Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Памяти всех разбитых сердец посвящается...

droll

Рекомендованные сообщения

Я не помню, когда это все началось. Неделю назад? Две? Или быть может месяц? Сначала сны. Сладкие и тягучие, как патока. Бывает так, что в снах вспоминаешь другие сны, которые видел раньше. Иногда этих воспоминаний очень много, они быстро сменяют друг-друга и, хватаясь за них, ты пытаешься добраться до чего-то важного. И когда тебе остается совсем чуть-чуть - ты просыпаешься. Сны и дежа вю сделаны из одного и того же. Ты кричишь "Вот оно!" и можешь дотронуться до него рукой, но оно тут же исчезает, оставляя лишь ощущение пережитого мгновения ясности и смутного обещания вернуться еще раз. C добрым утром! Хотя какое к черту утро - уже два часа дня.

Я встаю и иду в душ. В супермаркет. Завтракаю. Бездумно сижу на диване.

Когда она ушла? Неделю назад? Две? Или быть может месяц? Или ее и не было совсем?

Смотрю в окно. Там весна, сухой, уже теплый асфальт, по которому неторопливо гуляют беззаботные прохожие. Я не отвечаю на телефонные звонки. Никому не открываю дверь. Мне все равно.

Я лежу на полу и смотрю сквозь окно на мерцающие звезды. Во всяком случае, это лучше, чем бросаться на стены. Я лежу на полу и смотрю, как по причудливым теням на потолке проносятся полосы света от проезжающих где-то рядом машин.

Я лежу на полу и смотрю, как по причудливым теням на потолке проносятся полосы света от проезжающих где-то рядом машин. Пока не приходят сны. Сладкие и тягучие, как патока…

Когда я открыл глаза в следующий раз - мимо прополз куда-то по своим делам большой майский жук. Меня болезненно вырвало остатками желудочного сока. Желтая пена повисла на губе и начала медленно стекать по куртке на грязный асфальт. Левая половина тела постепенно холодела - я чувствовал, как жизненное тепло все еще билось за право обладания линией позвоночника, но уже было готово капитулировать перед ледяной решимостью утреннего асфальта. Меня снова вырвало. Каждый новый спазм не только не приносил облегчения - блевать давно уже было нечем - но пронзал все тело резкой, сухой молнией боли. Почему-то я вспомнил, как однажды мы на пару с Доком валялись посреди города в большой луже и весело смеялись, глядя на звездное небо. Тогда мы только-только защитили докторские диссертации.

Я улыбнулся. Мелкие камешки и осколки стекла тут же больно впились в левую щеку. Я попытался было встать, однако тут же рухнул обратно на асфальт: в глазах потемнело, изображение свернулось в горизонтальную линию, затем сжалось в ослепительно яркую точку, и, наконец, исчезло совсем, прихватив вместе с собой слух.

> NOT ENOUGH SYSTEM RESOURCES. PLEASE STANDBY.

Когда я снова открыл глаза - перед моим лицом стояли две пары кроссовок: Nike и Puma.

- Смотри! Это тот самый парень, который мне про свою несчастную любовь сегодня втирал. От него телка ушла, вот он и убрался в полное дерьмо! - сказали Nike.

- Вот дебил! Весь в блевотине! - сухо ответили Puma. Кто-то тронул меня за плечо:

- Эй, парень, ты так себе почки отморозишь! Вставай!

- Да какой вставай - не видишь, он сдохнет сейчас! Давай в парадняк его отнесем? -предложили Puma. Повисла долгая пауза.

- Хватайся за ноги! - ответили наконец Nike…

Я иду по мосту через реку. Жарко. Мимо то и дело проезжают машины, обдавая горячими выхлопными газами. Какое все же говно эти двигатели внутреннего сгорания! Может, перемахнуть сейчас через перила и прыгнуть вниз? Такая шальная мысль не раз посещала каждого. Что толкает людей на безумства? Время замедляется. Я берусь двумя руками за перила, подпрыгиваю и через мгновение вижу стремительно удаляющиеся опоры моста на фоне голубого неба. Еще через секунду меня окружает столб из пузырьков воздуха, где-то наверху поверхность воды играет солнечными бликами. Я делаю несколько сильных гребков, выныриваю, жадно глотаю воздух и плыву к гранитной набережной. Прохожие на мосту показывают на меня пальцами, пока я шлепаю в мокрых кроссовках к ближайшему парку. Ложусь на горячую скамейку и начинаю сохнуть.

