передумал и дал им задания идти за мной и громко напевать песню " И вот наш святой как геракл идет, и лучезарной улыбкой сердце Гали проткнет"), подошел, внаглую обнял ее, вложил в руки букет, поздравил с днем Святого Валентина, и молча отвернувшись ушел. Если вы сочтете за косяк то, что я не поцеловал ее а лишь приобнял, то тут с вами не соглашусь, у меня четко сформулированна плановая конструкция. Но могу сказать одно, сердце ее матери не останется равнодушный к такому ухожору как я, и это плюс в мою сторону, второе: после того как я подарал цветы, я свалил - я не создал неловкого положения.

А вообще Kos твой друг просто лох, и у него видать никогда девочки своей не было, раз он дает такие чуховые советы.

> Март

Рыспект! Жди благодарственные послания от девочки.

Как же, ты пошутил? Прочти мой новый топ, может идея у тебя какая будет, посоветуешь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...