Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

я и не говорю о конкретно стероидах

хорошо ,просто допинги :)

скорость бега на короткие дистанции ( как и например длина прыжка с места) - напрямую зависит от силы ног, это я тоже знаю :)

речь о другом :)

когда допустим стометровку бегут , ноги примерно одинаковые и у негров и у европейцев :)

а вот руки и торс у негров раскачен намного лучше..вот парадокс..как это объснить ,если не генетикой?

да и те же баскетболисты ,европейцы очень часто просто длинные и бесформенные ,с длинными необьемными ( это мягко сказано) мышцами..а негры, как ты сам сказал,стройные и рельефные :))

Изменено пользователем sen simon (история изменений)
  • Ответы 415
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
я и не говорю о конкретно стероидах

хорошо ,просто допинги :)

скорость бега на короткие дистанции ( как и например длина прыжка с места) - напрямую зависит от силы ног, это я тоже знаю :)

речь о другом :)

когда допустим стометровку бегут , ноги примерно одинаковые и у негров и у европейцев :)

а вот руки и торс у негров раскачен намного лучше..вот парадокс..как это объснить ,если не генетикой?

да и те же баскетболисты ,европейцы очень часто просто длинные и бесформенные ,с длинными необьемными ( это мягко сказано) мышцами..а негры, как ты сам сказал,стройные и рельефные :))

Я уже писал ранее, да генетика действительно имеет огромное значение в проф спорте, но ведь очень многое зависит и от методики тренировок, как уже писали ранее негры более выносливы, но если посмотреть соревнования стронгменов вы там не увидите ни одного черного, короче спорить здесь можно бесконечно, лучше выкладывайте програмки по которым работаете в спортзале, как питаетесь и т.д. интересно B)

Опубликовано:

"как уже писали ранее негры более выносливы, НО если посмотреть соревнования стронгменов вы там не увидите ни одного черного"

а где противоречие? стронгмэн- это соревнования силы, а не марафон. Присмотрись, среди спортсменов довольно много голубоглазых и зеленоглазых- это показатель высокого содержания ацетилхолина (медиатор, отвечающий за предачу нервного импульса в синаптические мышечные окончания, от него напрямую зависит сила).

а вот марафон за редким исключением побеждают негры :)

программки у меня просто нет, тренируюсь интуитивно, вид спорта- ближе к боксу, чем к штанге.

из добавок на постоянных основаниях принимаю креатин (предпочитаю этиловый или ещё лучше с системой доставки (аргинин 2гр., таурин 2гр. и пр. )) и витамины.

Опубликовано:
"как уже писали ранее негры более выносливы, НО если посмотреть соревнования стронгменов вы там не увидите ни одного черного"

а где противоречие? стронгмэн- это соревнования силы, а не марафон. Присмотрись, среди спортсменов довольно много голубоглазых и зеленоглазых- это показатель высокого содержания ацетилхолина (медиатор, отвечающий за предачу нервного импульса в синаптические мышечные окончания, от него напрямую зависит сила).

а вот марафон за редким исключением побеждают негры :)

программки у меня просто нет, тренируюсь интуитивно, вид спорта- ближе к боксу, чем к штанге.

из добавок на постоянных основаниях принимаю креатин (предпочитаю этиловый или ещё лучше с системой доставки (аргинин 2гр., таурин 2гр. и пр. )) и витамины.

А смысл принимать креатин если со штангой не тренируешься? Да и постоянно принимать его не надо.

да,кстати креатин ни в коем случае все время принимать нельзя

обязательна нужна фаза реанимации,иначе организм сам сможет перестать вырабатывать креатин

я качаюсь в среду и субботу

бокс в понедельник пятницу

прога обычная ,делаю базу по пирамидальной схеме (жим лежа,присед,становая,жим сидя на тренажере смита)+пара изолирующих и дыхательных упражнений (пуловер, бицепс штангой, французский жим,шраги на трапеции, наклоны вбок с гантелей (для косых , )пресс в конце каждой трени..

прошу заметить,я не делаю все эти упражнения сразу на трене (кроме базы) , делаю 2-3 из них

и кстати по поводу противоречия .. нет негры не сильнее европейцев,может даже и слабее..а вот мышцы у них как раз внешне больше... на соревнованиях по бодибилдингу очень большая доля негров (Рони Колман один чего стоит)

Опубликовано:
да,кстати креатин ни в коем случае все время принимать нельзя

обязательна нужна фаза реанимации,иначе организм сам сможет перестать вырабатывать креатин

я качаюсь в среду и субботу

бокс в понедельник пятницу

прога обычная ,делаю базу по пирамидальной схеме (жим лежа,присед,становая,жим сидя на тренажере смита)+пара изолирующих и дыхательных упражнений (пуловер, бицепс штангой, французский жим,шраги на трапеции, наклоны вбок с гантелей (для косых , )пресс в конце каждой трени..

прошу заметить,я не делаю все эти упражнения сразу на трене (кроме базы) , делаю 2-3 из них

и кстати по поводу противоречия .. нет негры не сильнее европейцев,может даже и слабее..а вот мышцы у них как раз внешне больше... на соревнованиях по бодибилдингу очень большая доля негров (Рони Колман один чего стоит)

Да я тоже базу в основном делаю, не более 2-х рабочих подходов, изолированные упражнения впринципе пока не нужны.

