Перейти к публикации
пикап.Форум

Дискотека

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужно поймать ритм, и тада все получится,

Танцуй по настроению, если хочешь двигаться помедленней-делай так, побыстрее-пожалуйста( неимею ввиду под медляк прыгать как оху....й) B)

Опубликовано:
Мне кажетса парни которые танцуют пользуються большим успехом

не факт, хотя умение танцевать безусловно плюс.

Скорее так: это лишний повод повысить SP. У меня просто есть мания все время залезать на сцены во всех клубах и танцевать там. Ну не могу я в общей толпе :) И весь зал сразу начинает смотреть на тебя. После этого ле-хко подходишь к какой-нибуть Д и тащишь ее на сцену(отказывается одна из 20, наверное), дальше с ней там занимаешься всяким, и после этого SP вообще до небес взлетает :)

Опубликовано:

>>> И для этого совершенно не надо учиться - достаточно чувствовать музыку.

Подписываюсь.

Но если учиься, то будет смотреться уже совершенно по другому. Все-таки всегде можно различить _талантливого_ танцора и _профессионального_.

Опубликовано:

Автор куда-то пропал... )

Мое личное мнение - сложно научиться танцевать не ходя по дискотекам - иначе ты просто не будешь знать чему учиться.

Просто приди на диско и понаблюдай. А потом дома попробуй сделать все то же самое.

Кстати, к примеру - был у меня один знакомый, он танцевал по своему, но мне не нравилось это совсем (хотя какая разница, парень зато круто оттягивался -)). Дискотечил он много, и вот, спустя полгода я опять сходил с ним на диско. Я обалдел - он из медведя превратился просто в мачо-мена, танцевал просто супер! При этом я точно знаю, что он ничему не учился. просто волей-неволей ты смотришь на других, что-то тебе нравится, и ты это запоминаешь.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Если у тебя есть чувство ритма, то ты уже научился танцевать!!! Единственным наверное танцем, к которому нет понадобиться ритм, можнои назвать брейк.

Побольше стоь перед зеркалом., :unsure:

<{POST_SNAPBACK}>

позволь с тобой не согласиться. В брейке нужен ритм, особенно в верхнем.

<{POST_SNAPBACK}>

Очень нужен. Я - верхний брейкер, без ритма - никак. Выглядит тупо...

Иногда по 2-3 песни надо ждать чтобы выйти и танцевать. Мне лично надо высокие частоты...хотя кому как...

Меня иногда девченки просят выйти и станцевать, но я не могу из-за музона, а они обижаются, т.к. не понимают... Обидно :angry:

Опубликовано:

Блин, не заметил что тема очень старая, а хотя поднял интересное лично для меня... Не судите...

Опубликовано:

Nikuda avtor ne propal.

Avtor tut, prosto u nego slamalas` klaviatura s ruskimi bukvami i on teper` moget tol`ko na karakatice pisat`.

Diskoteka uge davno proshla, tak chto kak eta tema naverh spiska vulezla ya ne znau. Na diskoteke tancival kak umel. Ne znau chto poluchilos`... ochen` stesnyalsy... no peregul.

Tak chto vsem spasibo! I ne stesnyaytes`!!! :D

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:
100 грамм и всё!!

и сам научишся танцевать :)

Я слышал, что уверенно чувствуешь себя на танцполе после целой бутылки. Ты ловишь ритм, отдаешься басам, вируозно дергаешься лежа на полу, танцуя особый стиль "нижний брейкер пьяница" (кстати, этот вид танца изобрели еще в Древнем Китае, существовало семь школ танца - от "пьяного нижнего брейкера с кружкой" до "пьяного нижнего брейкера с бочонком"). Ты видишь мерцающие стробоскопы и фонтаны огней над танцполом и ритмично сблевываешь когда играет припев...

ИМХО нужно просто почаще бывать на дискотеках и не стоять у стеночки, а еще наблюдать за другими и перенимать понравившийся способ танца.

Опубликовано:

НЕсоветую напиваться, сам вчера на дескотеки пазорился из-за этого.

посмотри американский пирог III там есть момент в БАРЕ, посмотри его несколько раз, да ПОПРОБУЙ повторить.

вчера двое парней танцевали их танец, ВЫГЛЯДЕЛО росто заеб...сь!!!! советую!

Опубликовано:

Плохой танцор, хороший отец.

(есил не будешь танцевать, девочки подумают, что у тебя шары большие :-))

Опубликовано:

Ну, это, конечно, правда, что из незнакомой толпы умеющий танцевать всегда выгодно выделяется. Но если парень девушке уже знаком и тем более если он ей нравится - то тут для неё уже неважно, умеет он танцевать или нет, все мы люди, и мы понимаем, что 90% присутствующих ни фига не умеют и дрыгаются кто во что горазд! Ну а вообще - чтобы танцевать - надо танцевать. Слушай музыку и не думай больше ни о чём, и у тебя всё получится.

Ещё отлично помогут тренировка мышц, упражнения на равновесие и гибкость - если ты станешь хорошо владеть своим телом, то движения сами собой будут получаться намного красивее и сложнее. Ну и, конечно, надо постреливать разные связки из всяких ТВ-программ и клипов и повторять, пока не заучишь. Чем больше ты умеешь, тем больше у тебя будет получаться из головы, само собой.

