Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чувак реально доигрался!

ThoriY

Рекомендованные сообщения

Здоров пиплы !!!!Тут вообщем такая бодяга!!! у меня есть подружка(ну типа просто друг ,классная очень ценю как человека ,могу говорить с ней на все темы, и тп. Короче очень ее уважаю)!у нее есть парень –полный идиот, Когда за ней бегал ,тупил тормозил и косячил как мог, хотел уже звонить ему и расдуплять!:)ну девочке он нравился и поетому она типа не замечала его косяков!ну и вот они начали встречаться, а он гнал беса еще больше ,ну короче дерьма ей наделал бог знает сколько она терпела-терпела и наконец сдали нервы, после последнего поступка (хрен его знает что произошло но что то серьезное) решила его бросить но не просто бросить а так что б он на всю жизнь запомнил, короче конкретно послать! ну спросила у меня совета!!!!! Может кто поделиться мыслями?

P.S.;Если я гоню какой то бред то сразу так и скажите!!! Я знаю про мужскую солидарность которая присутствует на етом форуме, но есть еще мужское достоинство и мужская гордость ,и я считаю что никто не вправе обсырать ети понятия и опускаясь ниже собственного достоинства обращаться с девушками как с дерьмом(извините за грубость).Она мой друг и я просто обязан ей помочь

,тем более пацык реально етого заслуживает! Чтоб думал что он делать !!!!

месть самая херовая штука ...!!! так что не стоит этой фигней страдать тем более в случае расставания...!!! девченка завелась а ты у нее на поводу пошел..!!!! вот увидишь она вас лбами столкнет...!!! вы друг друга порубите а она еще и тебе потом от ворот поворот даст..!!! будешь сидеть в песочнице с бутылкой пива и думать ну почему такие деффки ссуки...)))

Она прекрасно сможет и сама его словами хорошенько послать..!!

Не надо про песочницу с пивом... больная тема :(

А вобще если этот парень тормоз...или гад...она его сама выбрала же, как я понял. А травмировать нежную его детскую психику не стоит.

Вот моя солидарность!

ThoriY

Еще раз подумай что ты хочешь сделать!!!

тем более пацык реально етого заслуживает! Чтоб думал что он делать !!!!

И кем ты себя возомнил если считаешь что можешь судить о том что он заслуживает.Тоже мне рыцарь, защитник нашелся бл*

Если парень реально не умеет вести себя с девушкой то ты считаешь что он гад?Такое ощущение что автору лет 15(если бы я не знал так бы и подумал).В твоем возрасте давно пора понять что в личные отношения людей не вмешиваются.Знаешь в чем твоя проблема-в том что ТЫ ЛЕЗЕШЬ НЕ В СВОЕ ДЕЛО, причем постоянно.Когда нибудь ты на этом здорово подорвешься.Прямо сейчас сядь и немного подумай над тем что ты должен и не должен делать.Ведь именно такими как ты женщины с легкостью манипулируют.Что ты сейчас пытаешься сделать?Оскорибить ее парня низачто.Помочь ей унизить его.Только потому что она сказала тебе что он не так хорошь как она ожидала.Ты принимаешь ее авторитетное мнение за истину.В то время как это мнение избалованной девочки которой от безделья стало скучно.Сомневаюсь что подобные мысли приходили тебе в голову.Так задумайся пока еще есть время подумать...;)

Ладно чуваки я понял ,!!!поставили ВЫ меня короче на место :) ,лезь в чужие дела не хорощо а тем более розгрибать чужое дерьмо!

