Перейти к публикации
пикап.Форум

10ка определенно!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не перестаю думать о девушке которую видел на катке... Потому что она очень красивая. Это определенно лучшая девушка которую я вообще когда либо видел... Я делаю не правильно, вгоняя себя в такой транс... Но ниче не могу с ссобой поделать... Я когда о ней вспоминаю, у меня муражки по коже бегут! Я такой фигуры даж по телику не видел, а лицо как будто из сказки. Почему то когда ее в первый раз увидел, я не офигел, я просто подумал "ого какая!". Но потом до меня стало постепенно доходить. На вскидку ей лет 18-19. С подругами приходит на каток. Ведут себя скромно, не вызывающе. Обычно на катке все дефки как сумашедшие, бшкой вертят, парней высматривают. А эта вообще, самодостаточна... Приходит на каток, тока покататься.. И катаеться так спокоооойнинько... И 0 внимания на людей вообще. Видел парня, по видимому ее подруги. Поцеловал ее(подругу) в губы. Гопник блин. Ужас. Но старше меня. Мне 20, но выгляжу я лет на 18... воощем скоро опять на каток, думаю подьехать, заговорить... Думаю нужен какой нить особенный шаблон или может наоборот что то вроде " Привет, ты такая классная, как тебя зовут?" Плохо то что я катаюсь ужасна,всего несколько раз ходил... =( Уверенности поэтому не чувствую... Хотелось бы советов каких нибудь, потому что я раньше не пытался 10ток соблазнять,! блин вот они какие оказываеться..

Опубликовано:

тока что осмыслил свой шаблон..думаю не стоит так вот сразу к имени переходить... может такой?

. "привееет... Вы так классно с подругой катаетесь. Как у вас так получаеться? Научите а. Ато я уже который раз прихожу, а те советы которые мне дали мои друзья не помогают. Они сказали ноги шире, присел, оттолкнулся и все такое. Я так и делаю. Но они говорят что я как раненый на льду. А вы так вальяжно раскатываете, прям смотреть приятно. Как у вас так получаеться?."

Минусы шаблона то что он длинный.

а плюсы то что нет и намека о том что я их цепляю... и то что пока я все это выскажу, они пригрузятся и забудут негатив который может возникнуть ("о блин, это еще кто и че ему надо").

еще хочу знать рутины которые можно применять на катке, звучит канечно глупо, сам вижу.. но ве таки может есть таковые..

и еще, стоит ли в самом начале уделить чуть больше внимания ее подруге(6-6.5), ведь она сама 10ка... привыкла наверно к вниманию...

п.с. Если все пройдет зашибись, фотку выложу! убедитесь что это 10ка! А ща пойду пока значимость понижать... Буду представлять как она кАкает... (да простят меня модеры)

Опубликовано:
понизь значимость, не 10-ка это польбому .. простая девушка .. и тебе станет легче сразу, поверь ..

Блин чувак, я ооочень требовательный чел... и я вообще критикую всегда. И поэтому точно могу сказать, 10ка! тут темка была... Чувак выкладывал фотку 10ки (читать 9ки) как он считал... Так вот помоему скромному мнению она до 8ки еле дотягивает. Хотя многие на форуме оценили на 9... Пойду значимость понижать. Представлю что она мммм... что бы придумать... ???

Опубликовано:

В следущий раз когда ее увидиш просто пойди и познакомся .. если пошлет, то забей и иди через других девчонок отвлекаться .. Кстати у тебя сейчас есть девушка ?

Опубликовано:

ну если по твоему такая уж 10-ка .. а ты толком кататься неумеешь, то единственный вариант подкатить к ней и попрасить тебя научить кататься .. ;) но значимость всеже понижай, пусть будет для всех 10-ка .. а для тебя 8-ка ;)

Опубликовано:
Не перестаю думать о девушке которую видел на катке... Потому что она очень красивая. Это определенно лучшая девушка которую я вообще когда либо видел... Я делаю не правильно, вгоняя себя в такой транс... Но ниче не могу с ссобой поделать... Я когда о ней вспоминаю, у меня муражки по коже бегут! Я такой фигуры даж по телику не видел, а лицо как будто из сказки. Почему то когда ее в первый раз увидел, я не офигел, я просто подумал "ого какая!". Но потом до меня стало постепенно доходить. На вскидку ей лет 18-19. С подругами приходит на каток. Ведут себя скромно, не вызывающе. Обычно на катке все дефки как сумашедшие, бшкой вертят, парней высматривают. А эта вообще, самодостаточна... Приходит на каток, тока покататься.. И катаеться так спокоооойнинько... И 0 внимания на людей вообще. Видел парня, по видимому ее подруги. Поцеловал ее(подругу) в губы. Гопник блин. Ужас. Но старше меня. Мне 20, но выгляжу я лет на 18... воощем скоро опять на каток, думаю подьехать, заговорить... Думаю нужен какой нить особенный шаблон или может наоборот что то вроде " Привет, ты такая классная, как тебя зовут?" Плохо то что я катаюсь ужасна,всего несколько раз ходил... =( Уверенности поэтому не чувствую... Хотелось бы советов каких нибудь, потому что я раньше не пытался 10ток соблазнять,! блин вот они какие оказываеться..

