Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

зацените

coolmen

Рекомендованные сообщения

МНе бы твою внешность, я бы вообще жил и не парился...А то вот мне знаешь как изощряться ,без особых внешних данных, приходится... НУ я бы тебе еще брови подщипал чуток, ато такое ощущение что они вот вот срастуться :P

МНе бы твою внешность, я бы вообще жил и не парился...А то вот мне знаешь как изощряться ,без особых внешних данных, приходится... НУ я бы тебе еще брови подщипал чуток, ато такое ощущение что они вот вот срастуться :P

cпасибо за совет

Нормальный парень. Чего ты паришься из-за себя. Не понимаю?!

И улыбка симпатичная, да вообще сам ничего. А к совету чуток выщипать брови обрати внимание. Подровняй чуток. Я так сделал так девушки без ума, честно. Подстрегись ещё и обязательно волосы должны быть аккуратными на это тоже все ведутся.

Взгляд хитрый :D Далеко пойдешь...А сколько ты весишь если не секрет? :ph34r:

как когда всреднем 65-67 а что?

Поздоровей до 70 ;) и подкачайся телки качков любят это я точно знаю :) И будешь ваще гламурным парнем, будешь глазыне яблоки телок от себя отдирать B)

• 2 месяца спустя...

беее,мелкий какойто лет 15 дашь...не стремак ,конечно,но за собой можно и получше следить...там расчесываться,тониками лицо мыть...и ваще мне не понравился,будь я такой комплексы бы из ушей лезли...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...