Накаченное тело-100% успеха?
-
Новое
-
14
Построение отношений с замужней
Ну значит я не так понял твою фразу - Не исключено но и не факт, решать тебе конечно, но отношения на расстоянии это трудозатратно во всех смыслах, отношения с замужней и с ребенком на расстоянии это шаг назад для тебя на данном этапе, ты ее напора не вывозишь, а тут еще придется как-то решать жилищный вопрос, вопрос с детьми, с кем останется ее ребенок, даже если допустить мысль что она переедет к тебе, и так далее, в целом я бы лучше спокойно взвесил все одному, и уже потом вместе с ней, пока там бабочки порхают у нее это одно, а совместный быт это уже совсем другое, над оно тебе со всеми вводными? Сомневаюсь.- VesperVesper ответил в тему пользователя Максимус Децимус в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
2869
Замужняя
И ещё скажу. Когда ты только-только познакомился со своей мадам, ты наводил о ней справки у каких-то знакомых с её работы. Ты реально думаешь, что ты один такой хитровы#####?) Ну познакомишься ты с потенциально подходящей годной девочкой. Она же тоже может пойти узнавать про тебя у каких-то знакомых, и ей расскажут что ты буквально вчера сосался с какой-то бабой прямо на работе. А может и про остальное расскажут. Ну и все, у этой годной у самой возникнут вопросы, а нужно ли ей что-то серьёзное с тобой. -
510
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Ясно, так ты и не встретишь никого нормального, пока в твоей голове и сердце все место занято этим мужчиной. Куда должен прийти новый? Поселиться на коврике в подъезде?) Нормальные, адекватные люди обычно не хотят вступать в отношения с позиции третьего-лишнего, даже если это будет виртуальный третий. Дело не в том что ты никого не встречаешь (ты вполне можешь физически пересекаться с нормальными мужчинами), дело в том что ты отталкиваешь (я понимаю что не специально, но все же) всех нормальных и они просто не отсвечивают и не делают шаги по направлению и тебе. -
129
Уровень девушек
Внутренний конфликт начинается с того, что ты сам навыставлял оценок и по ним ориентируешься. У тебя же критерии скачут как кони в цирке. По факту 6 и 7 не то, чтобы радикально разные... При том, что ты и с 4 не прочь. Хочешь трахать 7, ну так и создай гарем из 7. Пусть их будет 2 или 3. А ты как попрыгунья-стрекоза трахаешь не тех, кто 5-6-7, а тех, кто даёт (имеется ввиду сами едут к тебе). Ты давно бы мог выставить критерий нравится/не нравится и уже от этого двигаться... Доводы ну я просто секса очень хочу это вранье, ибо: 1. Тогда обзванивают контакты из тел.книги. 2. Ты же не рассуждаешь так когда речь идёт про жопу парня или школьницу 12 лет... Типа а че такова, просто очень хотелось трахаться. -
18
Отношения на работе
Женщине 43, возраст когда она вообще все понимает и чем ты больше мнешься, тем глупее выглядишь )) Если ты ей нравишься, тут даже заморачиваться не надо, подошел пригласил - прогулка, мороженое, секс. Тем более возраст такой, что хочется как говориться натрахаться досыта. Если не понравишься, ну нет так нет. А статусности я тут вообще не вижу никакой, грубо говоря мне от бабушки достался гараж, я его сдаю, ну всё - олигарх, расступитесь чернь, так что ли ?)) Кароче или ты реально сильно втрескался, что ищешь подвох там где его нет или у тя самооценка просела.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.