Пойми одно для тебя десятка, для других может и нет, не оценивай их как товар по баллу, скажи просто чертовски тебе понравилась и все...А вообще внешность важна только на этапе знакомства, когда присматриваешься к человеку, это просто фантик, тесто пирога без начинки...остальное испытаешь потом, и будешь выяснять что же скрываеться за этим ангельским личиком...и никаких гарантий нету, что потом она тебе понравиться

Опубликовано:
"привееет... Вы так классно с подругой катаетесь. Как у вас так получаеться? Научите а. Ато я уже который раз прихожу, а те советы которые мне дали мои друзья не помогают. Они сказали ноги шире, присел, оттолкнулся и все такое. Я так и делаю. Но они говорят что я как раненый на льду. А вы так вальяжно раскатываете, прям смотреть приятно. Как у вас так получаеться?."

Еще лучше подкати к ней как можно корявее и еле удерживая равноевесие обьясни, что не умеешь кататься, но очень сильно хочешь научится, что б прокатиться пару кружочков вместе с ней. Как тоько скажешь, эффектно грохнись прям к ней под ноги! так что б лед зазвинел и что б она поняла всю серьезность данного вопроса! ... она конечноже ахнет, засуититься, присядет на колени, что бы поинтересоваться все ли с тобой впорядке, преподнимит одной рукой твою голову, второй нежно проведет по твоему лицу и свежей фиолетовой шишке на лбу .... а ты весь такой несчастный.... она прибличиться, что полсушать, дышишь лы ты еще... и в этот момент ХВАТАЕШЬ ЕЁ ЗА УШИ, ПОДТЯГИВАЕШЬ К СЕБЕ И СМАЧНО ЦЕЛУЕШЬ В ЗАСОС, пропихивая свой язык как можно глубже !

Поверь мне, она этого не забудет! :wub::wub::wub: ....и детишкам будет что рассказать )))

Опубликовано:

Попробую тебе посоветовать.....

Итак:

Ты на котке...Увидел её...Подъехал на расстояние чтобы вы могли друг друга слышать...Поймай момент как она остановится передохнуть(желательно одна, без подруги)...Сделай полностью ошарашенное лицо, на котором изображено восхищение, влюбленность, удивленность...Сделай такое лицо, будто ангела увидел, настоящего ангела, которого ты всю свою жизнь ждал и наконец он спустился к тебе...

Теперь надо чтоб она это твое лицо увидела и отреагировала на это(удивленно смотря на тебя)

Сразу хочу сказать важную вещь - чтобы она отреагировала, ты должен так сыграть, так обозначить...чтоб сразу на повал....НА ПОВАЛ!!!!(надеюсь ты хороший актер)

Далее должно быть прямое смотрение друг другу в глаза...Не долго, всего не больше 10-15 секунд...

(Здесь уже важнее то, у кого взгляд "Сильнее") Твой должент быть сильнее, но никакой агрессии не показывать...Только нежность и умиление...

Далее 2 варианта:

1. Она отворачивается. Ты подходишь к ней

2. Ты подходишь глядя прямо в глаза

По мне лучше вариант 2.

...Подходишь и голосом доре, не меняя нежности взгляда, сразу кинестетя(трогая, как? сам решай, лучше за руку(и)), говоришь чтото в стиле романтическом, душецепляющем...желательно метафору, но не длинную, но очень, повторяю - ОЧЕНЬ КРАСИВУЮ. И ГЛЯДЯ ТОЛЬКО В ГЛАЗА И НИКУДА БОЛЬШЕ И С ДУШОЙ.

(Метафору надеюсь придумаешь)

В ней ты должен передать её ценность для тебя твои намерения и т.д. Потом представься и спроси как зовут её...А дальше все по схеме...

Плюсы: Романтика!!! Она цепляет любую девочку. Если она врубит щит и не скажет имя - пробивай убойным негхитом - это разорвёт шаблон, вгонит в транс, а ты пока кидай метафоры и внушения.

Минусы: Требует ну ОЧЕНЬ ХОРОШЕЙ ИГРЫ(то есть ты должен быть актером). Если ты КВНщик - тебе проще будет. И ещё - легче будет все это провернуть, если ты настоящий романтик, в душе(как я ). потому что все должно выглядеть правдоподобно. Даже не выглядеть, а быть...БЫТЬ!!!

