Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Lineage Ii и как с ним бороться?

Темный

Рекомендованные сообщения

Вообщем одна девченка подсела на эту "МУРУ" Вопрос, как ее отучить от Линейки, чтоб она почаще гулять ходила, ну и если гуляем не говорила только о ней? Варианты типа разбей ей комп и отруби сетевой кабель не принимаются.

Подумай какое место она любит больше всего, водии ее туда чаще,

Темы для разговора быбирай ты, бери иницаитицу на себя, а еще есть варинт, вроигнорить ее недельку, когода онас спросит "че стобой" ты скажи мол в Леинейку играЛ уж оч понравилась.

А вообще хз заинтересуй в себе больше чем в этой дряной линейке

Ответь мне, пожалуйста, что эта тема делает в разделе "знакомство"?

И, для не посвященных, что такое "Lineage Ii"?

Переезжаем в "Барную".

если девочка меняет тебя на сетевую игру - то делай выводы.

Ни разу такого не было. Я бы наехал...или почаще стебал её что она дура и только за компом сидеть и может....ну а потом опять же послал бы )

Хо-хо, с этой штуки спрыгнуть тяжко ) Если девочку заперло то надолго. А в чём проблема ? Дает ? ну и хорошо. Пусть играецца ) Средний срок около полугода пока наиграецца, потом вроде проходит (если это конечно не первая её он-лайн ролевуха), но надо будет снимать её оттуда, новый интерес дать, стёб как мне кажецца в негатив выльецца, интерес который и тебе подходит.

Забей или на LIneage или на эту бабу(найти новую несложно))))))

А она посидит пол годика и поймёт, что зря провела время(все эти игры задумывались изначально как вариант общения для ущербных людей ). Юбъясни ей это......

Линейка мне лично надоела вполне быстро (на бесплатном серве - ясное дело)... Присоединяюсь к тем, кто говорит "пошли её"...

Хотя есть вариант - самому начать играть :D поженитесь там :)

• 1 год спустя...

Я тоже как-то играл в неё.Но у меня один вопрос-а красива ли она???Просто все девушки,которых я знаю,никогда не сядут гамать во всякое дерьмо.Уж лучше они проведут этот час в магазине или в каком-либо салоне красоты(хотя,иногда хочется сказать:"Лучше бы ты гамала")

Фууу, как вспомню то время, когда я сам играл в линейку. Я на улицу толком не выходил. Я на месяц для себя поставил запрет на игру, пере подготовкой к выпускному тестированию в школе. А после месяца и играть расхотел! Если она любит чтоб ей лапшу вешали на уши, то расскажи ей какую-нить душераздирающую историю о том как девушка, например, играя в линейку, типа "выросла" и умерла девственницей. Ну придумай сам че-нить :)

Хаха! :lol:

Клан "Russians", Official server #10 Franz, Открыт набор :ph34r:

По сабжу: отпускает если появляются более интересные увлечения/занятия. Пикап благополучно развалил мой клан :) и отвлёк всё свободное время от этой игры. Отдельное спасибо Marchell-у за это :P.

а я играл :) это была моя первая и последняя ММОРПГ - год на нее потратил ) - продал чара потом за 600 у.е. - накупил себе шмоток ) еше когда С1 были. ну вобще конечно игрушка прикольная )

Никак! Никак ты ее с этой темы не снимешь! Сам грешил этим делом, слава богу эта игрушка мне быстро надоела.

Я знаю людей, им по 36 лет, они занимаются серьезным бизнесом, и играют в линейку сутками, причем доходит до такого, что теряют из за игрушки выгодные контракты! Это как наркотик, и лечить можно только при помощи другого наркотика, или просто раздолбай ей комп ! )

и лечить можно только при помощи другого наркотика, или просто раздолбай ей комп ! )
Любое сильное давление, крайности и нежелание принимать её увлечения вызовет негатив. Имхо нужно заинтересовать чем-то другим. Поиграть вместе некоторое время, потом уменьшать дозировку например :) и переключать внимание на себя.

