Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Прозьба не воспринемать как саморекламу. Мне реально хочется с вами нижеизложенное обсудить.

клава работает на половину клавишей относитесь с пониманием :D

Коротко...

Я начинал качаться в 13 летнем возрасте. Сейчас мне 18, за пять лет упорных тяжелых тренеровок я сделал себе неплохую форму. Но уже в 14 лет я понял, что заниматься только ради женского внимания глупо, двигает парнями в основном не это, хотя начинается все отсюда. Так вот, девушки меня в толпе народа конечно же замечают,знакомяться сами, идут на встречу при моей инециативе,но часто сталкивался с такими для которых накаченный "не мое". Сперва удивлялся,потом привык. у меня есть один кореш.он просто легкой атлетикой занимается,все бабы в восторге от его ...гм...филейной части :D меня рядом с ним даже иногда не замечают. Он даже относительно тощий что ли... От природы мужчины должны быть большими сильными и с развитой мускулатурой, это щас на пороге 21 век, все делают роботы а не человек, поэтом мы все,,,чахнем.истинную красоту тела противоположного пола давно не видят, есть разница между крепким и здоровым.жилистым и качком в отншении парней.тощая корова и грациозная газель,это я про девушек. к чему я все это? Сам не знаю...Кто хоть немного понял о чем я, присоединяйтесь.

А вот щас самое интересное, это скорее новичкам - даже у чемпиона мира по бодибилдингу можно увести его девушку красотку,даже если ты не больше Джима Кери.Ну вот я качек, думаете мне не оказывали девченки? :) Бывало,и не раз.

Девушки,мне очень интересно знать,так, для личной статистики, на какие внешние данные вы обращаете внимание в первую очередь? что конкретно вас привлекает в парнях во внешности? про характер щас не говорим. кто лучше - великий конан или горец-мудрец? :) по-проще Боксер кмсник или Студент АПИТА? :D

Изменено пользователем GladiatoR (история изменений)
  • Ответы 415
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Гм..

Ты бы хоть фотку выложил..что-ли.А то ниче не понятно.

Лично я того же мнения,что мужик должен быть мужиком.Сильным и умом и телом. И те кто это не понимают просто вне моих интересов. Если девочке нравишься не ты ,а какой-то дришь..То подумай лишний раз ,может у девочки что-то не в порядке,может извращенка :lol: ? и нужна ли тебе эта девочка..

Да и объем бицепсов - самая последняя вещь в общении.. :lol:

Мне кажется надо быть между двух крайностей - не дистрофом и не Рони Колманом.. Что-то между..Просто спортивная фигура.

Опубликовано:
Кто такой Рони Колман?

Из логических соображений - то что противопоставляется "ДИСТРОФУ" ..

Ronnie Coleman (По-моему так пишется ,хотя фиг знает) - многократный победитель и нынешний обладатель титула "МИСТЕР ОЛИМПИЯ" - самый авторитетный чемпионат по бодибилдингу.

Опубликовано:

Накаченное тело еще не гарантирует успех у девушек. Это конечно может неплохо помочь, но здесь главное быть не "перекаченным". То есть атлетично сложенный, суховатый, мускулистый и рельефный, но при этом не здоровенный как шкаф=) Все хорошо в меру. А вообще чтобы реально у девушек увмпех иметь надо не зацикливаться на чем-то одном, а комплексно развиваться, быть разносторонним.

Опубликовано:
Прозьба не воспринемать как саморекламу. Мне реально хочется с вами нижеизложенное обсудить.

клава работает на половину клавишей относитесь с пониманием :D

Коротко...

Я начинал качаться в 13 летнем возрасте. Сейчас мне 18, за пять лет упорных тяжелых тренеровок я сделал себе неплохую форму. Но уже в 14 лет я понял, что заниматься только ради женского внимания глупо, двигает парнями в основном не это, хотя начинается все отсюда. Так вот, девушки меня в толпе народа конечно же замечают,знакомяться сами, идут на встречу при моей инециативе,но часто сталкивался с такими для которых накаченный "не мое". Сперва удивлялся,потом привык. у меня есть один кореш.он просто легкой атлетикой занимается,все бабы в восторге от его ...гм...филейной части :D меня рядом с ним даже иногда не замечают. Он даже относительно тощий что ли... От природы мужчины должны быть большими сильными и с развитой мускулатурой, это щас на пороге 21 век, все делают роботы а не человек, поэтом мы все,,,чахнем.истинную красоту тела противоположного пола давно не видят, есть разница между крепким и здоровым.жилистым и качком в отншении парней.тощая корова и грациозная газель,это я про девушек. к чему я все это? Сам не знаю...Кто хоть немного понял о чем я, присоединяйтесь.

