Перейти к публикации
пикап.Форум

Как часто лучше встречаться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

есть девушка.. встречаемся.. вроде как нормально. сегодня немного помотал ей и себе нервы... но в итоге девушка сказала что меня любит и хочет быть со мной.

теперь вопрос: как часто нужно встречаться, чтобы это не надоело обоим... чтобы было интересно и не переходило в серые будни...

вот со среды я с ней встречаюсь каждый день.. до этого - через день.

-=-=-=-

всем спасибо.

Днепр - чемпион ;)

Опубликовано:
есть девушка.. встречаемся.. вроде как нормально. сегодня немного помотал ей и себе нервы... но в итоге девушка сказала что меня любит и хочет быть со мной.

теперь вопрос: как часто нужно встречаться, чтобы это не надоело обоим... чтобы было интересно и не переходило в серые будни...

вот со среды я с ней встречаюсь каждый день.. до этого - через день.

-=-=-=-

всем спасибо.

Днепр - чемпион ;)

Встречайся с ней раза два в неделю(Чтобы провести с ней длительное время) - Выбирай так чтоб были разные дни.

А в остальное время можно периодически звонить ей ( Разговаривать немного и не долго), и иногда ходить с ней на легкие прогулки.

Опубликовано:

Сегодня встреча была положительная. (8/10)

После этого вроде нормально.

Всеравно лучше через 2-3 дня?

Типа раз в 3 дня, но например с походом в кино или там куда-то сходить, например на каток, верна?

Опубликовано:
Сегодня встреча была положительная. (8/10)

После этого вроде нормально.

Всеравно лучше через 2-3 дня?

Типа раз в 3 дня, но например с походом в кино или там куда-то сходить, например на каток, верна?

Абсолютно.

Опубликовано:

Нет ! не согласен ни с одним утверждением !

встречаться можно хоть каждый день, если ты девочке нравишься и ей с тобой интересно, БД и т.п. интересные фокусы могут только усугубить отношения.

2 автор

Секс был?

сколько тебе и ей лет?

Девушку считать своей, можно после первого секса. Если секса не было,соблазняй её.

сегодня немного помотал ей и себе нервы

это как ? поясни.

P.S. нервы мотать, не есть хорошо.

Опубликовано:
Нет ! не согласен ни с одним утверждением !

встречаться можно хоть каждый день, если ты девочке нравишься и ей с тобой интересно, БД и т.п. интересные фокусы могут только усугубить отношения.

1)Первое: Все что одинаково и ежедневно быстро приедается.

2)Второе: Девушка может устать от одного и того же.

Девушку считать своей, можно после первого секса. Если секса не было,соблазняй её.

Это полнейший абсурд:

1) Девушку нельзя считать своей ни после первого ни хоть после 1000000 секса.

Т.к. девушку можно считать своей если она отдается тебе.

P.S. нервы мотать, не есть хорошо.

Тут ты опять не прав.

Т.к. ты интересен девушке до тех пор, пока она не знает чего от тебя ждать , в ином случае ее потянет на новое.

P.S. Кому нужны уже пройденные и изжившие себя отношения? Никому.

БД и т.п. интересные фокусы могут только усугубить отношения.

Единственное что может удержать девушку около тебя - это мысль потерять тебя.( БД как нельзя лучше работает) . Если этой мысли не будет возникать у нее в голове ( Ты как верная собаченкав ее глазах) и ты истратишь свой ресурс, то девушка очень и очень быстро перейдет на другого парня ( нового и пока еще интересного).

Опубликовано:
1)Первое: Все что одинаково и ежедневно быстро приедается.

2)Второе: Девушка может устать от одного и того же.

1. кто говорил об однотипности ? :blink:

2. ссылаемся на пункт №1

Это полнейший абсурд:

1) Девушку нельзя считать своей ни после первого ни хоть после 1000000 секса.

Т.к. девушку можно считать своей если она отдается тебе.

а секс, ни есть ли что иное как "отдаться тебе при полном желании" =) ты в курсе что макс. привязанность возникает после серьезных отношениях ? =)) я говрю о девушках старше 20-ти летнего возраста, о малолетках и речи не веду т.к. в голове один маргарин

Тут ты опять не прав.

Т.к. ты интересен девушке до тех пор, пока она не знает чего от тебя ждать , в ином случае ее потянет на новое.

P.S. Кому нужны уже пройденные и изжившие себя отношения? Никому.

и опять мы ссылаемся на пункт номер РАЗ =)

Единственное что может удержать девушку около тебя - это мысль потерять тебя.( БД как нельзя лучше работает) . Если этой мысли не будет возникать у нее в голове ( Ты как верная собаченкав ее глазах) и ты истратишь свой ресурс, то девушка очень и очень быстро перейдет на другого парня ( нового и пока еще интересного).

