Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос с двойным дном =)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит, попытаюсь вкратцы изложить ситуацию: была 1 девушка, которя меня была старше на 2 года, так вот с ней было все очень запутано, но и одновременно напоминало стандртную ситуацию, когда парню не понятно чего хочет девушка. :( она всегда говорила что типа только друзья, все бы хорошо я уже успакаивался но прикаждой встрече, (с начала знакомства особенно) в кампании она мне подкалывала, пыталась высмеять( шутя конечно, с добрыми намерияниями, как я потом выямнил), и это все в конце концов приводило к ссоре. Мирились правда очень быстро и иногда по 2 раза на дню =). Вообщем запарка была не тему что ей надо. Вообщем как и все бы наверное сделали, я пытался чего то узнать от наших общих знакомых. Но это не давало ожидаемого результата, понять не мог никто.

Оч часто было что она говорила одно, а делает другое!

Вообщем мне в конце концов поцеловать мне ее удалось, и не раз =)). Но походу в процессе выяснения отношений я реально влюбился! :o

И тут в один прекрасный день она звонит и говорит, мол надо поговорить встертится. Я будучи ленив никуда не поехал, хотя зря, а решил выяснить все по телефону. Вообщем я так понял, что у нее появляется ощущение что она теряет лучшего друга. Компромис найти в разговоре не удало, т.к все было очень напряжно и в конце концов я просто бросил трубку. На сл день все было как, будто ничего и не произошло я продолжплось еще где то около месяца. Но потом мы оч сильно поссорились + она уехала отдыхать на 3 недели, за это время я решил что больше ничего не будет, и забил.

Самое интересное что за это врему я не одной другой не интересовался, но как только все закончилось я сразу обратил внимание на девочку из группы. ( не замечал ее пол года) И вдруг от чего то решил что это почти мой идеал, и я должен что то сделать, чтобы она была моей =)

Вопрос 1й, что делать и как понять интересую ли я ее, при условии, что мы вообще не общаемся, только изредка я замечаю что она на меня смотрит, и пару раз фотографировала на телефон.

Тут недаво так совпало, что у меня с собой не было телефонаи я в перерыве в корридоре просил позвонить и как обычто из пацанов никто не дал, я порсто так подошел к девчонком и спросил у кого нить телефон. Почему то телефон дала именно она =). Тут меня осенило что такоим образом я ее телефон получил, и решил написать сначала все вроде ничего, представился, спроси как дела, спроси про номера других девченок. Она спросила зачем я написал, я ответил что хочу пеознакомиться опять же вопрос зачем. она сказала: "я не знаю вы как-то странно себя ведете..." Короче в конце перепеиски я получил ответ на вопрос что то ты не общительная она сказала "извини нет настроения" на это м я все закончил .

Люди чего делать, не знаю че делать :( Как изменить о себе мнения, видимо я не задумывался о том чтобы себы среди девчонок из группы себя хорошо зарекомендовать! ( Слишком много приколов)

И вот тут в придачу ко всеему этому появилась 1я, во время очередного гуляния в компании и я заметил, что она вродк как соскучилась, и заметил что она в недоумении почему я с ней себя подругому веду =) Короче че делать задолбался я строчить историю еслм че то конкретно надо описать пишите я отвечу.

Опубликовано:

Что бы показать, что ты не такой, как на самом деле. Ты должен стать таким, как не на самом деле. Удивляй её, смеши, веселись, подкатывай. Делай всё очень аккуратно и без задней мысли. Дай ей понять, что тебя волнует она, а неё части тела... Не смотри ей на губы, когда она говорит и тем более на грудь. Короче, ты должен дать ей понять, что она тебя не интересует, но ты почему - то с ней очень приятно общаешся. Вобщем, заставь её думать о тебе. Зацепи её. Придумай способ, если надо, я могу подсказать. Делай то, что она ни в коем случае, от тебя бы не ожидала.

Опубликовано:

Я бы не стал строить какие-либо отношения с девушкой из группы. Но это я...

Пообщайся с ней, найди общие интересы, на крайний случай попроси помочь в каком-либо предмете...

Не делай все это слишком резко, и не обращай внимания нинакого

Опубликовано:
Я бы не стал строить какие-либо отношения с девушкой из группы. Но это я...

А вот и зря.

Я бы на месте автора, со всемя девченками зажигал. Подошел к одной, спросил как дела, как мама... покинестетил немног и пошел на другую. Те кто больше нравятся с теми вообще в тесном контакте был бы, разговоры, кинестетика. Если девченка предлогает встречаться вперед и она тебе симпотична, вперед. Мужская дружба это хорошо, но женское внимание не заменят тебе друзья.