А вот щас самое интересное, это скорее новичкам - даже у чемпиона мира по бодибилдингу можно увести его девушку красотку,даже если ты не больше Джима Кери.Ну вот я качек, думаете мне не оказывали девченки? :) Бывало,и не раз.

Девушки,мне очень интересно знать,так, для личной статистики, на какие внешние данные вы обращаете внимание в первую очередь? что конкретно вас привлекает в парнях во внешности? про характер щас не говорим. кто лучше - великий конан или горец-мудрец? :) по-проще Боксер кмсник или Студент АПИТА? :D

Не девушка я, но к обсуждению присоединюсь :rolleyes:

Внешность для мужчины - вторична....и важна только на начальном этапе. Хорошая фигура - позволят обратить на себя внимание БЕЗ слов, только и всего (но полюбому это ещё один балл в твою пользу)...а вот дальше уже. А обращяют внимание скорей всего на (пишу именно ТО, что можно корректировать самому ;) ) походка или то как двигаешся, стиль одежды, манера поведения.

ПЫ. СЫ.

А сравнивать конана и горца вообще глупо, из серии кто лучше мама или папа. На вкус и цвет - все фломастеры рызные.

(Кста.....филейная часть - это грудь, а не жопа.)

Опубликовано:

Дружище, я не чужд этой теме. Тупо было бы рвать на груди рубаху и доказывать, что внимание со стороны женщин для меня стояло на последнем месте в списке мотивов, когда я начал заниматься железом. Я не перекачан и не являю собой шмат мяса, но с дистрофиком меня вряд ли можно спутать. Что я заметил в самом начале? Я заметил парадокс (которому позже нашел объяснение). Буквально после полугода занятий с отягощениями, а это было как раз к летнему сезону, интерес девушек к моей персоне заметно возрос. Хотя всего-то я набросил, скажем, килограмма 3. Сам знаешь - вначале так прет, что никакой системы и режима питания не надо. Но оговорюсь: я до этого плавал, занимался гимнастикой, был хорошим стайером, и рельеф у меня после полугода занятий бодибилдингом стал просто как для учебника по анатомии. И это баб реально перло!

А дальше? Дальше рост мышц продолжался, но уже не такими темпами и, так как уменьшилась аэробная нагрузка, в рельефе я тоже немного сдал. Подчеркну - масса росла, а интерес ко мне не прогрессировал. Количество засмотревшихся на меня девушек не увеличивалось пропорционально прогрессу в спорте.

Для себя я сделал такой вывод: женщины инстинктивно реагируют на сильных самцов (тривиально). Сила в данном случае не тождественна объему рук, а суть метафора для понятия "универсальность". Чем к большему количеству разнообразных нагрузок способно тело, тем подсознательно красивее и сильнее оно воспринимается. Вот я и выглядел так в начале: поджарый, но каждый мускул на виду. Дальше я рос в массе и тем самым образ той самой "универсальности" тускнел. Но параллельно шел другой процесс – я искренне полюбил железо и, не ожидая от него мгновенных результатов, просто работал себе в кайф, тихонечко продвигаясь в рабочих весах. Я все меньше и меньше видел в штанге посредника между собой и классной девочкой – я просто делал то, от чего получаю удовольствие непосредственно. А это дает очень мощный фан и, как следствие, чувство уверенности в себе. Что и требовалось доказать. И уверенность по сей день для меня работает успешно, так как ее женщины чувствуют куда сильнее, чем физические преимущества.

Резюмирую: будь в этом эгоистом. Делай это не для баб, а для собственного хорошего настроения. Успех начинается именно отсюда, а не с дополнительно миллиметра к объему бицепса. Да пребудет с тобой сила.

Опубликовано:
кто лучше - великий конан или горец-мудрец?

каждому свое, по мне так главное не впадать в крайности, а то придет такая гора мышц-испугаюсь ведь :ph34r:

Опубликовано:

Если бы у нас всё было накачено то просто смысла небыло пикапить

смысл

Тела накачено бабы сами ведутся согласитесь это еристь)))

Я ни говорю что тело не играет роли оно играет но это напоследнем месте

Опубликовано:

К слову .. ВОт уже целый год я хожу в тренажерку.. но блин заметного увеличения массы тела не замечаю. Занимась по проге. Она дохлая какая-та. Уважемый автор если не сложно. Порекомендуй что нить.. или уневирсальную программу. Закалебалсся уже в тренажерку просто так ходить. :(

Опубликовано:

слышал такую фразу - "качков ненавижу - давят на самолюбие" (с) Адриана Карембо (кажется так пишется), суперфотомодель

должно быть в меру, т.е. "протеиновых мужчин" любят немногие женщины.