Опубликовано:

Привет ребята, не могу не поделиться своим мнением:

Теория

НА деле девушка естественно не ведетьс ян атело осознанно, т.е. она не думает "надо накаченый, чтоб мог постоять", а думает "какая привлекательная фигурка". Т.е. это все защито в ее мозг далеко. И кретерий - природные приемущество в силе самца. Напоминаем - в природе качалок не существует, потому перекаченые бодибилдеры - не природно, а знаит не привлекательно. В природе существует 1) врожденная сила 2) приобретенная естественными действиями. К чему это все я? Да к тому, что качатьс явыгодно лишь до определенной степенм, пока этосмотриться естественно. Ну еще с поправкой на различие вкусов у девушек.

Да вообще физическая сила вроде как не галвное, но очень даже не мешает. Главно еповедение, без которого люлой качек смотриться зацикленым, закомплексованым засидателем спорт зала.

Тренировака больше наверно дает самоувереность, ун и чуточку нормальное тело.

Практика или как было у меня.

Лет с 14 занался спортом - мен япоперло, я толкьо об этом и думал. Все мечтал накачать большую груду мышц, и думал девки повалят рекой. Естественно этого не случилось, а случилось гораждо позже, когда я давно уже качалску забросли. Как сейчас уже понимаю, желание прикрыть све тело мышцами было элементарными комплексами.

Позжя естественно я вообше забил на мышцы, тем более что в мое йсреде (неформальной) более ценяться женоподобные (не путать с гейми), гламурные мальчики... ну при соответсвующем мужском поведении конечно. И вот когда я совсе муже расслабился, моя девушка ушла к качку (хотя он тоже был слегка неформальным)! Вобще никогда не знаешь, когда думаешь поведетьс яна тело, а тебе говорят, что пофиг. Когад понимаешь что это н еглавное, тебя обламывают обратным...

Вывод

А какаой можно зделать вывод. Я заметил на деле так - вообще без мышцев можно быть очень даже популярным, а вот без соответсвующего поведения - никакие мышцы не помогут. Но! чтобы там девушки не говорили, что им пофиг качки, на деле все таки намного охотнее ведуться именно на тело! Тут не идет речь о бодибилдерах, а именно незаметно так по мужски жилистое тело. Чтоб н еговорили. они то на это все равно внимание обратят.

Опубликовано:
Вывод

А какаой можно зделать вывод. Я заметил на деле так - вообще без мышцев можно быть очень даже популярным, а вот без соответсвующего поведения - никакие мышцы не помогут. Но! чтобы там девушки не говорили, что им пофиг качки, на деле все таки намного охотнее ведуться именно на тело! Тут не идет речь о бодибилдерах, а именно незаметно так по мужски жилистое тело. Чтоб н еговорили. они то на это все равно внимание обратят.

А вопрос можно :blink: ?

Нормальны ли по-вашему мнению след. показатели:

рост - 179см

вес - 77кг

разумеется, вес складываеться не из жировой прослойки...

и стоит ли мне дальше набирать массу? или будет неестественно :rolleyes: ?

Опубликовано:

Вывод

рост - 179см

вес - 77кг

фотку в студию ;)

Опубликовано:
(Рони Колман один чего стоит)

Коля это вобще мутант нах :D:D:D у него вес в межсезонье до 140 кг доходит :rolleyes::D

у меня где то была программа его тренировок, со всеми весами которые он берёт, так у него жим ногами 1134кг :huh: и он ещё пишет что с максимальными весами не работает, если надо то он и эту нагрузку может увеличить :huh:

Опубликовано:

вы с неграми не сравнивайтесь - у них совсем другая генетика - каждый второй качек... даже на баскетболистов посмотрите, кто ниже 190 - просто офигенная фигура...

а мужик на фото - да очень крут =)

Это какая такая другая генетика? :lol: Каждый человек индивидуален, а баскетболисты из спортзалов не вылазят, думаешь что с рождения они такие? А Леврон крут это факт

;)

да? вобще-то баскетбол и качалка - вещи не совместимые совершенно, думаеться мне что это должно быть понятно.

Кто хоть раз смотрел матч хотябы российского чемпионата, тот возможно видел таких как Букер, Холден, Браун, Ленгдон, Торес... и с ними же играют белые Панов, Хряпа/Моня (играли), Папалукас, Самойленко... по одной системе у одних тренеров, на одной позиции, выводы напрашиваються сами собой ;)

Опубликовано:

ну вот вывешу себя прошлогоднего :D фотки сделаны в феврале 2005 года

http://a.photofile.ru/image.php?id=26156338

http://a.photofile.ru/image.php?id=26156340

http://a.photofile.ru/image.php?id=26156344

данные тогда были жим 40, становую не делал, присед 40 :D:D:D вес 50,5кг :D

Опубликовано:

ну и как прогресс за год?

на фото худоват ,конечно :)

Опубликовано:

наука- штука упрямая.

креатин- не синтезируется в организме!!!