Просто знаете обида душу сковала,почти родной человек и какойто ........... вот так плохо поступает!Я наверно очень вспильчив и импульсивен! :)

""""""""И кем ты себя возомнил если считаешь что можешь судить о том что он заслуживает.Тоже мне рыцарь, защитник нашелся бл*

Если парень реально не умеет вести себя с девушкой то ты считаешь что он гад?Такое ощущение что автору лет 15(если бы я не знал так бы и подумал).В твоем возрасте давно пора понять что в личные отношения людей не вмешиваются.Знаешь в чем твоя проблема-в том что ТЫ ЛЕЗЕШЬ НЕ В СВОЕ ДЕЛО, причем постоянно.Когда нибудь ты на этом здорово подорвешься.Прямо сейчас сядь и немного подумай над тем что ты должен и не должен делать.Ведь именно такими как ты женщины с легкостью манипулируют.Что ты сейчас пытаешься сделать?Оскорибить ее парня низачто.Помочь ей унизить его.Только потому что она сказала тебе что он не так хорошь как она ожидала.Ты принимаешь ее авторитетное мнение за истину.В то время как это мнение избалованной девочки которой от безделья стало скучно.Сомневаюсь что подобные мысли приходили тебе в голову.Так задумайся пока еще есть время подумать...""""""""""

2VASH:скажу тебе так, почти все что Ты написал никак не соответствует действительности,но все равно сенкс за комент -я задумался:)))И еще о наболевшем, если б я НЕ ДУМАЛ то просто поехал и надавал типу в торец!

ЗЫ : А на самом деле ни к каким действиям я не прибегал и пока только наблюдаю!!!!И вообще понял что тема себя изчерпала и ее можно закрыть!!!! Сори что побиспокоел!Просто хотелось Высказаться:)))))))

Ладно чуваки я понял ,!!!поставили ВЫ меня короче на место :) ,лезь в чужие дела не хорощо а тем более розгрибать чужое дерьмо!

Просто знаете обида душу сковала,почти родной человек и какойто ........... вот так плохо поступает!Я наверно очень вспильчив и импульсивен! :)

""""""""И кем ты себя возомнил если считаешь что можешь судить о том что он заслуживает.Тоже мне рыцарь, защитник нашелся бл*

Если парень реально не умеет вести себя с девушкой то ты считаешь что он гад?Такое ощущение что автору лет 15(если бы я не знал так бы и подумал).В твоем возрасте давно пора понять что в личные отношения людей не вмешиваются.Знаешь в чем твоя проблема-в том что ТЫ ЛЕЗЕШЬ НЕ В СВОЕ ДЕЛО, причем постоянно.Когда нибудь ты на этом здорово подорвешься.Прямо сейчас сядь и немного подумай над тем что ты должен и не должен делать.Ведь именно такими как ты женщины с легкостью манипулируют.Что ты сейчас пытаешься сделать?Оскорибить ее парня низачто.Помочь ей унизить его.Только потому что она сказала тебе что он не так хорошь как она ожидала.Ты принимаешь ее авторитетное мнение за истину.В то время как это мнение избалованной девочки которой от безделья стало скучно.Сомневаюсь что подобные мысли приходили тебе в голову.Так задумайся пока еще есть время подумать...""""""""""

2VASH:скажу тебе так, почти все что Ты написал никак не соответствует действительности,но все равно сенкс за комент -я задумался:)))И еще о наболевшем, если б я НЕ ДУМАЛ то просто поехал и надавал типу в торец!

ЗЫ : А на самом деле ни к каким действиям я не прибегал и пока только наблюдаю!!!!И вообще понял что тема себя изчерпала и ее можно закрыть!!!! Сори что побиспокоел!Просто хотелось Высказаться:)))))))

Девочку поддержать и успокоить. а лох он, как говорится, и в Африке... :D

А вобще если этот парень тормоз...или гад...она его сама выбрала же, как я понял. А травмировать нежную его детскую психику не стоит.

Вот моя солидарность!

Полностью солидарен! :)

ThoriY, как там поется в песне "Ведь женщины любят подонков....Лишь они оставляют здоровых потомков..."

Вот и ответ на ваш вопрос....

...решила его бросить но не просто бросить а так что б он на всю жизнь запомнил, короче конкретно послать! ну спросила у меня совета!!!!! Может кто поделиться мыслями?

:lol::lol::lol:

Мэн...... я не думаю что стоит что либо делать

Да как многие писали месть это говнистая чтука... ;)

не надо просто будь с ней рядом....а там мож и у вас что сконтачится не хилого :D:P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...