На это утверждение есть отдельная тема. В кратце опишу: Девушка - 26 лет , парень-27 .. Е*ал мозги, т.е. то он есть, то пару дней его нет.. короче наплывами пое**вал её, какой бы он хороший не был бы, она его кинула, нашла другого и живет не болеет =))

P.S. пикап - мастерство быстрого съема, но если дело доходит до серьезных отношений, то вести себя естественно можно и нужно.

P.P.S Спорить больше не буду т.к не вижу смысла и пусть каждый остается при своем мнении ;)

P.P.P.S к ТФН просьба не приписывать =)))

Опубликовано:

Слухайте внимательно.

Девочке 16.5 лет.

Сколько мне лет я не помню :)

--=-==--

Секса небыло, но я к этому виду...

Сегодня встречался.. поначалу было приблизительно: +0

потом она пригласила меня к себе, мы там попили чаек.. я начал потихоньку ее заводить и завел до того что начала сама лезть, целоваться, просить остаться и блаблабла..

Сказала что, если ничего не измениться, то прихади в среду, мы будем типа одни....

вотъ.

Что значит помотал нервы? - расставил все точки на ы :) Теперь знаю что она меня любит и хочет встречаться.

=-=

В принцыпе вопрос все еще стоит, ибо мнение 2х людех не отображает мнение всего коллектива пикап.ру

===

спасибо.

Опубликовано:

1) А я и не говорю что надо пропадать днями, если читать внимательно, то я написал что несколько дней надо уделить полность девушке, а в остальные просто проводить с ней время и заниматся своими делами.

Девушка - 26 лет , парень-27 .. Е*ал мозги, т.е. то он есть, то пару дней его нет.. короче наплывами пое**вал её, какой бы он хороший не был бы, она его кинула, нашла другого и живет не болеет =))

P.S. пикап - мастерство быстрого съема, но если дело доходит до серьезных отношений, то вести себя естественно можно и нужно.

Где здесь видно чтобы я советовал исчезать на несколько дней?

По мойму между нами образовалось небольшое недопонимание.

P.S. Автор из этого топа имеет свою голову на плечах, и выбирет наиболее приемлемую методику к сложившейся ситуации. Наша же задача дать ему несколько советов, а какой он выберет то это его дело.

Слухайте внимательно.

Девочке 16.5 лет.

Сколько мне лет я не помню :)

--=-==--

Секса небыло, но я к этому виду...

Сегодня встречался.. поначалу было приблизительно: +0

потом она пригласила меня к себе, мы там попили чаек.. я начал потихоньку ее заводить и завел до того что начала сама лезть, целоваться, просить остаться и блаблабла..

Сказала что, если ничего не измениться, то прихади в среду, мы будем типа одни....

вотъ.

Что значит помотал нервы? - расставил все точки на ы :) Теперь знаю что она меня любит и хочет встречаться.

=-=

В принцыпе вопрос все еще стоит, ибо мнение 2х людех не отображает мнение всего коллектива пикап.ру

===

спасибо.

Приходи в среду к ней - и не забудь заскочить в аптеку "купить к чаю"

Опубликовано:

Кстати да... я уже не одному человеку сказал, что когда дело идет к серьезным отношениям, то советы с пикап.ру становяться менее полезными :(

Отсюда вердикт, что пикап.ру предназначен только для быстрого и безосмысленного сьема девушек (парней)...

:(

=======================================

Девушки, а что вы посоветуете? :)

Опубликовано:
Кстати да... я уже не одному человеку сказал, что когда дело идет к серьезным отношениям, то советы с пикап.ру становяться менее полезными :(

Отсюда вердикт, что пикап.ру предназначен только для быстрого и безосмысленного сьема девушек (парней)...

:(

=======================================

Девушки, а что вы посоветуете? :)

А что ты тогда сюда пришел :blink: ???? :blink:

Конечно ты можешь ее загипнотизировать и спросить ее мнения - читай НЛП! :D

Опубликовано:

ну дык ведь вопрос не "что мне делать дальше", а "как часто" ... ведь я ж не спрашиваю "как мне сделать фаст" и прочее... просто, дескать, вопросик... да и потом, куда мне еще идти... здесь же мои друзья, мой дом

:lol:

как вариант :D

Опубликовано:
ну дык ведь вопрос не "что мне делать дальше", а "как часто" ... ведь я ж не спрашиваю "как мне сделать фаст" и прочее... просто, дескать, вопросик... да и потом, куда мне еще идти... здесь же мои друзья, мой дом

:lol:

как вариант :D

Ну с домом ты блин :D загнул :D

Опубликовано:

Не вижу проблемы, автор. Зачем заморачиваться? Ну нравится тебе с ней гулять, и ей нравится, дык в чем трабла? Гуляй, коли видишь, что она заинтересована.

Но, вспоминается надпись на пиле Иваныча (мир ему прахом)

"Пили - пили, да знай меру..."

Это я к чему, все дело в том, чтобы ты ей не надоедал. И еще - доверяй ей.

Если девушка поймет, что ты ей доверяешь и в тоже время, не надоедашь -- она будет с тобой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...