Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему девушки меня боятся?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вроде и подхожу с улыбкой (как могу :) ) и говорю доброжелательно, частенько даже с легким юмором.

Но...

Если это где-нибудь на улице - то вижу перед собой широко распахнутые от ужаса глаза, она пытается выдавить из себя какие-то слова и стремится скорее скрыться.

Если где-нибудь в клубе - то просто легкое замешательство... Ну, в общем, что-то вроде поведения подпольного миллионера при случайной встрече с налоговым инспектором.

Причем, если с девушкой виделся несколько раз (по работе, на курсах, у общих знакомых) такой проблемы не возникает. Спокойно заговариваю и общаемся. Т.н. "соблазнение" в этом случае тоже без проблем удается - еще ни разу отказа не было.

Но ограничивать свой круг "близкого" общения работой учебой и т.д. не хочется. А с абсолютно посторонними девушками - постоянный облом :angry:

Может, конечно, дело во внешности - мои маленькие племянники до сих пор уверены, что в Терминаторе я снимался. :) Но ведь подхожу то я с доброжелательным выражением лица (стараюсь как могу)!

Есть какой-то выход или - не видать мне счастья в жизни?...

Опубликовано:

Элементарно делается:) Просто возьми с собой напарника, желательно опытного, пусть он посмотрит че ты делаешь и выдаст ОС.

А вообще скорее всего выдает либо неуверенная невербалика, либо интонация. Ну либо ты неправильно выбираешь оупенеры.:)

НУ и остальное по правилам, подходи сбоку, и перед тем как заговорить, проиди хотябы шажок другой рядом, чтоб они тебя краем сознания заметили:) Или перед подходом попытайся словить ее взгляд, с легкой улыбкой на своем лице:)

Опубликовано:

Стараться делать улыбку на лице - недостаточно! Нужно чтоб это было твоим внутренним состоянием.

А как ты с ними начинаешь разговор? приведи пример любого диалога...

Опубликовано:

Я думаю дело не во внешности (Фотки посмотрел). Многие хотят быть пркачеными у тебя в этом нет проблем. Сколько раз пробовал подходить что менял в о время разных подходов

Опубликовано:

У тебя нормальная внешность, ничего что могло бы повергать в ужас девушек нет))))))

и вообще внешность - это ничто главное это харизма и умение себя преподнести

у меня вот к примеру есть друг, урод уродом))), но при этом у него отличное чувство юмора

и умение общаться и как результат он всегда в кругу девушек. Если же кто то на тебя реагирует не так как бы тебе хотелось это зачастую далеко не твоя вина, думаешь все девушки умеют правильно и интересно общаться(я таких знаю единицы)?

Опубликовано:

Подхожу всегда спереди, т.е. лицом к лицу. Чтобы девушка хотя бы за пару секунд успела заметить, что я иду именно к ней.

Ошарашивать фразой за спиной по-моему глупо...

Дело в том, что даже если я просто спрашиваю девушку о том, где находится такая-то улица (она - просто первый человек, который попался на встречу), без каких-либо намеков и намерения познакомиться - вижу тот же ужас в глазах, нечленораздельное мычание и т.д.

Я уже зарекся подходить к девушкам с вопросами - все равно ничего вразумительного не скажут. Теперь приходится из всех, кто идет навстречу выбирать либо старых теток, либо мужиков - чтобы времени зря не терять.

Ну либо ты неправильно выбираешь оупенеры.
А как ты с ними начинаешь разговор? приведи пример любого диалога...
что менял в о время разных подходов

Не имеет значения.

Могу подойти с вопросом "Сколько времени?", могу с "Такая очаровательная девушка! Можно с вами познакомиться?" - реакция будет одинаковая: "А... Я... Это.. Ну... Эээ... Вот..."

Надо будет попробовать подойти с фразой "Цыпочка, пойдем потрахаемся!" - но врядли реакция будет отличаться...

Опубликовано:

Так просто сказать что то трудно. НАйди знающего человека. Возьми с собой, он дасть хорошую ОС и все. Проблемы решатся когда сделаешь что он тебе посоветует.

И еще, постарайся подходить не лицом к лицу с переди, это реально пугает. У человека есть личная зона при залезании в нее, человек иммет свойство пугатся и быть недовольным.

Меньше всего эта зона сбоку, попробуй сделать тоже сбоку.