+ сколь угодно длительное применение не приводит к появлению антител, связывающих и выводящих молекулы креатина из организма.

единственная причина, по которой вполне возможно циклирование приёма- неразумность спортсмена, который вследствии энергизирующего действия креатина сильно завышает интенсивность нагрузки и влёгкую скатывается в перетренированность.

с какой целью я принимаю креатин... - это одно из лучших средств, ну кроме тренировок ), увеличивающих мгновенную, взрывную силу...

и кто сказал, что я штангой не занимаюсь.

Опубликовано:

ну и как прогресс за год?

на фото худоват ,конечно :)

шщас вес порядка 64 кг весы с зала убрали не могу взвеситься никак уже 2 неделе <_< а так жим 70, становая 100, присед 115 :rolleyes:

Опубликовано:

не пиши того чего не знаешь ;)

Креатин (methylguanidine-acetic acid) - аминокислота, впервые описанная в 1835. Креатин синтезируется из аргинина и глицина в печени, поджелудочной железе и почках, также содержится в мясе и рыбе. Креатин впервые был представлен как потенциальный эргогеник в 1993 году, в виде препарата креатина моногидрата.

Для максимального эффекта в отношении мышечных показателей следует использовать метод нагрузки креатином - прием 20-30 г/день по 5 г на один прием в течение 7-9 дней с последующим переходом на поддерживающую дозу порядка 2-4 г/день в течение 7-10 дней. Креатиновая загрузка (включая поддерживающий курс) должна совпадать с нагрузочными тренировочными микроциклами.

Опубликовано:
Девушки,мне очень интересно знать,так, для личной статистики, на какие внешние данные вы обращаете внимание в первую очередь? что конкретно вас привлекает в парнях во внешности? про характер щас не говорим. кто лучше - великий конан или горец-мудрец? :) по-проще Боксер кмсник или Студент АПИТА? :D

я не девушка но проводил такой опрос...сначала на задницу потом грудь плечи руки.....некоторые обожают треугольную форму тела...

Опубликовано:

рост - 179см

вес - 77кг

Да не знаю, я вообще плохо ориентируюсь по фифрам... дейстително фото пришли... но думаю качатьс яеще можно, но оптять же это надо увидеть.... к томуже в таких пределах есть еще ПОПРАВКА НА РАЗЛИЧИЕ ВКУСОВ. Вобщем качайся, пока это у тя выходи природно и не забивай голову, я думаю... но скорее всего и так не плохо.. я сам вешу гораздо меньше, но... у меня очень рельефон ополучаеться, к томуже я толкьо начал опять качаться.

Вобще люди, знает кто? Ка кможно оооочень быстро достичь определенных результатов?

1) Я не стремлюсь к проффисиональной толкойвой "правильной" тренировке, не собираюсь достигать какихто высот... Я прост олечу деприссив и подымаю самомнение. Мотивации у меня хотья отбавляй! Не могу дождаться, что лишний раз не покачатсья, так как все остольнео делать просто противно уже..

2) Мне в принципе обсалютно начхать н аздоровье, мне надо все здесьи сейчас, серьезно я к этому н еотношусь, но щас это единственный для меня выход...

Опубликовано:

рост - 179см

вес - 77кг

Да не знаю, я вообще плохо ориентируюсь по фифрам... дейстително фото пришли... но думаю качатьс яеще можно, но оптять же это надо увидеть.... к томуже в таких пределах есть еще ПОПРАВКА НА РАЗЛИЧИЕ ВКУСОВ. Вобщем качайся, пока это у тя выходи природно и не забивай голову, я думаю... но скорее всего и так не плохо.. я сам вешу гораздо меньше, но... у меня очень рельефон ополучаеться, к томуже я толкьо начал опять качаться.

Вобще люди, знает кто? Ка кможно оооочень быстро достичь определенных результатов?

1) Я не стремлюсь к проффисиональной толкойвой "правильной" тренировке, не собираюсь достигать какихто высот... Я прост олечу деприссив и подымаю самомнение. Мотивации у меня хотья отбавляй! Не могу дождаться, что лишний раз не покачатсья, так как все остольнео делать просто противно уже..

2) Мне в принципе обсалютно начхать н аздоровье, мне надо все здесьи сейчас, серьезно я к этому н еотношусь, но щас это единственный для меня выход...

Вообще странно, тебе начхать на собственное здоровье, ну это пока молодой ты так говоришь, и здесь ты хочешь найти волшебную таблетку чтоб "всё и сразу" Вот только я тебя не понял, ты не стремишься к правильным тренировкам и в тоже время хочешь результатов, только хочу огорчить, здесь важны не только тренировки, а 3 составляющие (тренировки, питание, восстановление) и если хотя бы один из них отсутствует, то не жди особых результатов.

А это я вообще не понял:2) Мне в принципе обсалютно начхать н аздоровье, мне надо все здесьи сейчас, серьезно я к этому н еотношусь, но щас это единственный для меня выход...

Опубликовано:
кто лучше - великий конан или горец-мудрец? :) по-проще Боксер кмсник или Студент АПИТА? :D

лучше совместить...могу сказать лишь как коллега коллеге по залу, что после определенных объемов, качок (а не атлет) смотриться в глазах дам некорректно (это я так мягко выражаюсь)...

