Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикап по телевизору

Dracool

Рекомендованные сообщения

Здрасьте всем...

...когда пикап.ру будут показывать по телевизору и на каком канале?интересно посмотреть

мы обязательно всех предупредим.

выпуск передачи запланирован в период с матра по май.

и начнется период, когда пикапером будет называть себя каждый.

каждая чушка будет говорить что они мега пикаперы, и девушки начнут от слова "пикапер" тошнить :( :( :( :( :(

ничё такого страшного не будет...просто больше народу узнает о наших тренингах...такие передачи уже были и как видишь до сих пор не так уж много народу о нас знает

каждая чушка будет говорить что они мега пикаперы, и девушки начнут от слова "пикапер" тошнить :( :( :( :( :(

мне вообще странно читать, что кто-то этого боится.

да ну нафига млин ...

не считаю нужным

будут раскрыты секреты мастерства и остальные уловки и придется писать новую концепцию соблазнения потому что на ту ни кто не поведется

не парься. так уже есть.

и только не соответствие увиденному и услышанного будет рождать сомнения и вопрос в головах девиц... а так ли уж тошнит то? ))))

Море книг в сети, в магазинах про то как сделать миллион, как стать суперуспешным, харизматичным и накаченным Бандеросом. А в итоге? Здесь тоже самое.

Выживает сильнейший :) до конца дойдут не все...так что готовьтесь.

Вопрос...реклама делается в целях привлечения на тренинги народа?

Все что становиться извесным всем-становиться популярным!Все что популярно в скором времени становиться попсой!!!!Так что выходит пикап скоро станет попсой?!Нет так не должно быть!!!!1

Самый худший вариант, когда толпы необученных, но насмотревшихся голубых экранов дятлов, хлынут соблазнять всё что можно назвать женским полом в радиусе 1 км, при этом называя себя пикаперами. И наводя при упоминании этого слова всуе, страх, ужас и отвращение на всю нашу целевую группу.

У настоящего пикапера должно быть нечто креативное, своё - это и будет отличительным знаком! А то что куча народу начнет кричать про себя - это плохо! Ничего ... живем при инете, книгах и журналах ... будем жить и при телевидении! B)

Здрасьте всем...

...когда пикап.ру будут показывать по телевизору и на каком канале?интересно посмотреть

мы обязательно всех предупредим.

выпуск передачи запланирован в период с матра по май.

Только чур на мыло!!!!!!!

ЗЫ и за неделю до премьеры :)

помница где-та была такая фраза, что настоящий хакер себя хакером не считает и никогда не называет, это было во время, когда появился термен "хацкер" :lol:. думаю, со времем то же произойдет и пикапом.

помница где-та была такая фраза, что настоящий хакер себя хакером не считает и никогда не называет, это было во время, когда появился термен "хацкер" :lol:. думаю, со времем то же произойдет и пикапом.

да да . поддерживаю твое мнение ... неприятно будет конечно из каждого угла слышать "пи.. как его там ? .. а ПИКАП .. а я пикапер .. вот ! " .. но уже позняк метять .. кто предупрежден тот вооружен ...

можно и тактиу паменять .. но психологию то не изменижж..) :ph34r:

Очень правильно было написано про хацкеров... Отчетливо помню, что, когда в 99м по-моему появился журнал Хакер, в сети появилась куча людей, чоторые перлись от того, что могут взломать чат по инструкции и сп*здить чей-то e-mail с помошью болтовни или трояна. Да и в школе тогда началось нечто. Те кто читали журнал стразу стали 31337, а остальных называли ламерьем )))

Сомневаюсь что одна передача на ТВ создаст такую субкультуру, но можно ожидать, что девушки на улицах начнут шарахаться от приближения парней). Особенно если передача будет качественно сделана и будет "цеплять".

