Перейти к публикации
пикап.Форум

Неоконченный репорт о съёме.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Небольшой репорт и одновременно крик о помощи, если вообще уместно говорить о крике, тыкая в клавиатуру.:) Суть проблемы: запал на девочку нереально, она не идёт на контакт, не знаю вот что делать. Жду советов и подсказок.:))

Теперь подробнее. Хожу я в танцевальный кружок (девочек клеить, понятно:)), ну и вот где-то в декабре появилась она. Реально классная- всяко на семёрку-восьмёрку, не меньше, стройная, красивая, раньше танцами занималась... Гыы... Я запал с первого взгляда...

И тут подфартило как раз- новогодний карнавал, полный вуз народу, музыка, ёлка, веселье. Ну, а мы- танцоры то бишь, собрались несколько отдельно, в аудитории, ну и- фсе напились, яссна, фсе, ещё в ВУЗе напились. Тут как - за пойлом приходилось бегать в ларёк на остановку, минуя на обратном пути пост охраны на входе а ВУЗ (блюстители нравственности и трезвости, памаш). Пару раз сбегали с другом, на третий подцепил подружку одной из танцовщиц (ПТ), пошёл с ней. Потрепались, обратно шли обнявшись.) Вернулись, всем налил. Выпили. Стою, тру с девочками ни о чём, с ПТ уже называем друг друга "Дорогой" и "Дорогая", и тут у миня под ухом:"С кем бы мне выпить на брудершаффт?" Поворачиваюсь- Она стоит. Девочка, на которую запал. "Давай",- говорю. Выпили. Она спрашивает:"Чо, типерь цыловаца нада?" Засосал.

Ещё немного потусовались в ВУЗе, потом карнавал закончился. Товарищщ предложил пойти в общагу. Вышли с ней за ручку, так и ходили- за коньяком вахтёру, и потом, в общагу собсна (а целовацца нереально- под 30 мороза, хотя, уже плохо помню). Пытался зазвать домой- отшила, холодно мол, фсе дела... Ну, пришли в общагу, сунули бутылку вахтёру, пошли фсей толпой к чуваку в комнату, и там уж все упились окончательно. Было с ней всё, кроме секса- ето в комнате, набитой слабо вменяемыми и совсем не вменяемыми людьми- секс был в таких условиях не возможен в принципе:) А, забыл- ещё в вузе она взяла у меня номер телефона, я, яссна, взял её... Ну, наутро проводил на остановку, приехал домой, лёг спать.

Как прснулся, скинул ей СМСку- пришло сообщение, что такого номера не существует.

Я расстроился. Нет, правда. По настоящему. Дибил.

А следующий сбор был тока через неделю. Кое-как дождался. Пришёл. Было где-то софсем уж под новый год. Продолжили отмечать, на етот раз уже цивильно, с вином. Пару раз пытался заговорить с ней- никаккого интереса не проявила, включала игнор после пары фраз. Спросил, что с телефоном- оказалось, дала неправильный, очень удивилась кстати, что мой телефон у неё записан. Когда в очередной раз кем-то было предложено переместитца в общагу, отказалась, поехала домой.

С тех пор я собственно её не видел. Иногда переписываемся по СМС, но как то вяло она отвечает, не ведёца, кароче, СМСки закрытые, да и нет их почти... Звонил, звал в кино- сказала, сессия, сижу, учу. Ну, ладно, подумал Пятачок.:) Один раз написала, попросила, чтоб сестре её помог екзамен сдать по химии. Замучился етой сестре СМСками ответы на екзаменационные вопросы высылать (ктоб знал, как ето тяжко- картинки в СМС описывать!), но кое-как таки умудрились получить ей 5. Пишу девочке- так и так получили с сестой твоей 5ку. Она в ответ:"Спасибо большое, а о вознаграждении с сестрой договаривайся сам." Так до сих пор и не пойму, чего она етим добиться хотела.

Ладно, потом сессия у неё закончилась. Пишет(2ой раз наверно первая написала!:)):"Поздравь меня, я сессию закрыла, бла-бла-бла..." Суть в том, что вечером она поехала куда то отмечать с подругами, и ночью у нас была с ней длинная переписка, там было что-то типа:

Я:Жисть- отстой...(включил депресс)

Она:Отчего же? Жизнь прекрасна и удивительна!:)

Я:Да? Ага... Ну, удиви меня!:)

Она:Бла-бла-бла...(чё то там, не помню)...и вообще, хочу секса!

Я:Ну, ето не удивительно, но в силу нашей удалённости друг от друга в пространстве, мне остаётся лишь вздохнуть...

Она:Да, действительно жаль...

В общем, содержательно так пообщались.:) Но трезвая она определённо не так общительна. Вчера позвал её в клуб. Написала, что дома ремонт, много работы, мороз, бла-бла-бла... Расстроился, разозлился даже, ответил: "Типа ну ладно.:) Типа я Поверил.:)) Как хочешь." Не ответила, естессно...

Ребята, помогите советом- как быть? Что делать? Как вести себя? Я чувствую, что девочка скисает, но я запал на неё похоже... Жду с нетерпением дельных предложений.:)

P.S.:Самый попадос, что как на зло морозы никак не желают прекращаца, так что и просто даже потулять её не вытащить. Вся надежда пока на СМСки, будь они неладны. Таки дела.:)

Опубликовано:

Не пиши, не звони недели две. Потом вызвон с намеком на интересный день и крышеснос. Должно помочь. Пока она просто играет, не давай ей повода думать, что ты никуда не денешься.

Опубликовано:

ИМХО: ты для нее просто развлечение... что когда не напиши смс - ты всегда ответишь...

типа запасной аеродром... рви шаблон...игнорь нах...

читай про крышесносы ;)

Опубликовано:

Ага, пасибо, ещё предложения будут? Я типа жду.

Ага, пасибо, ещё предложения будут? Я типа жду.

Опубликовано:
Но трезвая она определённо не так общительна.

Да, есть такое дело... Вывод напрашивается сам: нужно приглашать на пьянку, а там и обрабатывать. Устройте вечеринку группой. Купите водки, винца. И вперед, с песней.

А про смс забудь. Ты сейчас в статусе: "подруга".

Опубликовано:

Удовольствие хоть получил? Опытная девченка на отмаз, она видимо много отшивала.

Гулянку однозначно, но винца берите 2 бутылочки, а на остальные копейки берите водочки. Смешивать не хорошо, но не ты же будешь, а девченки. Тут либо звонить нужно, когда приглашаешь, либо звонить и говорить что через 20 минут у тебя возле подъезда.

Может подействует.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...