Зы: можно проиграть двое суток в её присутствии чтобы оценила всю красоту картины обросшего невыспавшегося с красными безразличными глазами, а через некоторое время завалиться при параде и качественно вы*ать как следует :rolleyes: , и спросить мол "что лучше?" :D

не....ну нах...сам не садись играть :D засосет еще нечаяно :lol:

она сама потом поймет что ей этого не надо..что она не развиваеться в внутреннем плане..что ничего сидя за этой игрой она не добилась....кроме прокачанного героя, очень сильного клана....крутых шмоток...а все это не в реале....когда она это поймет, появишься ты и будешь давать этот приятный воздух, нежные ласки....адаптировать ее к новому, реальному миру :lol:

и лечить можно только при помощи другого наркотика, или просто раздолбай ей комп ! )
Любое сильное давление, крайности и нежелание принимать её увлечения вызовет негатив. Имхо нужно заинтересовать чем-то другим. Поиграть вместе некоторое время, потом уменьшать дозировку например :) и переключать внимание на себя.

Зы: можно проиграть двое суток в её присутствии чтобы оценила всю красоту картины обросшего невыспавшегося с красными безразличными глазами, а через некоторое время завалиться при параде и качественно вы*ать как следует :rolleyes: , и спросить мол "что лучше?" :D

Негатив вызовет, но на время. Заинтересовать другим - правильно, но это другое должно быть интереснее чем линейка.

Сам играть не садись, ну его нафиг :)

Устрой ей прыжок с парашютом после ТАКИХ эмоций она к безликой линейке не вернется... да, кстати и не забудь после парашюта отодрать ее хорошенько...

уу...сам 2 года гемороился в WOW... мда, потом просто наткнулся на пикап, и все..пробывал вернутся, не..нето.. пройдет..

попробуй придти сказать, я вчера война качнул , хадил на дракона, добыл мечь, сделай миньет!

Лучший способ отучить от линейки- дать поиграть в world of warcraft. Онлайн игры-зло. Изза них у меня половина друзей задротами стала... Уничтожайте их(игры всмысле)...

Я приобрел кучу друзей (и в виртуале, и в реале) и классно проводил время, не жалею. Но это прошлое, больше не интересно. Пикап всё напрочь отнял :).

Для непосвящённых: lineage2 - игра, в которой месяца 2-3 ходишь выполняешь квесты -> вступаешь в клан, а потом крутые чуваки :lol: собираются у себя в городе(типа на базе) для того чтобы пофлудить.Сам никогда не играл, считаю это пустой тратой времени.Многих знакомых затянуло ;) - стали долб0yoбами.

2 автор - если девушка тебе дорога как память - спали проц\мамку\видеокарту(кстати реальный совет, так как это наркотик,а не просто игра, и судя по твоему посту девочка круто на нем сидит ;) ).А в это время пока она будет бегать по магазинам искать новые девайсы в компьютер - действуй B)

зы.А лет ей сколько?

Слышал поговорку, клин-клином вышибают????? Вышиби эту игрушку из мозгов у нее что она туда долго не садилась. А если ей 15 лет свози в Диснейлэнд, поверь поможет... :D А если не поможет найди поумнее :)

• 5 месяцев спустя...

Нашёл тут в глубине форума интересную тему.

Играл в эту игру 2.5 года, теперь не шпилю.

Играл, ещё как играл, последний год вообще на официальный сервер перешёл. Единственный плюс - языковой барьер, научился не только писать по-английски, но и выражаться через голосовой чат так, чтобы меня понимали. Минус - убитое время, в игру ходил, как на вторую работу.

Был перерывы, возвращался и шпилил опять.

Да, клин выбивается клином. Если у молодого человека жизнь наполняется девушками, то он в ла2 играть перестаёт.

Я просто перегорел. Пропал интерес сам по себе, за 2 с лишним года.

Знаю мужчин по 35, 40 и даже 45 лет, которые играют в эту игру. Пример, 43-летний мужчина шпилит, рядом играет жена и 18-летний сын. Всё обсуждают с другими игроками через голосовой чат, решая в это время бытовые проблемы.