Все, жизнь кончена...начинается существование...Внутри жуткая, холодная пустота которой кажется нечем заполнить...

Каждый твой шаг, каждое твое действие вызывает тупую боль напоминая о Ней.

И есть лишь два выхода: Забыть либо умереть...Юношеский максимализм склоняет в сторону второго, но инстинктивная, животная жажда жизни заставляет выбрать первое...Забыть?

Возможно ли это? Никто в мире не даст четкого ответа на этот вопрос.

Существует ли третий "черный" выход?Если подумать то да: можно заполнить пустоту другой любовью, но чувства бурлящие где-то очень глубоко внутри в подсознании неоновой табличкой в твое мозгу высвечивают ответ "нет". Возможно в будующем, но не в данный момент. Слишком свеж еще рубец на сердце оставленный этой любовью. Остается одно: жить с этой болью пока она не утихнет, жить тем что подсказывает душа и только тогда когда она будет готова принять новую любовь только тогда снова начнется жизнь и кончится жалкое существование...

Хорошо написано. Позволю себе ответить на несколько вопросов из текста.

Что толкает людей на безумства?

На безумство людей толкает остсутствие цели.

Существует ли третий "черный" выход?

Заняться делом, найти хобби, найти то, что уведет прочь твои мысли о Ней.

Написано неплохо спорить не буду, но к чему все это? У каждого чувствующего человека хоть раз бывали такие моменты в жизни. Ты задал вопросы столько филосовской направленности что никто тут тебе правильного ответа не даст. Но если просто хотелось выплеснуть свои чувства хоть в какой то форме то думаю у тебя это получилось. Говоря о нежелании новой любви то тут ты абсолютно прав - у тебя эмоциональное истощение, никакая любовь невозможна в такой период. Желаю удачи...

Не приятно ето все читать!

Автор сейчас очень слаб,но надо набратся сил,и все ето изменить,просто добится,взаимности.

Все зависит от нас от мужчин,и мы в силе сделать так,чтоб тот человек с которым ты хочешь быть был с тобой.

Наверное из-за того что не верю в любовь.

Есть теплые чувства,и когда людям хорошо вместе,то они ето называют любовью.

Все зависит от мужчины если он готов пожертвовать многим чтоб та женщина была с ним,то оно так и будет.

• 1 год спустя...

Как же я понимаю аффтара.

Со мной тоже кое чего творилось из этого текста. нет, с моста я не скидывался. А вот просыпался в канаве, под кустом в полное ГОВНО - так это было.

А сейчас вспоминаю - стыдно! И смешно... А еще чувствую себя дурачком - как же я мог попасться на ЕЕ удочку, а вроде умный...

Красиво написал.взяло за душу.грустная история. :( .надеюсь со мной так не будет :(:unsure: .если мне откажут.я тебя понимаю!и сочувствую.ты описал те чувства которые испытывает человек,когда его бросила любимая!.

У мну тоже такое было :ph34r:.Не поверишь - время делает вещи;).Не хочешь ждать - поставь себе цель стать лучше -> добивайся поставленой цели(а через время прочтёшь этот пост с ужасом что ТАКОЕ мог написать ТЫ)))

И это так. Остается существовать до того момента, пока душа не будет готова. Вопрос, как помочь ей подготовиться? Она слаба, где-то в корне у нее всегда теплится надежда, что вернется, что что-то переосмыслит.

Два раза вляпывалась в такое чувство и оба из них не пережиты...

Тут нет лечения. Есть процесс. Менеджерить собственную жизнь. Ставить цели и планово их достигать. Дозировать собственное время так, чтобы не хватало времени спать. А когда совсем тяжело без сна станет, начнет вытесняться память о любви заботами о собственном Я. Проверено на себе.

Все начинается с пустоты. Пустота всегда должна быть заполнена. Для того, чтобы построить что-либо новое, нужно:

а). Разрушить старое, если это необходимо - расчистить место, выделить время, мобилизовать силы для построения нового;

б). Знать, что именно вы хотите построить. Не стоит крушить, не зная путей к созиданию. Нужно знать, куда идешь. Если не знаешь, куда идешь, придешь не туда.

«Кто никуда не плывет – для тех не бывает попутного ветра» /М. Монтель/

Грустно... Очень. А если еще и настроение херовое (как у меня сейчас), так и вообще появляется грусть и тоска, переживание не только за автора, но и за себя любимую... Тяжело... У меня похожий период в жизни... Только я еще и вижу этого человека с другой чуть не каждый день - вот это безумно больно. Как-будто кто-то жестокий воткнул нож в сердце и повернул несколько раз. Это жизнь.(((

+1 автору. Хороше его понимаю.

