Вот хрень...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
990
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Она принимала антидепрессанты И?- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
34
Вызвон девченок с сз
В чем проблема быть курьером? У меня нет высшего образования, это лучший вариант трудоустройства в таком случае. Гораздо лучше, чем баристой и продавцом в пятерочке работать за 40к -
990
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Здравствуйте. Спасибо за ответ! Вы сами вылечили свою сестру? Спустя года она его вспоминает, хочет к нему вернуться? Она сама согласилась лечь в больницу? Она принимала антидепрессанты- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
643
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Все внутренне также может реализоваться, если есть единомышленники Единомышленник девушка это было бы идеально. Та с кем можно вместе идти по жизни и реализовать все внутренне. Но я в свое время попал потому что решил, вот эта девушка может быть единомышленником. А она ей не оказалась и достучаться до нее было сложно Так что поначалу лучше искать единомышленников мужчин, подписаться на какие нить онлайн сообщества, поузнавать мир. И потихонечку все сложится -
646
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Смотри, в условия т10д, также входит и то, что девушки должны быть выше по бальности, чем бывшая. Опять же я думаю нужно осознавать, что т10д это техника для поднятия вс, но на одной чаше весов вс, а на другой 10 лет брака/дети/алименты/раздел имущества. Такой дисбаланс, по моему мнению, уравновешивается сменой всего образа жизни, включая постройку своего нового луна-парка с новой женой, детьми и совместным имуществом. Так что т10д - это своего рода лакмусовая бумажка, на выявление совокупности факторов, влияющих на результативность процесса от знакомства до секса. Осуждать тебя
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.