А вот почему игра так затягивает - это не совсем понятно. . .

Линейка - сакс. ВОВка - рулит! :D Хотя на Линейке я сам плотно сидел - девушки злились.

Предлагаю адаптировать "женский метод": ждешь пока наступит скучный момент игры, встаешь между ней и монитором и начинаешь ласкать. Не пробовал сам, но девушки этим пользуются постоянно.

А есть еще такая замечательная сетевая игра Старкрафт :)

Знаю потому что сидел на ней длительное время.

Игры как наркотик. И на всех по разному влияет. Я уже так наигрался, что воротит от любой игрушки и никакого интереса не испытываю к ним.

Совет: ждать пока пройдет время и ей самой не надоест.

Мда.....короче варианта тут 2......Либо ее зае*** линага, либо тебя зае*** твоя девка.....если играть начала недавно, скорее будет 2 вариант....

поверь мне.... я работаю сис админом...... этих накроманов уже навидатса успел......сам 2 раза с трудом с нее соскочил.....

З.Ы. ....а вообще спасибо ей, этой сраной линейке.....благодаря ей радной я убил уйму времени на работе, и сделал многа денюшек для себя любимого :lol:

З.З.Ы. линага зло!!!! все в реал!!!

С игр она хрен слезет ближайшие пол года - год. А оно тебе надо - с такой общаться? Найди другую. Я сам наркоманом Контры был с 12 до 16 лет - засыпал и просыпался с мыслью, где б денег взять на комп клуб на часок в кс погамать. ИГРЫ - СУКО ЗЛО !! Они из людей зомби делают!

Лучший способ отучить от линейки- дать поиграть в world of warcraft. Онлайн игры-зло. Изза них у меня половина друзей задротами стала... Уничтожайте их(игры всмысле)...

У меня два друга , но терь знакомые долбят уже по 3 года нихрена на этом не заработали, выходят гулять в лучшем случае 3 раза в неделю летом и ТО на час я в шоке с них....А у остальных другая мания Баттл НЭТ(Варка3) и они мне еще доказывают что типо это не тоже самое :):)

Люди а что лучше?? Ворлд оф Варик или линейка 2 ?? я сам уже месяц в ВоВ играю.. ))

Лучше воообще не играй я подсел на ла2 кода мне было 12 лет на 3 года я прошлым летом не выходил из дома ващееее у меня был самый большой онлайн на серве :P и чё я щас имею , удалили серв и я остался с носом...

А ты подсчитай через 1-3 года скоко ты на это дерьмо потратиш я лично 2000$ <_< и тока выручил по оч замечательному багу 500$

Раз тебя так волнует, то:

1) пошли её играть на сервер с самыми высокими рейтами, что есть в инете - так он быстро её пройдёт (2-4 дня);

2) задуматься о том (девочке), что она хочет от жизни.

P.S. Игры - не зло. Это идеальная среда для экспериментов.

Блин, больная тема, сам в вовку 4 месяца не на офе рубился, оставалось 4 уровня до последнего (70) и случился вайп, мир РУХНУЛ!!!Я аж на день в депресию впал, но секс, наркотики(не принимаю), алкоголь меня вернули в реальный мир.

З.Ы. Самое странное, что я не когда не любил компьютерные игры и влечения у меня к ним не было, даже какое-то отвращение, но вовка ЗАСОСАААААААААЛА!!!!!!!!!!!!!!

Автор!

Нарядись каким-нибудь Dark Avenger'ом, постучись к ней и скажи:

"Может PvP????!"

А потом кастуй на неё Stun и Feral Strike хоть всю ночь!

ЗЫ.Онлайн игры - зло, но Lineage 2, с*ка, ностальгия. Слава богу я от неё вылечился уже года три назад.

Совет по делу - залезь на её аакаунт и удали всех чаров, действует безотказно, заново ей качаться не захочется!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

2. 74

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

3. 105

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 3

Знакомства онлайн

5. 3

Знакомства онлайн

• Создать...