Опубликовано:

:lol::lol::lol: ну вы и комики, блин!!! :lol::lol::lol:

недавно пришла к нам зал новенькая, после степа ей вручают гантели, она - "ой, а я не хочу быть качком", мы с тренером чуть не рухнули. типа бац - и груда мышц. случайно. ага - лет через 5 усиленных тренировок.

хотя к высказываниям типа

а то придет такая гора мышц-испугаюсь ведь
качков ненавижу - давят на самолюбие

я отношусь спакойно - мне далеко не все деффки нравятся :P

Опубликовано:

Парни, повторюсь. Качайтесь для себя. Выкиньте баб в этот момент из головы безо всякого опасения. Ибо до конца вы их выкинуть оттуда все равно не сможете. Вот тогда все и начнет получаться.

Опубликовано:
К слову .. ВОт уже целый год я хожу в тренажерку.. но блин заметного увеличения массы тела не замечаю. Занимась по проге. Она дохлая какая-та. Уважемый автор если не сложно. Порекомендуй что нить.. или уневирсальную программу. Закалебалсся уже в тренажерку просто так ходить. :(

Жрете мало вы батенька, да и тренируешься стопудово неправильно, напиши свою прогу

Опубликовано:

Юморист.. ЦЕЛЫЙ ГОД... Универсальная прога.. :lol:

Универсальная прога - это пачка таблеток и ампулы... А все остальное - индивидуально.Потом непосредственно сама качка -это дай бог 40 процентов от результата.

Опубликовано:

Вчера смтрел фильм Джея Катлера "Качай железо". Бррр. Просто гора мышц, как колобок ходит по тренажерному залу. Страшно стало, как взглянул на его ноги :o .

ЗЫ Качалка - зло :P:D

Опубликовано:

Вчера смтрел фильм Джея Катлера "Качай железо". Бррр. Просто гора мышц, как колобок ходит по тренажерному залу. Страшно стало, как взглянул на его ноги :o .

Профессиональный билдинг - уродство..

Но нам лифтерам-любителям не светит.. ;)

Опубликовано:

Или Blood&Guts с Ятсом ужаснах, как колобок это потому что в межьсезонье, к соревнованиям будет в поряде

Юморист.. ЦЕЛЫЙ ГОД... Универсальная прога.. :lol:

Универсальная прога - это пачка таблеток и ампулы... А все остальное - индивидуально.Потом непосредственно сама качка -это дай бог 40 процентов от результата.

Кирилл, насчет таблеток и ампул не факт, по себе знаю, при дерьмовом питании и это не спасет

Опубликовано:

как колобок это потому что в межьсезонье, к соревнованиям будет в поряде

видео снималось за 2 недели перед соревнованиями

Таковы суровые реалии современного бодибилдинга, без экстремальной массы никуда

Опубликовано:

Все очень просто на самом деле. Когда парень вмеру накачан, что девушка думает: "Видно он следит за собой - ему не все равно.как он выглядит - у него красивое тело - отличный парень!" B) А если парень - просто гора мышц, мысли другие: "Да он из качалки не вылезает, наверное - у него вобще на что-нибудь еще времени хватает? - а может он еще и препараты применяет с побочными эффектами... :blink: - мне такой не нужен!". Вывод: все хорошо в меру.

Опубликовано:
мысли другие: "Да он из качалки не вылезает, наверное - у него вобще на что-нибудь еще времени хватает? - а может он еще и препараты применяет с побочными эффектами... :blink: - мне такой не нужен!". Вывод: все хорошо в меру.

Про бодибилдеры занимаются не для себя - работа у них такая. )

Опубликовано:

воистину, все хорошо в меру

и так же справедливо утверждение, что важна сила.

и сила не всегда в мышцах. а в реальности применения, скажем так.

или в уверенности в себе.

что-то я не видел перекаченных рукопашников, из тех, кто добился успеха.

это если говорить о чисто прикладном аспекте силы.

скорее они жилисты, с мускулатурой, конечно.. вообщем не перекачивайтесь!

к примеру я встречался с девушкой - так ей соовершенон не нравились накаченные парни.

так что тут на вкус и цвет.

скажу одно - подтянутое тело оно как-то приятнее и тебе и той, что на тебя смотрит.

для этого не обязательно годами ходить в тренажорку.

(а я пошел качать пресс ;) )

Опубликовано:
воистину, все хорошо в меру

и так же справедливо утверждение, что важна сила.

и сила не всегда в мышцах. а в реальности применения, скажем так.

или в уверенности в себе.

что-то я не видел перекаченных рукопашников, из тех, кто добился успеха.

это если говорить о чисто прикладном аспекте силы.

скорее они жилисты, с мускулатурой, конечно.. вообщем не перекачивайтесь!

