Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен ответ на Вопрос.

Nautilus

Рекомендованные сообщения

На днях, по телефону, мне позвонила моя бывшая девушка(та про которую я писал). Разговаривали часа 4. с 0.00 - 4.00. Говорила, что просто соскучилась по разговору, а потом пригласила попить пива в 2ем. странно, но я не об этом. Одним вопросом она загнала меня в ступор.

И так, вопрос

Почему, когда парень спит со всеми, его называют крутым, мачо, казанова, а когда так делает девушка, её начинают называть шлюхой?

Помогите найти ответ. Я не могу догадаться. =)

Устаревшее мнение о том, что девушкам не подобает бегать за парнями... причем это мнение парней. Ну еще видя что какая то девушка вешается на пацана, его друзья часто от зависти начинают "обсерать" девченку. А называют, "Казановой", чтолько из-за мужской солидарности.

Я думаю, что это ещё с доисторических времён повелось, мужик работает, обеспечивает семейство провизией, а жёнушка стряпает и 'даёт' Да и сейчас к примеру в Восточных странах уважаемым считают мужика у которого больше жён.

На днях, по телефону, мне позвонила моя бывшая девушка(та про которую я писал). Разговаривали часа 4. с 0.00 - 4.00. Говорила, что просто соскучилась по разговору, а потом пригласила попить пива в 2ем. странно, но я не об этом. Одним вопросом она загнала меня в ступор.

И так, вопрос

Почему, когда парень спит со всеми, его называют крутым, мачо, казанова, а когда так делает девушка, её начинают называть шлюхой?

Помогите найти ответ. Я не могу догадаться. =)

Потому-что женщина за всю жизнь может забеременеть и родить 10-12 детей, и поэтому она должна выбрать самого достойного "самца" и от него иметь детей.

А если она трахается со всеми подряд, значит "разбазаривает" себя, отсюда и такое отношение.

Несправедливость.

"Когда человек убивает тигра - это называется охотой, когда тигр убивает человека - это называется кровожадностью" (с) Бернард Шоу

Почерпнуто в ЖЖ у МоНаха (v1vas):

"Как-то раз к великому китайскому мыслителю Конфуцию пришла в гости очень образованная по тем временам леди и задала ему вопрос:

- Скажи, Конфуций, почему когда женщина имеет много любовников, то её подвергают общественному порицанию, а когда мужчина имеет много женщин, то это повышает его общественный статус и прибавляет авторитета.

Прежде чем ответить Конфуций молча заварил чай и разлил его в шесть чашек.

- Скажи, - спросил он её после этого - когда один чайник льёт заварку в шесть чашек, это нормально?

- Да. - ответила женщина.

- Вот видишь! - усмехнувшись ответил Конфуций - А когда в одну чашку сливают сразу шесть чайников, то это не просто ненормально, а, к тому же, противно и противоестественно..." ©

- Меня такое объяснение устраивает :D

Почерпнуто в ЖЖ у МоНаха (v1vas):

"Как-то раз к великому китайскому мыслителю Конфуцию пришла в гости очень образованная по тем временам леди и задала ему вопрос:

- Скажи, Конфуций, почему когда женщина имеет много любовников, то её подвергают общественному порицанию, а когда мужчина имеет много женщин, то это повышает его общественный статус и прибавляет авторитета.

Прежде чем ответить Конфуций молча заварил чай и разлил его в шесть чашек.

- Скажи, - спросил он её после этого - когда один чайник льёт заварку в шесть чашек, это нормально?

- Да. - ответила женщина.

- Вот видишь! - усмехнувшись ответил Конфуций - А когда в одну чашку сливают сразу шесть чайников, то это не просто ненормально, а, к тому же, противно и противоестественно..." ©

- Меня такое объяснение устраивает :D

Хорош!) :D

Цитирую чье-то мнение:

Отошения мужчины и женщины - это как бы игра. Цель мужчины - быстрее затощить женщину в постель, цель женщины - как можно дольше оттянуть момент или вообще не дать.

Итого - если секс есть - мужчина выиграл, женщина проиграла. Выиграл - прибавил авторитет.

Еще одно мнение - женщина ДАЕТ, а мужчина БЕРЕТ (удовольствие получают оба, но вот так это называется, тем не менее). Женщина при желании может получить секс очень быстро, мужчине для этого нужно приложить усилия.

А вообще женщины постоянно задают этот вопрос, ратуя на вселенскую несправедливость... :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Анализ

2. 106

Уходить, решать?

3. 292

Сорокалетний девственник

4. 40

Анализ

5. 40

Анализ

• Создать...