Европейские танцы
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
754
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Так их все избегают, разве нет? Это точно так же, как сектантство раньше было (или и сейчас есть), был человека, ну туповатый, но в целом не плохой... А потом встречаешь его через год, и он тебе через слово "хали кришна, хали рама", ну что остаётся? Попрощаться, и стараться больше не пересекаться.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
2 294
-
754
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Это даёт понимание кого ты слушаешь.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
2 294
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Привет всем Теперь не буду сюда закидывать кучу текста. Придумал как сразу делать книгу у пдф и решить проблему с ограничение ДипСик Новая книга это как бы продолжение МетодМерча. У нее название "Чиип" про паренька, который решил заработать и сдал свое сознание в аренду. https://docs.google.com/document/d/1k5mEPJy_XxS1p7ge_6jmr46N55j17v0QJ194sd1Gz_8/edit?usp=drivesdk -
13
Бывшая девушка преследует
Тут просто представить себя на месте такой бабы ) Вот женитесь вы, покупаете в браке вместе большой дом, в который ухаете все свои накопления. Свадьбу играете, друзья все, всё видят - с кем вы и что вы.. А потом жена начинает в открытую практически - изменять. ) И делает это постоянно, простодушно. На претензии не реагируя - мол а что такого? ) Я это буду делать, что ты пристал.. Хочешь разводится, ну давай - половину дома мне только! ) Конечно тут бомбанет ) Для бабы это всё примерно так и выглядело, и ощущалось ) Она отдала себя, самое ценное что у неё есть
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.