к примеру я встречался с девушкой - так ей соовершенон не нравились накаченные парни.

так что тут на вкус и цвет.

скажу одно - подтянутое тело оно как-то приятнее и тебе и той, что на тебя смотрит.

для этого не обязательно годами ходить в тренажорку.

(а я пошел качать пресс ;) )

Да никто не спорит что в меру надо, но для каждого мера своя, кто-то считает себя качком, а для меня просто дистрофик, да и много ли ты видешь на улице перекачанных парней, скажи мне?

Опубликовано:

Не стоит забывать один маленький аспектик:

Люди качаются не только для того чтобы привлекать девушек, не стоит забывать что в наше время живет много мудаков:

Такая ситуация, ты идешь с девушкой и на вас нападают три мудака, они быстренько дают тебе в бубен и раздевают твою девушку, а потом сваливают. Итог, вы оба остались в одних трусах, твоя девочка плачет, плохие эмоции, отрицательный якорь на тебя и на хождение по улицам, ты больше не мужик в глазах девченки. Поэтому как не крути, но в тренажерку нужно ходить, никто и не говорит что нужно себя уродовать перетренировками, чтоб аж головы было не видно из-за груды мышц, но и не стоит забивать на ней окончательно. Нужно помнить, что тренировка дает хорошую фигуру, увеличивает свое самомнение в целом ( Доказано, что самомнение у мужчин полность пропоруционально их массовой доли мышц), дает здоровье, некую защиту, да и вы себя будете ощущать гораздо лучше.

Подведем итог...

Ну первое - я не дружу с клавой, кча опечаток:0 Да и правописание храмое:))))

что такое качалка? почему все говорят о ней как об обязательно моменте в жизни каждого парня, или наоборот, как о главонм источнике всех бед мирских у сильной половины человечества? Почему так много разачарованных, сломаных "атлетов"? Ответ один - МНОГИЕ не знают КАК правельно заниматься, что такое СТАНОВАЯ ТЯГА или ГАК-МАШИНА. что такое козеин. протеин, а как действуют стероиды и что от них бывает так вообще ззнаю я и пару человек на планете земля;))) Надо ЧИТАТЬ литературу, посвященную этой теме, надо общаться, узнавать что-то новое, проверять на себе (да, на это уйдут годы, но так ничего не дается сразу!), будут травмы, ошибки, растройство живота, боли в пояснице, в лапатках. коленях и так далее, немного посаженная печень и...к слову у меня многое из этого было:) Хочешь нормальное тело? Вытер сопли, подтянул штаны и вперед! Но как сказал гений Астроном (респект братишка) "занимайтесь только для СЕБЯ!!!". И ошибок будет в три раза меньше.

Не нравятьс качки- иди за дерево спячся и не ори на мну:) Мне нравиться что я такой вот...большой:)

Конкретное мнение девушек я так и не увидел....

продолжим топик таким вот направлением - кто как занимется? програмки на обсуждение в студию;) Давайте откровенно, допинги и питание.

я тоже рад буду помочь, только конкретные запросы, подробно о себе, что ешь и как выглядишь. сколько лет и вес свой.

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВАШЕ МНЕНИЕ!!!

Подведем итог...

Ну первое - я не дружу с клавой, кча опечаток:0 Да и правописание храмое:))))

что такое качалка? почему все говорят о ней как об обязательно моменте в жизни каждого парня, или наоборот, как о главонм источнике всех бед мирских у сильной половины человечества? Почему так много разачарованных, сломаных "атлетов"? Ответ один - МНОГИЕ не знают КАК правельно заниматься, что такое СТАНОВАЯ ТЯГА или ГАК-МАШИНА. что такое козеин. протеин, а как действуют стероиды и что от них бывает так вообще ззнаю я и пару человек на планете земля;))) Надо ЧИТАТЬ литературу, посвященную этой теме, надо общаться, узнавать что-то новое, проверять на себе (да, на это уйдут годы, но так ничего не дается сразу!), будут травмы, ошибки, растройство живота, боли в пояснице, в лапатках. коленях и так далее, немного посаженная печень и...к слову у меня многое из этого было:) Хочешь нормальное тело? Вытер сопли, подтянул штаны и вперед! Но как сказал гений Астроном (респект братишка) "занимайтесь только для СЕБЯ!!!". И ошибок будет в три раза меньше.

Не нравятьс качки- иди за дерево спячся и не ори на мну:) Мне нравиться что я такой вот...большой:)

Конкретное мнение девушек я так и не увидел....

продолжим топик таким вот направлением - кто как занимется? програмки на обсуждение в студию;) Давайте откровенно, допинги и питание.

я тоже рад буду помочь, только конкретные запросы, подробно о себе, что ешь и как выглядишь. сколько лет и вес свой.