Я был бы тоже недоволен если бы мне перегородили дорогу с любым вопросом.

Опубликовано:

Ахах ну и фотки смешные! Не внешность у теа писец!!! я бы и сам испугался! кстати попробуй их пугать, пока они будут в шоке-ты действуй ^^

Опубликовано:

Юмора при знакомстве мало, жевушка понимает что ты с ней шутишь. Нужно быть немного серьезным, а так плохо значить читал сайт.

Ты вначале должен заинтересовать девушек, а потом уже подходить.

А так больше чем уверен что ты пдходишь и начинаешь знакомится и смеятся, почитай еще сайт и обрати внимание на тонкости мастерства пикапа.

Опубликовано:
У человека есть личная зона при залезании в нее, человек иммет свойство пугатся и быть недовольным.

Личная зона - это не спереди и сзади, а - расстояние до собеседника. В эту личную зону я не лезу...

Ахах ну и фотки смешные! Не внешность у теа писец!!! я бы и сам испугался!

Все-таки дело во внешности...

Каким образом можно заинтересовать девушку, ни сказав ей ни слова?

На мои взгляды (самого разного характера) они никак не реагируют.

Остается подойти и заговорить...

Опубликовано:
Вроде и подхожу с улыбкой (как могу :) ) и говорю доброжелательно, частенько даже с легким юмором.

Но...

Если это где-нибудь на улице - то вижу перед собой широко распахнутые от ужаса глаза, она пытается выдавить из себя какие-то слова и стремится скорее скрыться.

Если где-нибудь в клубе - то просто легкое замешательство... Ну, в общем, что-то вроде поведения подпольного миллионера при случайной встрече с налоговым инспектором.

Причем, если с девушкой виделся несколько раз (по работе, на курсах, у общих знакомых) такой проблемы не возникает. Спокойно заговариваю и общаемся. Т.н. "соблазнение" в этом случае тоже без проблем удается - еще ни разу отказа не было.

Но ограничивать свой круг "близкого" общения работой учебой и т.д. не хочется. А с абсолютно посторонними девушками - постоянный облом :angry:

Может, конечно, дело во внешности - мои маленькие племянники до сих пор уверены, что в Терминаторе я снимался. :) Но ведь подхожу то я с доброжелательным выражением лица (стараюсь как могу)!

Подходи к девушке с уверенным видом, если девушка ломается настаивай до последнего, пока тебя на х*й не пошлют. :)

Опубликовано:
У человека есть личная зона при залезании в нее, человек иммет свойство пугатся и быть недовольным.

Личная зона - это не спереди и сзади, а - расстояние до собеседника. В эту личную зону я не лезу...

Ахах ну и фотки смешные! Не внешность у теа писец!!! я бы и сам испугался!

Все-таки дело во внешности...

Каким образом можно заинтересовать девушку, ни сказав ей ни слова?

На мои взгляды (самого разного характера) они никак не реагируют.

Остается подойти и заговорить...

Я не говорил что личная зона спереди... Спереди она идет на очень большое расстояние(а сбоку всего на 20см), а так как ты все вермя заходишь к ней лицом к лицу, то соответвенно спереди. Иначе я не понимаю как можно зайти лицом к лицу и не попасть в личную зону, которая вперед уходит на несколько метров.

И не верь про внешность, внешность хорошая, по крайней мере множество здешних хуже на порядки..

Опубликовано:

Разберись в себе !

скорее высего невербалика подкачивает !

Опубликовано:

Помойму абсолютно нормальная внешность. девченки любят мускулы ;) постараяся их преподнести им на блюдечке (одень там майку обтягивающую, или еще че нить). И еще много зависит от интонации :D Вполне вероятно что фразу приветствия ты проорал как клаксон автомобиля...может прост ов твоем голосе из за этого они слышат угрозу для себя?....

Опубликовано:

или наоборот слишком тихо. тон голоса , зависит от модели.

а СОС не пробовал ? я сегодня так 7,5 подцепил, сидел в маршрутке на последнем (дальнем) месте, впереди подсела 7,5 старше меня на вид лет эдак на 5-6, СОС + подмигивание (типа, иди сюда) дает о себе знать )) реакция парней сидящих рядом просто рассмешила))) мимо них проходит королева красоты и вдруг садится чуть ли не на колени мне ))

Опубликовано:

Как девушка скажу, не во внешности дело. Но и девчонок, что начинают мямлить при вопросе "Сколько времени?" тоже понять не могу... :huh: Самый обычный вопрос, на который требуется самый обычный ответ. Может, ты смотришь на девушку как на потенциальную "жертву", и она видит это в твоем взгляде? Попробуй унять блеск в глазах до определенной степени.