И последнее - по возможности используй Аналоговое маркирование. Вещь очень убойная и полезная.

И наконец - что за чушь про понижение значимости? Так ты совсем скоро начнешь ещё и чернуху любить. Я думаю так - зацепило, значит зацепило и ничего тут плохого нет. Не делай из себя бездушную тварь. Ты человек, а человек должен и имеет право ЛЮБИТЬ...

Это Манкубус считает любовь никчемной вещью. А кто сказал, что мы должны ему подчиняться?

Я конечно его уважаю, но во многом не согласен... Если он никогда не любил - это его проблемы...

РЕШАЙ САМ.....

Опубликовано:

1. Забудь про шаблоны, просто говори что думаешь.

2. Значимость понижай, тут в другом фишка. У многих знакомых моих, да и у меня такая ситуация была, что с первого взгляда все 10 даём с лёгкостью. У меня это было с танцовщицой из Кармена, сначала сразу все 20, потом 7.

3. А что за коток и когда она там бывает? :)

Опубликовано:

2 Fierce:

неа, девушки нет...

2 yooreec:

спасип, значимость понижаю... *думает что она шлак*

2 kozerog

в этом вся и фишка! всегда так и получаеться! транс-знакомство-разочарование!

2 D31MO$

в том то и дело что нет! я просто знаю наперед что она _должна быть тупая_ по теории, и это играет мне на руку. Значимость понижаеться. Говорю ж вижу и просто думаю, "ниче се, такие разве бывают?" Блин из разряда порш 911 турбо, вот те же чувства испытываю когда вижу эту тачку и ее...

2 Dimmi

не катит, банально... и она может просто обьехать меня, лежачего... я ж грю, баба кажеться самодостаточна(как в песне: *онаа-а-а, не бывает влюблена-а-а, онаа-аа-аа, са-мо-до-ста-то-чна* )

2 Max Payne:

почему то думаю что так тут не получиться, дефка с такой внешностью привыкла к такой реакции пацанов... Тут ну

жен разрыв шаблона. красива канечно расписал... но вот именно это наверно с ней чаще всего происходит. Если я так сделаю, ее самооценка взлетит до небес. не хочу кормить ее самолюбие...

2 S@disto

Эххх. от тебя ожидал услышать самый исчерпывающий ответ... не оправлал ожидания =(

2 _d_i_m_a_n

каток не в мск.. =(

Опубликовано:

Аффтар, ты реально заЖЖЕГ:) :)

Некоторые девушки не любят когда к ним обращаются с просьбой научить чему либо.

Не надо никаких мудреных шаблонов, рутин, пока ты будешь вспоминать что за чем говорить она уедет.

Подъехать можно как угодно, главное ПОДЪЕХАТЬ!!

хочешь прямо сказать что она тебе понравиласть- так и скажи.

косвенно: (первое что пригшло в голову)попроси руку типа равновесие восстановить:)\шнурок развязался\подвихнул ногу\ты мне понравилась, поехали ко мне:))

Тема для разговора само место и прилигающее

Опубликовано:

ааааааааАааааааааа.... вот незадача... скока людей, стока мнений... может и вправду просто подьехать со словами "привет, вы такие классные, Я ХОЧУ прокатиться с вами пару кружков..." а там по ситуации, как звать, классная попка и все такое..

Опубликовано:

Я бы попробовал пробить на улыбу - универсальное средство. Ну, м.б. что-то вроде: подъезжаешь с серьезным видом и представляешься службой безопасности - просишь сдать оружие или удалиться с катка. На недоуменный вопрос деушки: "Какое оружие, нах?" - отвечаешь, что несколько людей получило травму от удара об лед и столкновений, пока они не вперед смотрели, а на такую красавицу.

Должна поулыбаться. Далее по ситуации - если каток платный - предлагаешь ей войти в долю с администрацией, ведь посещаемость резко повысилась из-за таких очаровательных посетителей. Легкая доля иронии и улыбки.

Опубликовано:

подойди к ней когда она кончит кататься и будет уходить. снимет каньки, и ты тоже собирайся уходить в это же время. затем к ней подходи и приглашай на горачий кофе в ближайшей кафешке. в начале когда подойдешь естественно представся, метафоры..... и т.д.

Опубликовано:

2 Maxus

зашибись! спасиба.... второй вариант нравиться! Про долю с администацией...

2 Speznaz

спасипа, но в этом случае надо ченить оригинальное... И не хочу я на нее денег тратить... пока не хочу.. может она мразь..

Опубликовано:

Тема про шаблоны есть.

Хоть 12 баллов - не важно. Ты считаешь сайт написан исключительно для пикапа девочек 4-5 баллов? :)

Тему закрываю, как не имеющую смысла.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1381

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1381

3. 1381

4. 1491

Между тещей и семьей

5. 1381

• Создать...