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВАШЕ МНЕНИЕ!!!

Итак поддержим топик.

О себе: рост 180 вес 75. Раньше до травмы и в итоге прооперированного колена весил больше, сейчас восстанавливаюсь потихоньку.

По поводу программы, то что работает на мне

обычный трехдневный сплит т.е. делим тело на 3 части

День 1 Грудь, руки. Грудь: Жим лежа в силовом стиле 55332, отжимания на брусьях 2*8 до отказа, разводки гантелей на наклонной скамье 2*8 до отказа.

Руки:Бицепс. подьем штанги на бицепс 12,10,8,6 отказной только последний подход

далее подъем гантелей на наклонной скамье 2*8 до отказа

Трицепс. Жим лежа узким хватом 12,10,8,6

французкий жим лежа 2*8 до отказа

иногда добиваю изолированными упражнениями.

День2. Спина, плечи

Спина. Тяжелая тяга в наклоне 12,10,8,6. тяга гантели одной рукой без разминки один подход до отказа, далее тяга горизонтального блока без разминки 2*8, тяга вертикального блока 2*8.

Становую пока не делаю по причине травмы, тяну в стиле СУМО.

Плечи: Жим с груди сидя в машине смита, разминка и 2 подхода до отказа.

Иногда подъемы через стороны.

День3. Ноги.

Приседания пока в машине смита 15,12,10,8 отказной только последний подход.

Жим ногами 2*12 до оказа,

Бицепс бедра, лучшее это становая тяга на прямых ногах, разминка и 2*12 до отказа.

Икроножные: Подъемы в станке стоя без разминки 3*15 все отказные потому как очень упрямые

:) Питание пока мягко говоря не идеальное, по поводу допингов писал уже, некоторые вещички пробовал :) Ну вот пока и все! Ждем продолжения, кто как?

Изменено пользователем Schneider (история изменений)
Опубликовано:

Никогда не нравились качки. Хотя все мои подружки в вострге от подобных тел. А у меня лично первая мысля что мальчик где-то в шестерках на подхвате. Такой, который в голову ест и бьет ей в стенку иногда. Мне бы с таким даже трахаться неинтересно было...

Опубликовано:
Никогда не нравились качки. Хотя все мои подружки в вострге от подобных тел. А у меня лично первая мысля что мальчик где-то в шестерках на подхвате. Такой, который в голову ест и бьет ей в стенку иногда. Мне бы с таким даже трахаться неинтересно было...

Да правильно дохлый дришь куда лучше :lol: Всегда задавался вопросом, ну почему некоторые индивиды считают качков тупыми? Ведь для того чтобы построить красивое мощное тело требуются немалые знания анатомии, диетологии, фармакологии, парадокс, что некоторые считают что спортивный образ жизни делает из людей дебилов ;)

Опубликовано:

А с глистом интересно? :) Он еще кое куда зоползти может :lol:

А если серьезно, не надо быть суперкачком, но если руки как сопли, которые волочатся вдоль ребристого туловища, котрое в свою очередь держится на калечных ножках также не заслуживает внимания.

Примеры многих голивудских актеров, которые в тренировках проводят немалое колличество времени, чтобы нормально смотрется на экране, являются наглядным доказательством.

Опубликовано:

Мальчики, не надо крайностей и пустых слов. Для того штоб нарастить мышечную массу совсем не обязательно иметь глубокие познания в анатомии и прочем, достаточно заиметь толкового тренера и во время кушать химию. Так делает большинство. Есть у меня знакомый, считала его когда-то другом, между нами говоря двухкратный чемпион России по бокусу, фигурка - закачаешься, но как выяснила позже - дебил.

Опубликовано:
Мальчики, не надо крайностей и пустых слов. Для того штоб нарастить мышечную массу совсем не обязательно иметь глубокие познания в анатомии и прочем, достаточно заиметь толкового тренера и во время кушать химию. Так делает большинство. Есть у меня знакомый, считала его когда-то другом, между нами говоря двухкратный чемпион России по бокусу, фигурка - закачаешься, но как выяснила позже - дебил.

Здрасте приехали! Мы тут говорим о силовых видах спорта, бодибилдинге, пауэрлифтинге, фитнессе, а ты про бокс, или ты считаешь боксеров качками :blink:

Опубликовано:

Здрасте приехали! Мы тут говорим о силовых видах спорта, бодибилдинге, пауэрлифтинге, фитнессе, а ты про бокс, или ты считаешь боксеров качками :blink:

не видела ни одного дохлого боксера.

Опубликовано:

не видела ни одного дохлого боксера.