Насколько я понимаю там чувак будет участвовать в тренинге и вместе с саппортами поткатывать девушам в каком-то ТЦ.... Если все на ТВ сделают красиво и легко, как они могут, то любой посмотревший скажет: "Да я тоже так смогу! Пойду-ка прогуляюсь...". И на улице пойдет творить зло )

Зато как возрастет посещаемость сайта! )))

Жаль что передача будет не по 1му каналу - так ее в других посмотрело бы больше людей. Очень мало людей, живущих не в Москве или Питере, знают про это, а им как раз неплохо было бы знать...

Я представляю ситуацию так:

Все плюсы: B)

1. Парни, которые всегда хотели иметь успех у девушек, узнают, где и как это можно сделать. Ведь не секрет, что есть мнение, что на пикап.Тренинг идут одни неудачники. А ведь как раз неудачники на него и боятся идти (и даже боятся в этом признаться)!!! :D

2. Девушки поймут, что пикап - это клево и весело, а никак не наоборот. Сам тыщу раз убеждался, что девушка зачастую просто не понимает, что это для ее же блага! :P

Все минусы: :(

1. Пикап станет более массовым. Что это может означать? Как интересные, веселые и уверенные в себе, пикаперы будут искать новые фишки и стараться быть еще более оригинальными! Девушки получат возможность выбирать не из неудачника и еще большего неудачника, а из клевого и еще более клевого!

господа грю всем так

вот эти все разговоры ой бабы узнают про пикаперов все дела будут отшивать идут от неуверенности, есть у меня один знакомый хороший сниматель уровень бап у него 5-6 зато ёбля идёт регулярная , чему и убедился цепляя с ним бап летом на манеге ещё , т.е. когда ему говорили что сегодня манеге мол будет проходить 10 тренингов по пикапу они мол всех девушек распугают он отвечал что-то в стиле " клал я на эти тренинги и на эти пугания, со своей бабой я уеду полюбому" всё , проходило некоторое время и он уезжал с девушкой несмотря на то что "всех бап распугали" ...

че так все напряглись? Зная расценки на эфирное время, сомневаюсь что программа будет дольше 20 минут. денег угрохается немеренно, если это не будет инициатива канала. Вот и все! ну посмотрят девки, да.. Ну месяц попомнят, потом забудется - как и многое что смотришь по телеку. Американцы даже фильм сняли. Фильм длится уж всяко поболее часа. О парнях - человек по статистике может вспомнить 25% от прочитанного в первый раз. если программу не записывать, то руководством к действию она не станет и не появятся толпы парней на улицах и знаете почему? ответ прост - страх., нерешительность. природа придумала ряд естественных мер по отсеиванию. единственно программа будет полезна тем кто давно ищет вопрос где ему научиться, с девками общться - он продолжит изучение, потому что ему это надо. но угораздит ли его именно в этот момент включить телек? надеюсь ему повезет)

но если я правильно понимаю программа будет задумана как реклама, а не просто рассказать всем как надо делать, то она будет заказной а это опять ОЧЕНЬ большие деньги (1 канал отпадет 100 пудов).

А хотя по большому счету я за. мне бы такую программу увидеть лет 5 назад... во было бы круто :)

2. Девушки поймут, что пикап - это клево и весело, а никак не наоборот. Сам тыщу раз убеждался, что девушка зачастую просто не понимает, что это для ее же блага!

:lol::lol::lol:

палучается вот что, если дефку не удалось зацепить, то можно найти нехилую отмазку (шаблон "винни-пуха"):

"если я пикапер, то мне должны дать. если не дают - это неправельные деффки, а может, и не деффки вовсе - вон у нее кадык вмидно, какинить трансвеститы наверное. ахтунг!!!"