ну и кстати...старнный у тебя подход товарищ..."или"...любой спортсмен-силовик - прежде всего должен быть интеллектуалом, чтобы что-то получилось, а качок - он качком и останется - это путь к деградации....

раненько ты начал, чемпион

Опубликовано:
вот видео с Левроном!

http://media.putfile.com/Kev1997

просто слов нет :blink::ph34r::rolleyes:

Да уж, слов нет - это точно.

По-моему это типичный образец того, чего НЕ ДОЛЖНО быть!

Неестественно это уж совсем... :rolleyes:

...разумеется, это Моё сугубо личное Мнение...

Опубликовано:

прошу прощения за грубость....с таким подходом можешь в скором времени забыть про все, и тем более сейчас....

позволь поинтересоваться - сколько тебе лет-то, максималист?

Опубликовано:

вот видео с Левроном!

зато красиво :P

Опубликовано:

вот видео с Левроном!

Чуть не проблевался с видюхи

Опубликовано:

Вообще странно, тебе начхать на собственное здоровье, ну это пока молодой ты так говоришь, и здесь ты хочешь найти волшебную таблетку чтоб "всё и сразу" Вот только я тебя не понял, ты не стремишься к правильным тренировкам и в тоже время хочешь результатов, только хочу огорчить, здесь важны не только тренировки, а 3 составляющие (тренировки, питание, восстановление) и если хотя бы один из них отсутствует, то не жди особых результатов.

самое главное мозги...при их отсутствии вполне подходят усиленные дозы химии (да здравствует антистояк)

Опубликовано:

как то ввязался в тему, не прочитав все...

господа...какой-то подход у вас странный...пошло обсуждение систем кача, хавки и иже с ними - для этого другое есть...

да все изнутри идет...если ты разхряченный до умопомрачения, но живешь по-кайфу внутри, с собой ладишь, то и тянуться к тебе будут....

а если ты не уверен в себе и думаешь что бицепс-трицепс-зад атлетичные тебе помогут - хрен там, даже не расчитывай, либо вместо пресса, та должен иметь "пресс" бумажника

спасибо за внимание господа - спешу покинуть бессмысленный топик

Опубликовано:
Давайте уж не будем баскетболистов качками называть, да и нигеры в NBA далеко не все подкачаны, да стройный рельефный, но не качок :) там масса это лишнее, большинство спринтеров профи тренируются по лифтерским прогам на взрывную силу, посмотри на Бена Джонсона, в 1988 г. на Олимпиаде в Сеуле он попался на Станазололе, далеко не каждый качок обладает подобным телом, именно стероиды сейчас уже не в моде в легкой атлетике ;)

Ну да зачем масса в легкой атлетике.

и в моде то вроде не была

наука- штука упрямая.

+ сколь угодно длительное применение не приводит к появлению антител, связывающих и выводящих молекулы креатина из организма.

единственная причина, по которой вполне возможно циклирование приёма- неразумность спортсмена, который вследствии энергизирующего действия креатина сильно завышает интенсивность нагрузки и влёгкую скатывается в перетренированность.

с какой целью я принимаю креатин... - это одно из лучших средств, ну кроме тренировок ), увеличивающих мгновенную, взрывную силу...

и кто сказал, что я штангой не занимаюсь.

не правильно выразился..не вырабатывать перестанет,а выделять его из сложных продуктов ( мясо и т.д.)

Даже не собираюсь спорить с тобой по поводу креатина, но побочек там хватает и еще как...

и прерываться нужно обязательно

а вообще,дело твое

Elektrod

прогресс нормальный в принципе :)

а рост какой? если не более 165-167 ,то рискну предположить что ты сейчас уже выглядишь довольно круто :)

Опубликовано:
Даже не собираюсь спорить с тобой по поводу креатина, но побочек там хватает и еще как...

и прерываться нужно обязательно

а вообще,дело твое

Elektrod

прогресс нормальный в принципе :)

а рост какой? если не более 165-167 ,то рискну предположить что ты сейчас уже выглядишь довольно круто :)

с побочками не согласен, в организме человека есть около 100 граммов креатина,какие там могут быть побочки если организм сам его вырабатывает? после окончания приминения креатина он в организме ещё действует около 1-2 месяцев, так как периуд распада долгий.

Рост у меня 170 :) но веса мне мало :D хочу минимум кг 70 :rolleyes: мы с другом ходим так он качался и говорил хочу 75! накачался до 75, щас 84 хочет 95! :rolleyes: чувствую предел у него далеко :ph34r:

Опубликовано:

Креатин (methylguanidine-acetic acid) - аминокислота, впервые описанная в 1835. Креатин синтезируется из аргинина и глицина в печени, поджелудочной железе и почках, также содержится в мясе и рыбе.

а ты я смотрю "знания" из интернета качаешь.

"methylguanidine-acetic acid"- какая это нах аминокислота. Разница между amino acid и просто acid глаза не режет??

креатинфосфат- жизненоважный элемент, и ясно природа перестраховалась, введя реакцию синтеза, запускается он только при сильном дефиците этого соединения. А накуя доводить организм до этого состояния, плять??