У вас очень смутные представления об этом ;)

Опубликовано:
Да правильно дохлый дришь куда лучше :lol: Всегда задавался вопросом, ну почему некоторые индивиды считают качков тупыми? Ведь для того чтобы построить красивое мощное тело требуются немалые знания анатомии, диетологии, фармакологии, парадокс, что некоторые считают что спортивный образ жизни делает из людей дебилов ;)

Народ - стадо, кто что скажет, в то и верят...скажут, что от воды не стоит, так воду перестанут пить! <_< Покупал как то протеин себе и знакомый увидел подошёл и говорит -а ты знаешь что от протеина ты разжиреешь и стоять не будет! :lol: Вот такие люди честно бесят! Дают советы хотя сами ничего не знают! Незнаешь так помолчи ты лучше! :rolleyes:B)

Опубликовано:

Народ - стадо, кто что скажет, в то и верят...скажут, что от воды не стоит, так воду перестанут пить! <_< Покупал как то протеин себе и знакомый увидел подошёл и говорит -а ты знаешь что от протеина ты разжиреешь и стоять не будет! :lol: Вот такие люди честно бесят! Дают советы хотя сами ничего не знают! Незнаешь так помолчи ты лучше! :rolleyes:B)

Делитантов любящих всех учить хватает конечно :angry:

Опубликовано:

to KAramel'ka - дебилом можно назвать любого человека,слишко упорно развивающегося в одном направлении и забивая на все остальное..Я не только о спорте.. Посмотри на профессоров по физике в универе(правда разные бывают)? Не дебилы? Кроме физики - говорить не о чем..Боксер - кроме бокса.. Ерунда! Все зависит от человека, если он хочет быть дебилом - будет, не хочет - не будет..И спорт тут не при чем. :) По поводу с качками даже трахаться не хочешь.. Тебе тоже нравятся парни аля Knife? Черт.. потеряли мы еще одну нормальную девченку.. :(

to Glafiator -Я уже где-то писал ,но повторюсь..

20 лет,180 см, 82 кг стаж - хм.. ну , хожу ,наверное, уже года 4-5, а пауэрлифтингом - года 2 занимаюсь.КМС.

Чем питаюсь - креатином,глутамином, иногда гейнером(хотя в гейнеры не верю - бодяга).Не химичил.

Программа. Примерно.

2дня в неделю - понед и четв.

Понед.

Присяд 8-6-4-4-3-2 (до максимума - каждую неделю-две стараюсь на 10 кг прибавить)

жим на скорость(мал вес - оч резко) где-то 4 подхода по 4-5

что-нить на спину - либо тяга в наклоне,либо блок.

на руки что-нить.

Четверг.

Жим - в мясо.. Желательно в майке. <_< тоже так 8-6-4-3-2-2-2 до упора..

Тяга - до упора,если жим был без майки, если в майке,то нетяжелая повторений по 5

на дельты что-нибудь..

Ну и все..на сегодняшний день по ощущениям - 200-150-190 ..Хватает за глаза, ну еще на доске катаюсь иногда :lol:

Все :D

Опубликовано:

ника, ну не парься ты так, деффки просто пытаются самоутвердиться - у них самих проблем выше крыши. а если припомнить их первые посты, то ваще мрак. так что это базар из разряда "не люблю ферарри..." :lol:

ника, ну не парься ты так, деффки просто пытаются самоутвердиться - у них самих проблем выше крыши. а если припомнить их первые посты, то ваще мрак. так что это базар из разряда "не люблю ферарри..." :lol:

а почему ты думаешь что признаный идеал понравится абсолютно всем? это очень ошибочно так считать. То что красиво для большинства вполне может вызвать негативные эмоции у отдельно взятого индивидума.

ЗЫ а феррари мне правда не импонирет, мерсики и бентли намного симпатичней ИМХО

Изменено пользователем Karamel'ka (история изменений)
Опубликовано:

Итак поддержим топик.

О себе: рост 180 вес 75. Раньше до травмы и в итоге прооперированного колена весил больше, сейчас восстанавливаюсь потихоньку.

По поводу программы, то что работает на мне

обычный трехдневный сплит т.е. делим тело на 3 части

День 1 Грудь, руки. Грудь: Жим лежа в силовом стиле 55332, отжимания на брусьях 2*8 до отказа, разводки гантелей на наклонной скамье 2*8 до отказа.

Руки:Бицепс. подьем штанги на бицепс 12,10,8,6 отказной только последний подход

далее подъем гантелей на наклонной скамье 2*8 до отказа

Трицепс. Жим лежа узким хватом 12,10,8,6

французкий жим лежа 2*8 до отказа

иногда добиваю изолированными упражнениями.