ну а насчет вороства фишек у профи - это глупость. профи не этим оличаюся. они вааще о фишках не думают - фсе само-собой, просто, но органично и эффективно B). а так любую фишку по неопытности завалить мона. ;)

Да фигня всё это.Ну подумаешь покажут по телеку программу - ну и что? Сейчас многие из успешых парней, ещё на этапе знакомства говорят девушке, что являются профессиональными соблазнителями и как ни странно на их эффективности это никак не сказывается :)

P.S А пикап сейчас довольно модная тема и поэтому некоторые каналы (включая ОРТ :) ) снимают передачи по собственной инициативе - так что ждём появления пикапа на голубых экранах )))

Каждый 3 дятел будет делать розочки из солфеток

Каждый 2 дятел будет говорить что он пикапер

Каждый будет знать о шаблонах крышесносах и прочих вещей которые знаем Мы)))))

Я считаю что по ТВ ни надо это показывать согласитесь смысл

тогда всё го что мы сами нарабатываем))))

Вы представьте только сколько замороженых розочек в снегу

будет))))0

тем кто уже занимается пикапом это не выгодно

а организаторам тренингов выгодно,они на этом деньги зарабатывают

всё просто как дважды два ;)

Помнится недавно видел по телевизору много программ про паркур показывали(это про парней,которые по крышам бегают)...

...ну показали,и что?Правильно количество много не увеличилось,а прибавилось ровно на столько,сколько было народу,которым ето уже интересно и они ето пробовали(теперь знают как себя называть)

а все стремные,и трусливые отпали сами сабой...

...но то,что девушки увидят ету передачу,ето плохо!

К их исскуству быть стервами добавится ещё один пункт (узнать всеми силами о принадлежности парня к пикапу)...

Если серьёзно,всё зависит от мастерства и желания,а на других *псевдо-пикаперов* нужно либо забивать,либо их учить

Наверное на ТНТ будет, предчувствие у меня такое )

ЗЫ Круто если бы на ТDК (Телевизионный Дамский Канал) показали. :P

что бы там неговорили... на людях умеющих, на мастерах соблазнения это никак неотразится.

почти каждая моя девочка знает кто я такой, и от этого они еще больше нехотят меня потерять...

довольно банальная ситуация с телевидением...

когда будет, все скажут, да еще все уши прожужат!!! уж поверьте :)

Глупость какая...помоему этого не стоит делать только лишь потому, что всё что становиться достоянием общественности теряет свой изначальный смысл.

В том то и весь кайф что это не для всех было....!!! а теперь все побегут на улицы...!!! млин все эти деньги !!!! я так думаю что когда девченки устанут и начнут бояться пикаперов, и они перестанут к ним приставать....то будет обратный эффект - девченки начнут клеиться к парням прям на улице...)))) Вот малина то будет...!!!

да не психуй ты так,пикаперов итак периодически по телику показывают B)

ничего в этом страшного нет,не ты должен бояться конкурентов,а они тебя ;)

по телеку надо показать однозначно, кому надо,тот заинтересуется, пойдет на тренинг заплатит деньги, пикап разбогатеет, станет великой корпорацией, захватит правительство, начнет войну уничтожит человечество...

По теме: в принципе по ящику можно увидеть массу передач по поводу готовки еды, только от этого все не стали супер-поворами...

ужас. бабы перестанут общаться с мужиками, под страхом того, что все пикаперы. настанет демографический спад. цивилизация вымрет и останутся одни роботы :)

Каждый 3 дятел будет делать розочки из солфеток

Каждый 2 дятел будет говорить что он пикапер

Каждый будет знать о шаблонах крышесносах и прочих вещей которые знаем Мы)))))

не хочу никого расстраивать, но это уже так.

Хотя с другой стороны, чего деффкам бояться то...!!! Ведь нормальные пикаперы же несут лучшее, доброе, вечное девченкам!!! Красивое ухаживание (правдо быстрое), комплименты, интересное поведение, ну и в конце концов секс...!!! Шож уш тут плохого-то....чего бояться то надо наоборот им расслабиться и получать удовольствие....!!! По-большей части пикаперы, оч.интересные люди с которыми не скучно, не обыденно, не шаблонно как с остальными ...а если еще и секс качественный то вообще цены нет такому...все, взаимный респект, любовь...и любите нас такими..)))

на лице не написано -пикапер или нет. Тот кто им был, так и останется, и у него всегда будет свое поле.

