mimon 0 Опубликовано: 1 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2006 Привет всем!Мы с девушкой были вместе около 4 лет. За это время многое было, естественно устали немного друг от друга. Теперь мне 22, ей 19 лет. Весной прошлого года я предложил расстаться а потом опомнился, понял что люблю ее и захотел вернуться. Но отношения уже испортились и в середине октября она меня бросила. Я снова любыми методами ее хотел вернуть, перезванивался с ее родителями, они на нее давили и в конце концов она предложила встретить НГ вместе, но побыв 2 недели и послушав мои сопли про то как я без нее мучался и как ее люблю, она сказала что нам нужно еще отдохнуть друг от друга, не видеться, что она хочет по мне соскучиться и т.д.Не знаю что и делать, она выжала меня как лимон. Но я люблю ее. И она для меня многое значит.Пройдет время и мы увидимся. Но как себя вести с ней с максимальной пользой для меня. Каким мне быть? Подскажите, пожалуйста или посоветуйте статьи, книги. Все прочту и прислушаюсь к любым умным советам. Очень благодарен всем, кто откликнется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 2 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2006 http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=4275&hl=Ну и статьи на сайте тоже помогут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 874 Опубликовано: 2 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2006 Она хочет отдохнуть, значить дай ей эту возможность, не нужно пускать сопли, ты мужик и покажи ей это. Как вести себя, отдохнувшим, с полными силами. Можешь немного изменится, хобби завести какое-то. Сделай после возобновления отношений крышеснос, покажи что тебе не приелись долгие отношения, покажи что с тобой (отдохнувшим) жизнь будет ярче и интереснее.Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D'Angel 0 Опубликовано: 11 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2006 Она хочет отдохнуть, значить дай ей эту возможность, не нужно пускать сопли, ты мужик и покажи ей это. Как вести себя, отдохнувшим, с полными силами. Можешь немного изменится, хобби завести какое-то. Сделай после возобновления отношений крышеснос, покажи что тебе не приелись долгие отношения, покажи что с тобой (отдохнувшим) жизнь будет ярче и интереснее.Удачи.Да, ты должен немного изменится, показать себя яркой, жизнерадосной личностью, стать немного не таким, как раньше и чтобы она это заметила! Если она тебя не набривает и опять согласна встретится, то чувства ещё не полностью охладели! Не делай, как в прошлый раз, не пускай слюни, наверное, ты уже понял, что ей в тебе надоело и изменись! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.