День2. Спина, плечи

Спина. Тяжелая тяга в наклоне 12,10,8,6. тяга гантели одной рукой без разминки один подход до отказа, далее тяга горизонтального блока без разминки 2*8, тяга вертикального блока 2*8.

Становую пока не делаю по причине травмы, тяну в стиле СУМО.

Плечи: Жим с груди сидя в машине смита, разминка и 2 подхода до отказа.

Иногда подъемы через стороны.

День3. Ноги.

Приседания пока в машине смита 15,12,10,8 отказной только последний подход.

Жим ногами 2*12 до оказа,

Бицепс бедра, лучшее это становая тяга на прямых ногах, разминка и 2*12 до отказа.

Икроножные: Подъемы в станке стоя без разминки 3*15 все отказные потому как очень упрямые

:) Питание пока мягко говоря не идеальное, по поводу допингов писал уже, некоторые вещички пробовал :) Ну вот пока и все! Ждем продолжения, кто как?

Так...стоп, дай разберусь...

"Каждый день отдельные мышцы"...Друг, ты читал некого Марка Стюарта Роберта? Хорошая книга (точнее серия из "Думай 1-2", Жим лежа, Руки 45 см), так вот, эта литература изменила в корне мои тренеровки, но щас не об этом, там говориться что упражнения деляться на "Изолированные"(прорабатывается ОДНА гмышца изолировано, например подьем гантели на бицепс), и комплексные (задействоаны несколько групп мышц), причем предпочтение отдает автор вторым видам упражнений. у тебя программа преимущественно из комплексных, почему ты говоришь что каждый день отдельные мышцы? я не понял...

"отказ", а их несколько видов, на полный или мертвой точки?

Химия , как я говорил, не так страшна, но не хочешь и можешь без нее, лучше и ненадо:)

Гладиатор дай аську плз. Хочу узнать...

244342473

Делитантов любящих всех учить хватает конечно :angry:

Дебилы, вы все дебилы. и я тоже:))) ой щас умру держите мну...

Да что же это такое! А вам не кажеться что спортсменов(чаще боксеров, рукопашников и тяжелых) называют тцпыми....из зависти?:)))) Банально? УГУ! Ну не прав ли я? Карамаелька вот, недавольна качками, может потому что у тебя НИЧЕГО НЕ ВЫШЛО С ТЕМ БОКСЕРОМ и ты так о нем говоришь? Раз был другом, потом что резко стал дебилом? вы просто поссорились и ты так..Нехорошо, ты кака :P Спортивный образ не делает из нас дебилов, уважаемые коллеги, он делает нас обьектом для всеобщей зависти, рожденные ползать полетят только с пинка, а мы сами встали с диванов и занялись с собой без соплей и слюней.

А слушать надо только себя, тоеть выбирать из всей изложенной тебе информации то, что кажется тебе более достоверным, вот кстати до 2000 года все медики в один голос орали какая дрянь анаболики, так ведь...их просто чернили, господа "дебилы";) Допинг-контроль, мастера спорта приклонного возраста, которые не знали их действия и ставили рекорды без химического вмещательства, "не встанет после одной капли в организм", "печень свалиться", "желудок свариться", короче ни капли в рот не сантиметра в жопу. кто из нас не пьет аналгиН? А вы знаете, господа "Не любящие дебилов" что от него развивается рак крови?:)))) Ухахаха страшно да?:))) Вот правельно сказали что люди как бараны, один сказал все в один голос за ним заревели.

to Glafiator -Я уже где-то писал ,но повторюсь..

20 лет,180 см, 82 кг стаж - хм.. ну , хожу ,наверное, уже года 4-5, а пауэрлифтингом - года 2 занимаюсь.КМС.

Чем питаюсь - креатином,глутамином, иногда гейнером(хотя в гейнеры не верю - бодяга).Не химичил.

Программа. Примерно.

2дня в неделю - понед и четв.

Понед.

Присяд 8-6-4-4-3-2 (до максимума - каждую неделю-две стараюсь на 10 кг прибавить)

жим на скорость(мал вес - оч резко) где-то 4 подхода по 4-5

что-нить на спину - либо тяга в наклоне,либо блок.

на руки что-нить.

Четверг.

Жим - в мясо.. Желательно в майке. <_< тоже так 8-6-4-3-2-2-2 до упора..

Тяга - до упора,если жим был без майки, если в майке,то нетяжелая повторений по 5

на дельты что-нибудь..

Ну и все..на сегодняшний день по ощущениям - 200-150-190 ..Хватает за глаза, ну еще на доске катаюсь иногда :lol:

Все :D

Кстати о креатине, я как то взял себе порцию, резуьтата не ощутил. какой продукт посоветуешь? Название и марочку. Примерную цену если можно.

