Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проанализируйте!

Рекомендованные сообщения

Встречался с девушкой сначала любовь-морковь, страсть и т.д. и т.п.

Потом заметил, что интерес начинает пропадать с обоеих сторон. Поигрался в БД-никакой реакции с её стороны. Доходило даже до абсурда: НГ отметить вместе не получилось, я узжал в др. город, она с друзьями отмечала. Не виделись 2 недели. Позвонил как приехал:

Я: Давай встретимся, соскучился и все такое.....

Она: Не получиться, я устала.......

(Ну думаю ладно, бывает. В этот же вечер приходит смс, говорит что любит, скучает.)

На следующий день звоню говорю хочу тебя увидеть. И снова получил отказ, сослалась на то что у подружки день рождения. Я говорю жаль, а я придумал интересную программу. Только тогда она согласилась. Встретились, погуляли и она поехала на день рождения.

После этой встречи ещё несколько раз видились. Бузумные признания, говорила что очень сильно меня любит, что сделает все ради любимого человека, будет бороться за меня если я уйду. (правда она тогда пьяная была)

Дальше - больше. Совсем недавно договорились встретиться погулять с её компанией. Эта встреча и оказалась последней. Она при мне начала строить планы как они пойдут в клуб с подружками, пригласила вечером погулять одну из них, она отказалась, говорит у меня дела, тогда она минут через 15 говорит:"Девчёнки завтра заняты, приезжай завтра ты ко мне вечером." Мля думаю ну и наглость :( То есть если бы они согласились то я нах.. не нужен.

Я: А если я тебя попрошу не ходить завтра к луб?

Она: Ну если ты очень сильно этого хочешь и придумаешь что нибудь интересное то я не пойду....

Тут вообще без коментов

ВСЁ ЗАНАВЕС!!!!!

были и другие закидоны, но и этого достаточно для того чтоб понять.

В тот вечер, я как чувствовал захватил все её вещи и при первой же возможности отдал их. В её глазах я тогда увидел сметение, потеренность (как обухом по голове стукнуло видимо она тогда всё поняла), говорит зачем пусть у тебя будут. Перевёл этот момент как просто вещи отдал ничего вроде не задумывая, она поверила....

А потом когда ехал домой написал ей смс, что нам надо расстаться, я ей не верю.

Говорила что любит меня. Спрашивала, что она сделала, почему? Потому что она решила идти в клуб без меня? Я тогда не стал отвечать..., а сейчас и смысла уже нет (не спрашивает). Через неделю написала спросила как дела и т.п.

Как расценивать всё это!? Говорила одно, делала - совсем другое. Если ей на меня пох.... зачем все эти признания после того как расстались?

Как расценивать всё это!? Говорила одно, делала - совсем другое. Если ей на меня пох.... зачем все эти признания после того как расстались?

Обидно, что потеряла затычку на свободное время, лишнего кавалера, который ее развлекал и обхаживал. Все. Что тут говорить? Правильно сделал. Молодец.

Задинамливает на интерес, ты сам ей так карту нарисовал и всунул, вот и крутила она её. А теперь еще и вопросы задаешь. Как запрягешь - так и поедешь.

Мля! А слова? Да и не всегда так оно было. Например после НГ когда мы в очередной раз пошли в клуб она осталась со мной, бросила своих друзей в др. клубе и осталось со мной и т.п. Опять же таких ситуаций (положительных) тоже было много.

Так и веру в людей не долго потерять, теперь я начинаю понимать людей которые говорят что - человек-человеку волк..... =(

Мы и только мы отвечаем за то, что с нами происходит! И вопрос состоит лишь в том: позволяем

ли мы, чтобы это происходило? Увы, но я боюсь, что именно ты позволил ей, вести с тобой так, как ты описал... Думаю она привыкла к такой жизни... и изменит своё поведение лишь тогда, когда на горизонте появиться человек, способны засунуть ей в задницу её выкидону. Пока ситуацию контролирует она...

Спасибо всем за ответы. Очень помогли разобраться и оценить ситуацию с другой стороны.

Ещё один вопросик?

Я всё ещё люблю её, мы периодически переписываемся как друзья. Можно ли ещё как нибудь выправить ситуацию, а имеено:

1. Заставить себя уважать

2. Вернуть отношения

Что скажите?

Все в твоих руках.Единственно-игра должна быть по твоим правилам.То есть: надо поставить ее в известность о том,что тебе нужно от отношений(чтобы дорогая не шлялась с подругами и ты.ды.-а проводила свое время рядом с любимым-т.е. с тобой))...согласна-хорошо....не согласна-есть другие девушки,для которых слова,ими же сказанные,с делом не расходятся...Ради любимого человека можно и измениться-это раз(насколько это разумно),два-тебе ИНТЕРЕСНО с люб.человеком...а не по клубам.Альтернатива-пойти вместе..я думаю,ты не против будешь)

Вернуть ее можно,а вот надо ли тебе?Будет ли она такой,какая тебе нужна?

1. увы-увы, самое большое удовольствие для человека - отнюдь не любовь (которая проходит), а быть самим собой. если кто то и будет меняться в отношениях - так это только для следующего друга (подруги), но не для кого то конкретно.

2. дуры вы, бабоньки, но хитрые :D ясен пень, что в данном случае на девушку желательно забить

1. увы-увы, самое большое удовольствие для человека - отнюдь не любовь (которая проходит), а быть самим собой.

И когда тебя такого кто-то лубит и уважает-это то,что останется,когда исчезнет лубовь)

если кто то и будет меняться в отношениях - так это только для следующего друга (подруги), но не для кого то конкретно.

Подумай-чего ты написал))а друг//подруга-это что,не конкретно,что ли????...меняться вообще стоит ради себя исклучительно)иначе тебя энто каждую секунду беспокоить будет,напрягать...и в лучшую сторону...то есть,поясняю:...если ты сво....-и от этого страдает человек,который тебя лубит,с которым тебе приятно и комфортно-и ты дорожишь этим человеком и отношениями-то можно измениться,чтобы не потерять частичку того,что делает твою жизнь светлее и лучше.А если ты этим не дорожишь-то тебе пофигу и ты сво...и останешься)))-то меняться и не надо вроде как )))))))))))

2. дуры вы, бабоньки, но хитрые :D ясен пень, что в данном случае на девушку желательно забить

Есть умные люди,есть глупые,есть хитрые,....да вообще -ЛЮДИ разные бывают,так что

тебе,АФФТОР,придется расширить твою карту мира)).....{да-помимо БАБ есть еще и КОЗЛЫ(неумные мужики) и МУЖЧИНЫ(сюда пикаперов некоторых можно отнести..-но тебе сюда не светит))) )}...

или так и останешься дурнем.

Мне ажется что это пустые признания. Не верь ей, ты поступил правильно и теперь ты для нее стал желаннее чем раньше. Найди себе другую девушку, хотя бы на время, пусть немного подобивается тебя. А потом когда она поймет насколько ты был ей дорого и как она была глупа. ты сможешь вернутся. удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 417

Знакомства не работают

2. 417

Знакомства не работают

3. 417

Знакомства не работают

4. 417

Знакомства не работают

5. 163

Снова тупик

• Создать...