Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите вернуть..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знач рассказывать не мало так что плиз приготовтесь...

Познакомился с этой девочкой на школьной дискотеке. Пригласил её на медляк, в процессе танца прижал очень близко к себе и засосал. НА следущий день пишу ей смс "как на счёт того чтобы встретиться", она отвечает "Вполне положительно смотрю на это".

Вообщем познакомились, поначалу немного гуляли вместе, но со временем у меня пропадал к ней интерес. Внимания ей естественно уделял меньше, а она всё страснее и страснее начала влюблятся в меня и обижаться на то, что я холоден к ней.

И Тут опять заиграла кровь во мне: начал приставать к другим девчонкам и немного с ней заигрывать.

Она очень обижалась на то что я с другими зажимаюсь, пару раз чуть не расстались из-за этого.

И на следущей дискотеке она уже была очень обиженная, не танцевала почти со мной. Потом созвонились и она сказала что разлюбила. Но я как раз к этому времени запал на нёё реально.

Теперь уже она говорит, что мол всё чувства пропали, извени, нам просто не повезло.

Я ей говорил что не могу жить без неё, что ни на 1 девчёнку кроме неё больше не посмотрю , что мне тяжело без неё, а она повторила что чувства пропали и ничего с эти не поделать.

Сейчас общаемся по смскам, немного болтаем в школе. Но на более близкий контакт она не идёт.

Что я хочу от вас: Мне бы очень помог развёрнутый ответ, который включал бы в себя мои шансы, мои ошибки, и что сделать чтобы вернуть её. Помогите плиз я очень хочу быть с ней....

Опубликовано:

Пжалста:

Пригласил её на медляк, в процессе танца прижал очень близко к себе и засосал

Все идет нормально.

"Вполне положительно смотрю на это"

Подтверждение написанных мною слов.

И Тут опять заиграла кровь во мне: начал приставать к другим девчонкам и немного с ней заигрывать.

Вполне нормально. Не вини себя, так заложено изначально.

Она очень обижалась на то что я с другими зажимаюсь,

Банальная ревность.

И на следущей дискотеке она уже была очень обиженная, не танцевала почти со мной.

Ну и что? Уделил бы ей внимание. Оттаяла бы.

Потом созвонились и она сказала что разлюбила

Не верю! (с) Станиславский.

Я ей говорил что не могу жить без неё,

Зря... это ее БД.

что мне тяжело без неё, а она повторила что чувства пропали и ничего с эти не поделать.

Ну как же...

Сейчас общаемся по смскам, немного болтаем в школе.

Ясен пень. Пропадаешь на неделю. Потом встречаешься и выцепляешь на свидание. Секс желателен.

сделать чтобы вернуть её.

Вызвон, разрыв шаблона, снос крыши и секс.

Опубликовано:

Секс не получится я точно знаю, скрыться на неделю тоже: нас в школе около 70 человек.( Просто мы на Кипре,, тут мало русских)

На свиданку не хочет, говорит что всё, типа завязывязывай с этим.

Если подхожу к ней в школе можем поболтать по пустякам немного, но не более. Сложновата ситуация? И что делать? <_<

Опубликовано:

Усложнил ситуацию, ну да ладно :)

Итак, попробуем взять на интерес.

Подходишь на перемене и говоришь примерно следующее:

"Привет, мы с другом пойдем в киношку //на каток // на дикач // в клуб // гулять по парку // в кафе // в музей ... Хош с нами?"

Клюнула? Едем дальше: берешь <не ушлого> друга, который не будет обращать внимания на нужную тебе девушку.

Идете в киношку. Желательно на ужасы (Пила II). Садитесь на разные ряды. По парам. Сделать легко: предварительно забронировав места. В конце - коцнцов, если девка ломается, сможешь сходить с "новообращенными" девушками. (т.е. теми, кого запикапаил недавно).

Далее можно и целоваться :) Хотя не обязательно.

Выходите, тут твой дружочек остает от вас... Ну а ты ведешь свою девушку в кафешку. Дальше кинестетишь. Можешь подарить розочку из салфетки, или показать пару фокусов.

Потом прощание.

На втором свидании -- опять крышеснос и секс. Ес-сно вы должны быть только вдвоем.

Опубликовано:

Сенки, нада поразмыслить. Токо маленькая проблемка что мы в разных городах, езды где-то с час, Будет странновато если мы с другом Пойдём в кино в её городе)))

Кста друг с девкой должен быть?(все друганы в даныц момент одыноки как и я...)

Она же говорила уже что завязывать нужно с этим...

Еще она может сказать что не может или не хочет в кино на диско или ещё куда... Тада немного еще сложнее)

Спс за советы, ждём ещё с нетерпением...

Опубликовано:
Будет странновато если мы с другом Пойдём в кино в её городе)))

Ничего странного. Добавишь потом, что пойдете смотреть достопримечательности. Девочка захочет показать тебе, какой из нее "гид". Вот и поиграешь на этом)

Кста друг с девкой должен быть?(

Она с подругой, итого 2 "головы" женского пола. И ты с другом, итого 2 "головы" мужского пола.

2-2.

все друганы в даныц момент одыноки как и я...)

Поставь ему пиво. Или лучше завербуй опытного парня, лет 20 - 25... Чтобы быстренько обработал подружку.

Еще она может сказать что не может или не хочет в кино на диско или ещё куда..

А еще она может сказать, что девственница! Возьми, да проверь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...