Поставил себе цель: Работать, работать и еще раз работать... И знаете видны результаты... Уделяю время только себе, трачусь только на себя - на машину начал копить, деньги появились (бывают конечно походы в кино, в кафе с девушками частенько, но ни каких серьезных отношений нафиг как написано автором "Слишком свеж еще рубец на сердце оставленный этой любовью." ).

было также.

только не с моста,а из окна...

да и вообще...эти чувства не объяснимы.

Но прошло.

Новые знакомства,общение с другими людьми,учеба в конце концов-вытянули.

mr. Assa

я тоже из Ижевска)

Что есть любовь ? Прекрасно это или жестоко ?

Любовь - это то что заставляет нас идти на сумашедшие поступки, дарить цветы, сходить с ума, писать стихи и сочинять песни, звонить после 0:00 с фразами "... я просто хотел(а) услышать твой голос".

Любовь ли это ? И есть ли вообще любовь на свете ? Как ее узнать... может быть это просто привязанность или увлеченность другим человеком ? Почему иногда хочеться петь и смеяться, а иногда плакать ?

Все-таки, это любовь - это философская категория, которая очень тяжела для изучения. Каждый понимает слово любовь посвоему, но для каждого оно несет святой смысл. Можно любить Родину, любить природу, любить родителей... но все мы хотим любить любимого человека или просто любимого.

Как поет Дельфин в своей песне "Любовь":

"... но все равно лучше уж так сдохнуть, чем никого никогда не любить..."

И это правильно, потому что любовь - это лучшее что есть на свете.

Если ты когда-то понастоящему кого-то любил, то поймешь меня.

Жизненные реалии таковы, что часто любовь рушиться... ломается и разбивает все на своем пути. Тогда начинается время депрессии, люди бросаются с крыш, мостов... стреляются, глотают таблетки... некоторые пытаются заняться чем-либо и находят себя, и снова влюбляются.

Любовь - это прекрасно. Даже когда, ты расстался с любимым человеком... ты можешь часами вспоминать моменты жизненного счастья, которые он подарил тебе. И это здорово. Ради этого стоит жить !

А теперь я хочу вам прочитать стихотворение о большой любви, которой наступил печальный конец:

Зачем ?

Зачем ты разбила мне сердце ?

Разрушив мои мечты...

Зачем ты счастья лишила ?

Что же сделала ты ?!

Зачем надо было встречаться ?

Зачем же тогда затевать ?

Помучить... а позже растаться ?

А может виною кровать ?

А на душе уже кошки,

... скребуться, все вновь и вновь

Зачем же ты так жестоко ?

Растоптала нашу любовь !

Если б меня ты любила...

Любовь ту берегла !

Жила бы тогда ты счастливо

... и радостно день ото дня !

Тебе бы отдал все на свете !

Носил бы тебя на руках !

Но жизнь не в розовом цвете,

А в серо-черных тонах

Сейчас сижу я и плачу

Не плакал, так я давно !

О Боже, пошли мне удачу !

Я жить не хочу - все равно...

Жить конечно стоит, и любить тоже стоит.

Но помните, что настоящая любовь - бывает лишь только один раз.

Цените свою любовь !""***

Ну что за фигня! Товарисчи! Ну сколько же можно объяснять уже. НИ КТО НИ КОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН! Каждый из нас - отдельная независимая единица и САМОЖЕЛЕНИЕ - вовсе не есть любовь! ОЙ, КАК ЖЕ МНЕ СЕБЯ ЖАЛЬ, меня (такого классного) кинули...я бедный не могу заставлять себя терпеть боль и поэтому утоплюсь! Мне так легче...Единственное, что не исправимо и достойно слез - СМЕРТЬ! да и это под сомнением. Никто не знает, что нас ждет завтра.... главное - ЗАВТРА БУДЕТ!

Она жива? - все!

Она есть - и это классно.

С ней было хорошо - превосходно.

Она дала тебе шанс идти дальше и знать - что ты хочешь от жизни... Ее нет рядом? - такое тоже бывает - но ТЫ ОТДЕЛЬНЫЙ НЕЗАВИСИМЫЙ ЧЕЛОВЕК и хватит распускать сопли... себя нужно уважать!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...