Раз ты такой "умный", должен знать, что организм может и аминокислоты из углеводов синтезировать. Ты ещё не стал вегитарианцем?? ...а зря, твой организм и из травки с корешками может толк извлечь.

P.S. Зае..ли теоретики интернетовские.

Опубликовано:

вот видео с Левроном!

ну у всех свои вкусы :) мне по крайней мере больше нравится смотреть на такую фигуру, чем на дистрофика у которого все кости видны :) я щас не говорю о внутренних качествах и подвешеном языке. :P

Опубликовано:

по поводу побочек креатина:

знаю я одного человечка, пропившего курс креатина, во Флексе на Авиамоторе брал, к сведению.

Отказали почки, опух за неделю на 15 кг. и в больничку на месяц лёг.

Видимо вот из таких вот индивидуальных реакций организма на голимый креатин и складывается мнение о его черезвычайной вредности.

Кстати, это общественное мнение приведёт причислению креатина к допингу и не дай бог к его тотальному запрету. МОКУ нужны новые допинги!

Опубликовано:

Креатин (methylguanidine-acetic acid) - аминокислота, впервые описанная в 1835. Креатин синтезируется из аргинина и глицина в печени, поджелудочной железе и почках, также содержится в мясе и рыбе.

а ты я смотрю "знания" из интернета качаешь.

"methylguanidine-acetic acid"- какая это нах аминокислота. Разница между amino acid и просто acid глаза не режет??

креатинфосфат- жизненоважный элемент, и ясно природа перестраховалась, введя реакцию синтеза, запускается он только при сильном дефиците этого соединения. А накуя доводить организм до этого состояния, плять??

Раз ты такой "умный", должен знать, что организм может и аминокислоты из углеводов синтезировать. Ты ещё не стал вегитарианцем?? ...а зря, твой организм и из травки с корешками может толк извлечь.

P.S. Зае..ли теоретики интернетовские.

а ты у нас не интернэтовский конечно, ты у нас как родился всё знал, уникум эдакий чтож ты тогда стеройды без побочек не придумал а?

хоть и из интернэта, но я не пишу что креатин в организме не синтезируется ;) тем более что в день у человека расходуется около 2 грамм креатина в день ;) так что этот аппарат работает постоянно, а при нагрузках это количество увеличивается!

по поводу побочек креатина:

знаю я одного человечка, пропившего курс креатина, во Флексе на Авиамоторе брал, к сведению.

Отказали почки, опух за неделю на 15 кг. и в больничку на месяц лёг.

один случай из тысячи, может у него организм не принимал его, может фэйк попался.

Опубликовано:

хоть и из интернэта, но я не пишу что креатин в организме не синтезируется ;) тем более что в день у человека расходуется около 2 грамм креатина в день ;) так что этот аппарат работает постоянно, а при нагрузках это количество увеличивается!

ты, это, посты с каждым разом всё глупее пишешь.

Последний раз взываю к тому, что у тебя там в голове, или чем ты там думаешь.

вот 2 реакции с участием креатина и одна общая, спецом для тебя в примитивной форме:

АТФ= АМФ+фосфатная группа + энергия

АМФ+креатинфосфат= АТФ + креатин (2)

креатин + фосфат гр.+ энергия= креатинфосфат

Плять. креатин выводится только при соединении с креатинином. Что происходит далеко не при каждой реакции (2).

И ещё, ты что всё-таки на травку перешёл, и больше с мясом и молоком креатин не получаешь?

один случай из тысячи, может у него организм не принимал его, может фэйк попался.

а я про что, или ты решил часть моих постов себе приписать.

P.S.

Дискуссия по причине твоей неадекватности, невменяемости и удалённости от России

ЗАКРЫТА.

Опубликовано:

вот видео с Левроном!

ну у всех свои вкусы :) мне по крайней мере больше нравится смотреть на такую фигуру, чем на дистрофика у которого все кости видны :) я щас не говорю о внутренних качествах и подвешеном языке. :P

Да уж лучше по-моему на дистрофика смотреть,у него даже мне кажется в пикапе больше шансов,чем у дяди,которому все вещи малы,как он рубашки носит?:)))

Опубликовано:

вот видео с Левроном!

Да уж лучше по-моему на дистрофика смотреть,у него даже мне кажется в пикапе больше шансов,чем у дяди,которому все вещи малы,как он рубашки носит?:)))

под заказ наверное :D

Попытаюсь объяснить свою позицию еще раз...

Меня мало заботит мое здроьве... жить долго не собираюсь. Многие могут поспорить, но это вопрос филосовский и вобщем оффтоп. Короче каждому свое... Я не собираюсь достигать высот, просто хочу поднять свой уровень в максимально короткие сроки - 2 недели, 3 месяца... насколько это вообще возможно... Дури щас у мен хоть отбавляй!. Т.е. с мотивацией проблем нету.. Я не говорю собсвтено о качании, я имеюю ввиду все состовляющие... Вобщем что можно посоветывать, так что б не строить далеких планов?

Еще одна проблема, с питанием у меня плохо.. короче печень не дает, чтоб такое позхавать что лекго хзавалось и много давало?