к слову - креатин долгими цыклами принемать нельзя, сильный допинг, но тем не менее считается альтернативой анаболикам, конечно же с меньшим действующим эффектом, да и высокой ценой...:(

Опубликовано:

Если Креатин то преимущественно европейских производителей, я пользовался фирмой M Double You производство Голландия по 10 гр. в день работает отлично, кстати креатин не считается допингом ;)

Universal Nutrition "CellPro" я вот этот брал, это не чистый креатин а с минералами, быстрее усваивается как пишут. Принимал с загруженой фазой, 30 грам в день на протяжении 5 дней потом по 5 грам в день для поддержания его уровня в организме. Пёрло меня от него хорошо :) Мышцы меньше уставали хотелось все тренажёры просто порвать :D Правда не дешёвое удовольствие это:(

О себе:20 лет. рост 170 вес 62, начинал с 49. Занимаюсь 3,5 года.

День 1 Грудь, плечи. Грудь: Жим лежа 4*9 , разводки гантелей на прямой скамье 4*9. Сведение рук на тренажёре пек дек 3*8.

Плечи: Подьём штанги из-за головы сидя 5*8. Сведение рук с гантелями над головой сидя 4*8. Махи руками с гантелями 3*8. Разведение рук на тренажёре на заднюю часть дельт 3*8.

День 2. Бицепс, трицепс.

Подьем штанги на бицепс 5*8. Подьём каждой руки на бицепс с упором на наклонной скамье 5*8. Добиваю на тренажёре поднятие рук на бицепс с упором.

Трицепс: Жим от груди узким хватом 5*8, Отжимания на брусьях 3*8, французкий жим 3*8, добиваю до отказа на блоке.

День 3.Ноги.

Писедания со штангой 5*12. Жим ногами на тренажёре 4*8-9. Икры 6*10-15, сгибание ног на тренажёре лёжа 4*8-9.

День 4. Грудь, предплечья.

Грудь всё тоже самое только под наклоном 45 градусов.

Предплечья 6*10 со штангой.

День 5. Спина, Бицепс.

Становая тяга 5*8. Тяга одной гантели в наклоне 4*8, тяга руками к животу на нижнем блоке 4*8, тяга к груди на верхнем блоке 4*8, тяга на Т-графе 3*8.

Бицепс опять повторяется.

Данные такие щас. Жим 70. Становая 100. Присед 110. :unsure:

Изменено пользователем Elektrod (история изменений)
Опубликовано:
Universal Nutrition "CellPro" я вот этот брал, это не чистый креатин а с минералами, быстрее усваивается как пишут. Принимал с загруженой фазой, 30 грам в день на протяжении 5 дней потом по 5 грам в день для поддержания его уровня в организме. Пёрло меня от него хорошо :) Мышцы меньше уставали хотелось все тренажёры просто порвать :D Правда не дешёвое удовольствие это:(

О себе:20 лет. рост 170 вес 62, начинал с 49. Занимаюсь 3,5 года.

День 1 Грудь, плечи. Грудь: Жим лежа 4*9 , разводки гантелей на прямой скамье 4*9. Сведение рук на тренажёре пек дек 3*8.

Плечи: Подьём штанги из-за головы сидя 5*8. Сведение рук с гантелями над головой сидя 4*8. Махи руками с гантелями 3*8. Разведение рук на тренажёре на заднюю часть дельт 3*8.

День 2. Бицепс, трицепс.

Подьем штанги на бицепс 5*8. Подьём каждой руки на бицепс с упором на наклонной скамье 5*8. Добиваю на тренажёре поднятие рук на бицепс с упором.

Трицепс: Жим от груди узким хватом 5*8, Отжимания на брусьях 3*8, французкий жим 3*8, добиваю до отказа на блоке.

День 3.Ноги.

Писедания со штангой 5*12. Жим ногами на тренажёре 4*8-9. Икры 6*10-15, сгибание ног на тренажёре лёжа 4*8-9.

День 4. Грудь, предплечья.

Грудь всё тоже самое только под наклоном 45 градусов.

Предплечья 6*10 со штангой.

День 5. Спина, Бицепс.

Становая тяга 5*8. Тяга одной гантели в наклоне 4*8, тяга руками к животу на нижнем блоке 4*8, тяга к груди на верхнем блоке 4*8, тяга на Т-графе 3*8.

Бицепс опять повторяется.

Данные такие щас. Жим 70. Становая 100. Присед 110. :unsure:

Жим не плохо, если свой вес уже подъымаешь значит уже в норме. ;)

У меня жим был 90 но блин запил загулял сейчас сам кое как 70 тяну при моих 82 кг маловато

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 130

Уровень девушек

2. 14

Построение отношений с замужней

3. 2869

Замужняя

4. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 130

Уровень девушек

• Создать...