Тот , кто после передачи начнет считать себя соблазнителем, быстро обломится -не все так легко;) В чем отличие простого парня от соблазнителя? в том, что соблазнитель, он же "пикапер" - знает, что делает , знает что говорит и чего этим добивается.То есть, у него есть алгоритм поведения, которое он может менять(гибкость) и воспроизводить в общении со следующей девочкой.

Вспомнить парней, которые перечитав все ресурсы о соблазнении все же не могут стать тем самым соблазнителем.Так что же может дать 40 минут эфира по ящику?

насчет девушек-они знают так же что есть, нацисты, есть воры, есть телемастера и музыканты-это не мешает им общаться с мужчинами.Просто не обязательно пи*деть " я мол, пикапер". Надо быть им в душе -соблазнение-это философия.

когда продукт становится массовым, то качество приближается к нулю. Примеров масса. Так и здесь. Умные дядьки срубят баблос -

бабло как всегда победит зло - страсти утихнут - пикаперы будут на уровне уличных приставал - но в цене останутся классные соблазнители. Это рынок господа и выживают сильнейшие и лучшие.

на лице не написано -пикапер или нет. Тот кто им был, так и останется, и у него всегда будет свое поле.

Тот , кто после передачи начнет считать себя соблазнителем, быстро обломится -не все так легко;) В чем отличие простого парня от соблазнителя? в том, что соблазнитель, он же "пикапер" - знает, что делает , знает что говорит и чего этим добивается.То есть, у него есть алгоритм поведения, которое он может менять(гибкость) и воспроизводить в общении со следующей девочкой.

Вспомнить парней, которые перечитав все ресурсы о соблазнении все же не могут стать тем самым соблазнителем.Так что же может дать 40 минут эфира по ящику?

насчет девушек-они знают так же что есть, нацисты, есть воры, есть телемастера и музыканты-это не мешает им общаться с мужчинами.Просто не обязательно пи*деть " я мол, пикапер". Надо быть им в душе -соблазнение-это философия.

Друх мой я ценю твой философский ум, твой творческий подход к делу, ясность твоего мышления, твои серьезнейшие намерения относительно пикапа и соблазнения. Но если этот твой топик был в ответ на мой то увы ты попал мимо, т.к.мой топик был большой и смешной стеб и ни единой серьезной и непосильно вытуженной строчки в нем нет, хотя если поискать то доля шутки в каждой шутке есть...)

Такие передачи уже были, и разве произошло что-то страшное? Помню как раз летом посмотрев такую передачу я узнал что проводятся оказывается пикап-тренинги, хотя о пикапе знал давно. И благодаря той программе я нашел этот проект, прошел тренинг, нашел друзей, изменил себя и еще много-много запятых. Разве плохо то, что чуточку больше людей захочет сделать себя лучше? Девушек ведь все равно больше, чем нас;) И как бы она не боялась слова "пикап", пообщавшись с человеком, который действительно умеет красиво знакомиться, общаться, соблазнять она изменит свое мнение, а страхи уйдут и их заменит удовольствие от общения с таким классным парнем

Друх мой я ценю твой философский ум, твой творческий подход к делу, ясность твоего мышления, твои серьезнейшие намерения относительно пикапа и соблазнения. Но если этот твой топик был в ответ на мой то увы ты попал мимо, т.к.мой топик был большой и смешной стеб и ни единой серьезной и непосильно вытуженной строчки в нем нет, хотя если поискать то доля шутки в каждой шутке есть...)

Не распаляйся, пост не тебе, стебник ты смешной.

Не распаляйся, пост не тебе, стебник ты смешной.

Ну вот , ему наговоришь хорошего, а тебе в ответ - стебник ты смешной.....а где же общечеловеческие принципы, где же человек-человеку.....где идеи гуманизма....!!??!! Умный...))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Анализ

2. 106

Уходить, решать?

3. 292

Сорокалетний девственник

4. 40

Анализ

5. 40

Анализ

• Создать...