Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Поздравление с днем рождения:-)

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте!

У моей подруги (к которой я разумееться не равнодушен) 4 февраля - день рождения.

С подарком я уже вроде бы определился. Хочу подарить ей офигенный букет полевых цветов (3-5тыс. руб.) и открытку с живой бабочкой (50 у.е.). Кстати что можете сказать по поводу подарка?

А вопрос такого съвойства. Мы будем отмечать в кафе её д.р. небольшой компанией и я хочу встать и сказать какой нибудь сумашедший тост, так чтобы она наконец поняла что я к ней не равнодушен, но при этом чтобы это все не очень бросалось в глаза и чтобы без всяких слов типа ЛЮБОВЬ.

У каго какие есть сооброжения по этому поваду, поделитесь. Пожалуйста :P

Здраствуйте!

У моей подруги (к которой я разумееться не равнодушен) 4 февраля - день рождения.

С подарком я уже вроде бы определился. Хочу подарить ей офигенный букет полевых цветов (3-5тыс. руб.) и открытку с живой бабочкой (50 у.е.). Кстати что можете сказать по поводу подарка?

А вопрос такого съвойства. Мы будем отмечать в кафе её д.р. небольшой компанией и я хочу встать и сказать какой нибудь сумашедший тост, так чтобы она наконец поняла что я к ней не равнодушен, но при этом чтобы это все не очень бросалось в глаза и чтобы без всяких слов типа ЛЮБОВЬ.

Ты ей подарки с чеками отдай :P

А вообще не дура наверно - сама поди поймёт. ;)

Если хочешь, чтобы поняла только она, а другим в глаза не бросалось, то тут тебе виднее: какие то общие весёлые моменты из совместного времяпрепровождения - желай чтоб они почаще были, разумеется с твоим присутствием...

ЗЫ. От меня поздравь :P

самая лучшая фраза, будет фраза сказанная тобой !! искренно и не поддельно.

а почему ты так боишься что на тебя обратят внимание ? по мне так очень даже хорошо, выделюсь среди этой серенькой массы людей ;)

Изменено пользователем lеs (история изменений)
Здраствуйте!

Живую бабочку?:) Оригинально... да ещё и зимой, главное, чтобы бабочка не сдохла до того как будет подарена. Кстати скинь в личку ссылку, где брать собираешься.

Значит про тост. Бояться внимания не стоит... наоборот, девушкой это будет расценено как смелость. Так что выкинь из головы этот дебильный барьер, невесть кем придуманный... что в сущности такого, если ты решил дать понять окружающим, что ты неравнодушен к человеку. Нормальные люди поймут, а ненормальные... да и хрен с ними, делить с ними нечего всё равно:)

О сути тоста... Придумываешь всё искренне и от души, тебе правильно les посоветовал. Не забудь сделать акцент на чертах её характера, которые тебя привлекают, на внешности. Далее, звонишь подруге какой-нибудь своей, с которых в дружеских отношениях и выдаёшь свою нетленку... пускай оценит. Вместе придумаете что-нить:)

Бабочку только сбереги, умоляю тебя:)

Не дари живую бабочку, она умрет и девочка огорчится.

И цветы не дари - засохнут :(

И мягкую игрушку не надо - порвётся :(

И колечко - потеряеся :(

И цепочка порвётся :(

.... :(:(:(

Бедные наши девушки с несформировавшейся психикой :P

А, кстати, котёнка или щенка вообще нивкоем случае... догадался почему? ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Анализ

2. 106

Уходить, решать?

3. 292

Сорокалетний девственник

4. 40

Анализ

5. 40

Анализ

• Создать...