Опубликовано:

Хм... почитал тут местами и вижу такую занятную приписку "танцевать не умею (медляки не в счет)". Почти все поголовно думают что умеют танцевать медленные танцы и глубоко заблуждаются... ибо в большинстве случаев это выглядит как вялое перетаптывание с ноги на ногу в обнимку с девушкой (некоторые иногда ещё умудряются на ноги наступать) Это я к тому что медляки тоже нужно уметь танцевать грамотно - это очень сильный козырь.

Опубликовано:

Пользуються успехом те что подходят и знакомятся.

А научиться очень легко.

Дома.

Сам.

Включаешь любимую музыку.

Можешь закрыть глаза.

и танцуешь как тебе нравиться.

Представляешь что вокруг люди и ты танцуешь лучше всех.

Твои движения не повторимы.

Ты двигаешься в такт музыке.

Тебе легко, ты кайфуешь от того что ты танцуешь.

Опубликовано:

Выбираешь музыку, от которой прет. Состояние: охота спать. Время: ночь. Врубаешь Winamp с визуализацией. Громкость на максимум, в пределах комфортного. Пятьдесят отжиманий. Теперь, прись от музыки и растворяйся в ней. Она-ведет. Не существует ничего, кроме ритма, пляски красок и тебя. Ты-ритм, одно целое с музыкой. Ты движешься вместе с ней, и все ее ньюансы видны в твоих движениях, ты - визулизация. Дальше представь, что вокруг тебя много других людей, у них то же состояние, и все вы вместе слились с ритмом, в один сверхорганизм. Вот ты и там, по ту сторону...

--неточная цитата из какого-то трека

if you want to understannd this music you'll have to ask how to get this trance feeling

Опубликовано:

я воопще кроме Рэд була .. и других энергетиков ничего не пью .. на дискотеках .. в клубы хожу часто поэтому проблемм с танцами нет .. что заметил ... совсем недавно мне надо было постоять пару треков .. втянутся в музыку ... а теперь не надо этого .. приходишь и сразу колбасишся ..

Очень умиляют люди которые смотря на тебя пытаются повторить то что ты делаешь .. на самом деле .. дело в ритме.. не надо знать движений рук и ног .. надо просто находится в ритме музыки .. как бы ты не дегался .. если ты попадаешь в битрейд .. ты танцуешь .. если не попадаешь но при этом знаешь пару писд**тых движений тебя это не спасет ...

учитесь слушать такт .. как бы вы не дергались под него .. это будет крута .. алкоголь только этому мешает ..

Опубликовано:

В танце(диско) главное раскованность.

Дома перед зеркалом включи что - нибудь заводное.

Позволь музыке вести себя, а не думать о том как ты двигаешься.

Кстати, в "Хиче" кабан классно двигался. Гораздо пластичнее чем многие на дискотеках после получасового стояния около стенки.

Если пришел на диско - танцуй! Самое главное чтобы музыка заводила.

Опубликовано:

да....прикольно....сходи на движки разные,посмотри на типчиков и все...Псмотри разные старые и новый хаус клипы.........Эксперементируй......Слушай хаус....

Опубликовано:

а мне нравится колбаситься под drum`n`bass и джангл. под такую музыку дрыганье любой частью тела будет называться танцем :) . Но вообще научился танцевать слушая ритм, текст песен и глядя на другой танцующий народ в клубе и клипы по телеку. Научился неплохо-пользуюсь популярностью и иногда даже просят станцевать чтонибудь прикольное. Однажды местный канал даже случайно меня заснял танцующим и потом это было вставлено в рекламный ролик клуба, в котором я дэнсил :)

Опубликовано:

под джангл это жесть .. =) я могу канеш под ДнБ подрыгаться .. но блин стока житкости с тебя вытекает .. что хватит напоить пару верблюдов в пустыне =) ... а потный пикапер, мертвый пикапер=) ..

Хаус .. тема .. White Horse люблю ...

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Только давайте определимся с терминами:

"Фемини́зм (лат. femina, «женщина») — общественно-политическое движение, целью которого является предоставление женщинам всей полноты гражданских прав. В широком смысле — стремление к равноправию женщин с мужчинами во всех сферах общества. В узком смысле — женское движение, целью которого является устранение дискриминации женщин и уравнение их в правах с мужчинами.

Его сторонники постепенно приходят к мысли о том, что патриархальные отношения приводят к угнетению не только женщин, но и мужчин, которые вынуждены соответствовать ролям, навязанным им патриархальным обществом, и такое вынужденное соответствие наносит вред развитию человека как личности, независимо от его (её) пола.

Основа феминистской идеологии — права, привилегии и положение в обществе не должны определяться половой принадлежностью."

Ну скажите мне на милость, где тут сказано, что мужчина имеет меньше прав на сексуальное наслаждение, чем женщина?

Я не отрицаю существования сексуальных эгоистов обоих полов, но при чём тут феминизм?!

Аффтар, прежде чем статейки кропать, учи матчасть, не позорься.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...