Еще могу добавитьт, что вобщемто достаточно много уж е добился как з апоследнюю неделю-две. Скорее всего это первая рекцая. мне так кажеться, что просто как бы мобилизировал уже заложеный в моем теле птенциал , прошлых тренирововк (3-6 лет тому).

Короче буду признателен!

Изменено пользователем Jimmy (история изменений)

мне кто-нить ответит?

что такое треугольная форма тела?

примерно это :D:D

http://a.photofile.ru/image.php?id=26221560

Мэлвин Энтони просто красавец! :rolleyes:

Больше не выкладывай такие ссылки,а то моя психика не выдержит,или желудок :wacko:

Изменено пользователем Fatboy slim (история изменений)
Опубликовано:

Вот вам выдержка из одной хорошей книги:

Возьмём обычного городского парня в возрасте 20-25 лет и отправим его в лесозаготовительный лагерь в Норт-Вудс. Пусть это будет очень старый лагерь - где нет ни лесовозов, ни бензопил, где вообще нет никаких двигателей - ни дизельных, ни бензиновых. Всё делается с помощью топоров, ручных пил и крюков и других простых инструментов труда. Допустим также, что нашему обитателю городских трущоб приказано работать в паре со мной, самым большим и сильным лесорубом. Кроме того, дадим недвусмысленно понять нашему начинающему дровосеку, что он будет пристрелен на месте, если будет замечено, что он отлынивает от работы. Кроме того, он будет пристрелен, если попытается сбежать с этих лесозаготовок в течение первого года.

Что произойдёт?

Наш горожанин почти загнётся в течение первых десяти-пятнадцати минут тяжёлой работы в лесу. К концу первого рабочего часа он будет убеждён, что НЕПРЕМЕННО отдаст концы ещё до того, как закончится день. Однако, каким-то образом, ему удаётся продержаться до конца рабочего дня. Он будет так вымотан, что не сможет стоять на ногах. До своей койки ему придётся добираться на карачках.

На следующее утро он чувствует в теле такую боль и разбитость, что едва может двигаться. И он ни за что не поднялся бы с кровати, если бы не мысль о страшном бригадире с огромным охотничьим ножом и не менее ужасным пистолетом. Мысль о смерти - лучшая мотивация, не правда ли?

Он выходит из барака и снова приступает к работе. Он снова рубит, пилит, поднимает, тянет и копает. Он делает это день за днём. Неделю за неделей. Месяц за месяцем. И вот его контракт заканчивается.

Давайте-ка сейчас снова поставим нашего парня на весы. Что мы видим? Посмотрите-ка, да он на 9-18 кг потяжелел! Всё его тело покрылось добротными, жёсткими, плотными мышцами. А как увеличились его объёмы! Ему не раз приходилось менять одежду на размер больше в течение этого прошедшего года. Кроме того, за этот год он стал в четыре-пять раз сильнее.

Что случилось?

Всё просто. Случилось то, что и должно было произойти. Тяжкий труд лесоруба заставил его тело вырасти и стать сильнее как можно быстрее. Телу НЕ нравилось, как чувствовал себя наш герой-дровосек после первого часа работы, и оно просто НЕНАВИДЕЛО, как он чувствовал себя на следующее утро. Тело запаниковало. Организм понял, что ему придётся выбирать одно из двух: либо как можно быстрее стать больше и сильнее, либо умереть.

Вот так в игру вступил инстинкт выживания. Как я сказал, ничто не мотивирует лучше, чем мысль о смерти. У тела не осталось выбора - ему пришлось стать больше и сильнее как можно быстрее. Поэтому оно и выросло. Это И ЕСТЬ пример "сверх-компенсации".

Вам не обязательно ехать в Норт-Вуд, чтобы трансформировать себя подобным образом. Достаточно будет ТЯЖЕЛО работать на тренировках. Вы должны работать в спортзале так, чтобы тело воспринимает ситуацию как вопрос жизни и смерти. Вы работаете так тяжело, чтобы Ваше тело ПОВЕРИЛО, что оно должно вырасти и стать сильнее - иначе оно умрёт.

Че, слишком тяжело и устарело? Карочь, не е**те мозги и не болтайте ерундой!!!

Опубликовано:

Ну как говорил старик дон Хуан? Смерть - лучший помошник! Да вот, и у меня подобное... в меньшем масшатбе, конечно.. организму ничего не грозит, НО... в моем рассудке - "или ты станешь круче или режь вены", щас другого я н евижу, как бы это глупо не было...

Опубликовано:

To Ник: Ты привел пример из книги Брукса Кьюбика, "Тренинг динозавров" читал, есть здравые мысли, но с большой уверенностью могу сказать, что тренируясь по его программам, неизбежны травмы и довольно серьезные, оно тебе надо? Он полностью отрицает включение в программу изолированных упражнений, а зря, не тренируя тот же трицепс ты вряд ли когда нибудь пожьмешь серьезный вес, а на профи равняться никогда не стоит, чтобы достич той формы в которой они появляются на соревнованиях они тратят порядка 30000$.

P.S. Любую тренировочную программу нужно подгонять под себя, нельзя тупо копировать чужие программы.

