i_love_this_game 0 Опубликовано: 2 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2006 я вот тут встал на пикаперский путь, поставил себе цели, читаю литературу всякую, потихоньку тренюсь в поле, стараюсь поддерживать хорошее внутренне состояние, но оно блин зараза такая, иногда такое боевое, что кажется что можешь любую девушку запикапить, а иногда блин такое низкое, что думаешь блин во я квазимода мне ж никто не даст ни когда, причем таких скачков за день может быть несколько.Так вот, у меня вопрос, наверняка все испытывают данное чувство в начале, а потом со временем возникают ли у вас такие спады ресурса, или уже постоянно держатся на высшем уровне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
)SerG 0 Опубликовано: 2 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2006 или уже постоянно держатся на высшем уровне -да определенно, а ты ошибка эволюции, у тебя все ни так, ты неудачник!!! Кстати ник знакомый, ты случаем в вар не играешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 2 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2006 я вот тут встал на пикаперский путь, поставил себе цели, читаю литературу всякую, потихоньку тренюсь в поле, стараюсь поддерживать хорошее внутренне состояние, но оно блин зараза такая, иногда такое боевое, что кажется что можешь любую девушку запикапить, а иногда блин такое низкое, что думаешь блин во я квазимода мне ж никто не даст ни когда, причем таких скачков за день может быть несколько.Так вот, у меня вопрос, наверняка все испытывают данное чувство в начале, а потом со временем возникают ли у вас такие спады ресурса, или уже постоянно держатся на высшем уровнеКогда это становится твоим хобби то выходишь на второе дыхани.А так это говорит что ты эмоциональный человек, займись собой, внешностью, голосом, походкой, движением.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patapum 0 Опубликовано: 3 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2006 бывает такое, когда проблемы навалят... а так нада быть на высоте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefuck 0 Опубликовано: 3 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2006 Бывает, когда несколько ночей подряд не спишь, чувствуешь и квазимодой, и кем-угодно, а так если использовать якоря, то спада быть не должно. Поставь себе пару якорей в ОСОБО позитивные моменты, и вспоминай их когда собораешься на "поиски приключений". мне помогает-и вобще Штука полезная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.