Перейти к публикации
пикап.Форум

После первого свидания... что дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомились с девушкой совершенно случайно... в инете... оказалось, что есть общие знакомые...Разговаривали несколько ночей напролёт... Встретились... в кино сходили... в кофейне посидели... Вечером позвонил, поинтересовался, как доехала до дома... на след. вечер решил позвонить, сбросила, написала смс, что не может разговаривать... позвонил сегодня... не дозвонился, отправил смс... вечером ответила что забыла дома телефон и не могла ответить... сначала спросил "можешь ли ты говорить?" ... написала "что пишет важную статью... бла-бла-бла"... звонить не стал... Подруга ее говорит, что на встрече показался ей воспитанным, с хорошими манерами... хороший выглядящий... но чувствовался избыток внимания...

Посоветуйте, как действовать дальше... ) Когда лучше позвонить... сделать перерыв...? Вообщем, что вы думаете...?

Опубликовано:

да походу уже переизбыток....

ты ее хоть трогал на свиданке? да думаю зря повел в кино ..тем более что первое свидание.

Забей на пару деньков.Потом звони и на второе свидание выманивай.

Опубликовано:
да походу уже переизбыток....

ты ее хоть трогал на свиданке? да думаю зря повел в кино ..тем более что первое свидание.

Забей на пару деньков.Потом звони и на второе свидание выманивай.

В кино за руку взял....в кафе отогревал руки после "прогулки" по морозу ))

Опубликовано:

видимо ей мало этого показалось :ph34r:

Опубликовано:

видимо ей мало этого показалось :ph34r:

Да не думаю я, что дело в этом... прогулялись под руку ... на остановке обнял... чтоб согрелась =)... на прощание в щечку поцеловал...

Меня интересует, что через дня 2-3 сделать... куда позвать, как себя вести... что сделать...

Опубликовано:

Преходите дорогу, приобними ее (можешь за талию), где-то видишь много снега, возми ее на руки и скажи что так будет короче дорога. В кинотеатре когда свет погасят, это старт кинестетике.

При встрече или прощании, если видишь что девченка ломается и не хочет тебя целовать, берешь руку и целуешь руку, как предки делали (производит впечатление). Звони когда захочешь, правила они не нужны. Главное не каждый день по несколько раз. Делай как считаешь нужным, ты живешь и за тебя проживать никто не будет.

Опубликовано:

Решил не звонить все-таки пару дней... понял, что зря я это делал в первые дни... подруга ее тоже самое сказала ("зачем так часто?")... не первый раз уже повторяю свои собственные ошибки...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...