To Ник: Ты привел пример из книги Брукса Кьюбика, "Тренинг динозавров" читал, есть здравые мысли, но с большой уверенностью могу сказать, что тренируясь по его программам, неизбежны травмы и довольно серьезные, оно тебе надо? Он полностью отрицает включение в программу изолированных упражнений, а зря, не тренируя тот же трицепс ты вряд ли когда нибудь пожьмешь серьезный вес, а на профи равняться никогда не стоит, чтобы достич той формы в которой они появляются на соревнованиях они тратят порядка 30000$.

P.S. Любую тренировочную программу нужно подгонять под себя, нельзя тупо копировать чужие программы.

самое главное мозги...при их отсутствии вполне подходят усиленные дозы химии (да здравствует антистояк) Еще один делитант.

Опубликовано:
Я не собираюсь достигать высот, просто хочу поднять свой уровень в максимально короткие сроки - 2 недели, 3 месяца... насколько это вообще возможно... Дури щас у мен хоть отбавляй!. Т.е. с мотивацией проблем нету.. Я не говорю собсвтено о качании, я имеюю ввиду все состовляющие... Вобщем что можно посоветывать, так что б не строить далеких планов?

Еще одна проблема, с питанием у меня плохо.. короче печень не дает, чтоб такое позхавать что лекго хзавалось и много давало?

если в макс. короткие сроки- то стероиды при твой выбор.

что конкретно тебе печень "не даёт". Цироз имеется?

Опубликовано:

Выдержка из книги говорит правильно! В моём случае все было так, занимался я значит года так 2.5, занимался и занимался, придумывал новые методики накачки и на себе же опробывал все, что то действовало, что то не очень. Но ввобщем при моем росте в 181 я весил 81-82 килограмма. Выглядел вполне нормально, при том что мне тогда было 17 лет, в группе был самым крупным, и веса нормальные были, занимался потому что не халтуря. Но потом случился трабл, осенью, а точнее в середине сентября сильно разбился, катаясь на велосипеде. Разрыв почки, причем такой что думали придется удалять, а это автоматом инвалидность, и перечеркнутый спорт... Причем, когда все это случилось, я даже сознание не потерял, потом мне врачи рассказывали что из за того что физически я силен, я остался в сознании... Ввобщем почку мне сохранили, но крови я потерял очень много, делали куча там всяких переливаний крови, плазм, тоесть мой вес резко поменялся в течении первых 15 дней. Выписался из больницы, врачи сказали что пол года как минимум заниматься мне ни как нельзя! Пол года, для меня это была паника! :o Время шло, я худел :D Думал начну заплывать, ведь кушал почти так же, но все же удалось сохранить количество жира более или менее прежнее, в январе начал бегать, в самые морозы!!! Начинал с малого заканчивал 18 километрами в день!!! Худел еще сильнее... В итоге в конце января мой вес составлял 71 килограмм. Потом меня все заеб....о, в особенности морозы, и я поехал в египет :D Там я поназнакомился и понатусил с кучей прикольных девах :D Ну и в местной отелевской качалке я начал снова заниматься, по малеху, хотя в начале немного переусердствовал, а все потому что накопилась большая жажда по спорту! За десять дней набрал килиграмма 4ре, ел правда я как конь :D Ужинал по 2 -3 раза :D Это только ужинал!!! Мяса съедал килограма 2 за день, ввобщем перед отъездом я уже весил 75 килограмм где то так. Приехав в Москву, я уже начинал думать что пора потихоньку возвращаться в прежнюю струю, пора начинать заниматься! хотя честно говоря пол года то еще не прошло... Начал заниматься по старой стремной программе, и как то я не подумал что вот после операции еще и пол года то не прошло, а я уже становые там всякие с приседами делаю, прозанимался я где то недели три, вес мой рос уже до 79 набрал, и вот ключевой момент! В моей жизни попался мне человек, знающий человек! Чисто случайно я с ним познакомился, на работе пересеклись. Этот человек уже тренируется 34 года, за эти 34 года или даже 35 он стал международным мастером по классической штанге, и получил в году 87-89 тренерский сертификат ПОДПИСАННЫЙ САМИМ УАЙДЕРОМ!!!! (как он его называет :D По мне так все же Вейдер))) Человек оказался очень опытным в плане тренировок, а ему ведь сейчас 57 лет!! Хотя на них я вам скажу он ну ни как не тянет!!! Узнав что я занимаюсь и какой трабл у меня был некоторое время назад, он сказал что так я себя в скором времени погублю! И мы принялись за состовление мне новой программы, точнее я принялся записывать)))) Мне была нужна такая программа которая как бы окажется восстановительной, входной в тренировочный цикл! В рабочий ритм! Программа которая сделает так что моя почка обтянется мышечным корсетом, как бы защитой от всего неблагоприятного. Значит программа состояла из множества упражнений которые нужно было делать обязательно в суперсете и выглядела так:

1й день

Отдых между всеми подходами 1 минута ровно!!

Ноги + Полувер

5 подходов приседаний, в суперсете с полувером (гиря 16 кг)

при этом я каждый подход должен себе УВЕЛИЧИВАТЬ ВЕС!!!!!!!