Если ты станешь центровым в группе, то на тебя девушки будут смотреть влюбленными глазами.

А от этого и растет уверенность. Вперед действуй. Удачи.

Опубликовано:

> Автор

То, что забил на егозу - молодец. Как говорится, ибо нефиг.

извини нет настроения

Это не отшив.

Вспоминается фраза одной журналистки:

Женщины, как дети, любят говорить «нет». Мужчины, как дети, принимают это всерьез.

Так вот - ты даже слово "Нет" ака "ДОД" не получил. Собсна, а чего тогда тормозишь?

Почему то телефон дала именно она =).

Ты ей интересен.

Люди чего делать, не знаю че делать Как изменить о себе мнения, видимо я не задумывался о том чтобы себы среди девчонок из группы себя хорошо зарекомендовать!

Знакомиться со всеми девками подряд. Когда "будущая", надеюсь, увидит что ты популярен среди женщин -- у нее у самой интерес тебя кадрить появится.

И вот тут в придачу ко всеему этому появилась 1я

А тебе не <пох>? Она тя динамить и дальше будет.

Ты выбери: либо берешь ее в ближайшее время, либо окончательно забиваешь и переключаешься на завоевание "идеала" из группы.

Короче че делать задолбался я строчить историю еслм че то конкретно надо описать пишите я отвечу.

1. Будешь лидером - девушки сами потянутся.

2. Будешь вести себя независимо - девушки понянутся, т.к. ведет себя независимо только высокоранговый человек.

3. Будь веселым и жизнерадостным, и, в меру, умным.

Эти три фактора наиболее востребованы у девушек.

Опубликовано:

Сразу скажу, что тема поощи по предмету не прокатит... К тому же это старая фишка, я думаю поймет...

Если интересен, почему сама делает вид, что нет. Вообще ничего не делает?

Опубликовано:

Самое интересное что за это врему я не одной другой не интересовался, но как только все закончилось я сразу обратил внимание на девочку из группы. ( не замечал ее пол года) И вдруг от чего то решил что это почти мой идеал, и я должен что то сделать, чтобы она была моей =)

То же самое, что делать? :unsure:

Опубликовано:
она всегда говорила что типа только друзья, все бы хорошо я уже успакаивался но прикаждой встрече, (с начала знакомства особенно) в кампании

Огромный косяк (определяющий все остальное развитие отношений, я бы на этом месте забил): тратил время и не развивал отношения. Косяк: встречи в компании друзей развитию не способствуют.

Оч часто было что она говорила одно, а делает другое!

Косяк: не поставил ее на место.

Как изменить о себе мнения, видимо я не задумывался о том чтобы себы среди девчонок из группы себя хорошо зарекомендовать!

Оно тебе надо? Даже если все получится девки надоедят, а тебе там еще учиться.

+ Огромный косяк: из текста следует что ты неоправданно завышаешь значимость и много банальничаешь ("хочу познакомиться").

Опубликовано:

Ну хотелось бы =) Учиться там отсталось до конца года =) Поэтому ниче страшного.

Может написать че?

Просто на данный момент ничего лучше я не нашел

Опубликовано:
Сегодня очень душевно пообщался с ее подругой =))

Верным путем идете, товарищ.Хотя с другой стороны тебе встречаться не с подругой, а с ней.

Можешь попробовать начать уделять внимание подруге-посмотришь на её реакцию, хотя если ей на тебя как-то параллельно, то тут уж ничего не сделаешь.

Действие-ключ ко всему.Пробуй.Результаты обсудим-подумаем.

Опубликовано:
Еще очень интересно почему я спокойно подхожу к подруге и могу сказать чего угодно, а к ней не могу ?

Влюбился и высокая значимость.

Опубликовано:
Вообщем подруга согласилась мне чем то омочь, выяснить, что к чему =)

Зря ты к подружке пошел за помощью, как известно между подружками не сикретов, она сразуже пойдет и раскажет твоей возлюбленной! ;)

Опубликовано:

Вообщем подруга согласилась мне чем то омочь, выяснить, что к чему =)

Зря ты к подружке пошел за помощью, как известно между подружками не сикретов, она сразуже пойдет и раскажет твоей возлюбленной! ;)

Ну, что уж сделано, то сделано.Тут уже ничего не поменяешь.Это скорее так, совет на будущее-если опять с таким столкнешься.

А сейчас пытайся(уже советовали) понизить значимость.

Опубликовано:
Я бы не стал строить какие-либо отношения с девушкой из группы.

+1

Девка должна быть на стороне. Так легче. И не видишь ее каждый день по 16 часов (на учебе и после).

В общем, +1

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...