Опубликовано:

Да нормальная у тебя внешность, может с голосом у тебя не лады?

Может он слишком груб или хриплый?

Опубликовано:

Может тебе нормального одиколона не хватает, или ты улыбаешься плохо.

Уверенности нужно побольше, когда подходишь, а так все годиться.

Опубликовано:
а СОС не пробовал ?

А что это?

одень там майку обтягивающую, или еще че нить

Пару раз одевал.

Но после заманчивых предложений мужиков лет 50 "пойти покувыркаться" мне такой стиль одежды совсем разоннравился :)

Может, ты смотришь на девушку как на потенциальную "жертву", и она видит это в твоем взгляде? Попробуй унять блеск в глазах до определенной степени.

Да вроде нормально смотрю... Без агрессии хищника.

Можем как-нибудь встретиться - посмотришь, что яне так делаю... :)

Да нормальная у тебя внешность, может с голосом у тебя не лады?

Может он слишком груб или хриплый?

Пока никто не говорил...

Может тебе нормального одиколона не хватает, или ты улыбаешься плохо.

С запахом у меня все в порядке, с зубами тоже :)

попробуй парой 2х2

А это что?

Опубликовано:

У тя с внешностю все впорядке, и выход есть .. обрати внимание на то,как именно ты подходиш, как именно ты смотреш на девушку! в каком положении твоя голова! как держиш руки.. и тд.тп...

Потм, попробуй поэксперементировать в подходах, попридумуй какие либо интересные шаблоны...

Если барышня, как ты говориш испугаеться, то ты ей скажи вроде: девушка не бойтесь, я не маньяк, и не кусаюсь.. только с юмором, а еще самое простое как ытможеш получить ответ на свой вопрос, просто выйди на улицу, и подойди 2... N раз к девушкам, и задай им свой вопрос.. только в таком случае ты сможеш получить ответ на интересующийся вопрос!

З.Ы. не унывай, закон правильного барыги гласит, на каждый товар есть свой покупатель!

;)

Опубликовано:
обрати внимание на то,как именно ты подходиш, как именно ты смотреш на девушку!

Ну а какие варианты? Прямо, искоса, исподлобья?..

в каком положении твоя голова!

Обычно слегка наклонена :) Т.к. я высокого роста - практически всегда приходится смотреть на девушку сверху вниз. :)

Если барышня, как ты говориш испугаеться, то ты ей скажи вроде: девушка не бойтесь, я не маньяк, и не кусаюсь..

По-моему, такие успокаивания как раз и говорят, что ты - маньяк...

Опубликовано:

Аффтар так держать.

Легкий транс наводишь на девушек, так что все нормально. Они просто в замешательстве, послать бояться, так как у них работает таракан "мой принц", а сказать чо-то при таком наглом знакомстве просто обычно не чего не могут.

Играй до конца - и будет тебе фаст.

ток с шаблонами поработай еще...

Опубликовано:

СОС - система обхода сознания в ПРОпикап поищи тему

2х2 - парой т.е. ты с другом она с подружой

Насчет фото, невербалика никуда не катит !!!!

Опубликовано:
Легкий транс наводишь на девушек, так что все нормально.

Было бы нормально - не было бы проблем...

Насчет фото, невербалика никуда не катит !!!!

Что именно?

Опубликовано:

дельный совет Bliznec дал.. на счёт того, что у самих девушек и надо спросить!

Попробй такой шаблон:

- Привет, ответишь мне на один вопрос?

- ??? (судя по всему пугается=))

- Ты меня испугалась?

- ..

- Почему?

Опубликовано:

2Автор: Чувак с такой невербаликой .. это пи..ц. Сделай лицо попроще и дружелюбнее, что такой грозный то?

Опубликовано:

Лук!

Я тебе открою страшную тайну (она страшная, потому что относится к энергоинформационике):

простыми словами у тебя КАРМА, т.к. все события повторяются и твои затраты энергии безрезультатны!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...