повторений значит на приседания нужно делать от 15 до 25 я делаю 20

на полувер 15 мне хватает, как я уже говорил отприседав я бегу делать полувер, сделав его я отдыхаю минуту прибавляю 2.5 кг и делаю опять 2й подход, потом опять и опять...

Скажу честно, когда на первой тренировке я отприседал 3ри таких супер подхода я готов был умереть как этот дровосек :D Пот тек рекой!

Далее шла Грудь+Спина

Жим лежа так же по 15 повторений увеличивая вес каждый раз+ тяга блока сидя 15 повторений и тоже там вес увеличивается, 5 подходов, отдых все так же МИНУТА!

Далее шли руки Биц+Триц

Подъем на биц штанги стоя 15 повторений вес увеличиваю уже по 1 кг каждый подход их тоже 5+ Франц с таким же весом как и на биц тоже 15 повторений, отдых минута! Честно говоря, я там умирал, да и сейчас все так же умираю...

Далее шли Дельты

Там значит уже легче

Жим из за головы сидя, 5 подходов увеличивая вес в суперсете с тягой стоя к подбородку тоже вес увеличивается и тоже 5 подходов.

Далее идет Гиперэкстензия, точнее подъемы на ней

Вначале делал без веса 5 подходов по 20 повторений, теперь каждую неделю прибавляю по 2.5 кготдых 1 минута.

Далее идет Прес

Тоже 5 подходов, делать до боли, с отдыхом в минуту, но я делаю точнее стараюсь делать по 15 повторений в подходе и отдыхаю теперь уже 30 секунд, а в начале то вообще очень тяжело было делать пресс тк косая мышца порезана при операции.

Далее идут трапеции

5 подходов делаю шраги широким хватом за резками дальними держусь, 1й с весом 50 кг 30 повторений, отдых минута, далее вес 60 кг - 20 повторений, далее 70 кг 15 повт. 72.5 -12, 75-10 и так же каждую неделю вес увеличиваю!

Далее идут висы на перекладине

Висеть надо 3ри раза по 2 минуты, это уже идет разгрузка поясницы от нагрузок, и как говорит этот тренер каждое завершающее упражнение идет началом следующей тренировки!

После 1го такого тяжелого дня, ты должен отдыхать 2 ДНЯ!!!!!!!

Между другими днями отдых 1 ДЕНЬ!!!

2й день

Все тоже самое, только я должен исключить или ноги и прилегающее к нему упражнение

3й день, исключаю грудь и прилегающее к нему упражнение, а ноги итд все качаю

Ввобщем отзанимаясь кое как, я чуствовал себя как этот дровосек!!! Я был убит на прочь!!!!

Начинал значит заниматься по этой программе с весом 79 кг, вот была недавно 12 тренировка, завтра 13тая мой вес перед 12 тренировкой составлял 85 кг!!!!!!!! За тренировку хотя я теряю по килограмма 2ва! Рост на лицо!! А ведь как он говорит это ведь идет тренинг не на массу! А на вход в рабочий цикл! Просто за счет того что через мышцу проганяется сумашедший объем крови, она крепнет и растет! Еще он сказал что когда ты уже чуствуешь боль в мышце, значит ты её рвеш, рвутся волокна, ну а это идет уже рост 100%. За месяц, я поднял просто невероятно свою выносливость, пришел в хорошую форму, да и чуствую себя отлично! А ведь это еще не все! Так же он мне рассказал, что нужно после тяжелого тренировочного дня делать особенную зарядку! Что бы мышцы не окислялись так сильно! Рассказал какие водные процедуры нужно совершать в уонце тренировочного дня что бы максимально расслабить мышцы (если кому интересно расскажу), скажу честно по началу мне все показалось это ПРОСТО БРЕДОМ! Но отзанимавшись месяц, я понимаю что значит знание и опыт! Рост на лицо, и заниматься по этой программе надо 3 месяца, осталось 2ва , к концу этой программы думаю весить не МЕНЬШЕ 91 кг!Потом даже могу найти фотки какой я был до травмы, после, и сейчас, только сейчас сфоткаться надо :) По поводу тренировки пишите комментарии, и пробуйте, если конечно кто нибудь это выдержит, потому что поначалу в первых тренировках я просто хотел все нах послать все бросить и пойти отдохнуть, но брал себя в руки и делал все до конца!

Опубликовано:

Всем прет! Ну если честно,мне нравятся парни-качки,но не "перекачки"так сказать. Для меня важно(если судить тока внешность парня) широкие плечи,развитые,сильные руки-эт на первом месте(эт чтоб как обнял,и ты расстаяла в эго крепких объятиях,чувствовала себя как за каменной стеной). Ну а вообще,это то на что я обращаю внимание,еще не зная человека,т.к. обаяние и внутренний интерес к парню играют гигантскую роль! внешность сразу на 2 план уходит(личный опыт),согласна с тем,что не надо качаться ради кого-то(девчонок),в первую очередь надо делать все для себя. Я слежу за своей внешностью и поддерживаю себя в отличной форме в первую очередь для себя,т.к.люблю свое тело,а то что кому-то там нравится или нет-эт их проблемы,ибо на всех не угодишь,да и зачем всем угождать??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...