Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сколько ей лет?

PowerMax3

Рекомендованные сообщения

Не подскажите ли шаблончики, или какую методику..чтобы я мог узнать у девушки её возраст. ЧТобы это не выглядило глупо и безтактно. Просто, в данный момент я не имею возможности её лицезреть, а из средств общения у нас только телефон...

Спроси, чем она занимается? Учится или работает? В каком классе она учится или как давно закончила школу? Какого она года? Кто она по знаку зодиака? Да, столько вариантов!!! Сам тоже можешь что-нибудь придумать.

Спроси, чем она занимается? Учится или работает? В каком классе она учится или как давно закончила школу? Какого она года? Кто она по знаку зодиака? Да, столько вариантов!!! Сам тоже можешь что-нибудь придумать.

Знаю что учится и раюотает....Можно конечно как в анекдоте. "Девушка а сколька вы раз смотрели фильмИрония судьбы или с легким паром?" ПОэтому и создал тему...хочу узнать как это делают Провессионалы ;)

А спросить где учится и на каком курсе нельзя?..

Да, просто спросить. Всегда лучше просто спросить, если конечно даме не за 30 и этот вопрос будет не тактичен. Если девочке мало лет и её целомудрие охраняет законодательство, можно спросить по другому, достаточно ли она взрослая, чтобы с тобой общаться.

Так прямо и спроси! меня вот например смешит, когда всеми немыслимыми способами пытаются узнать мой возраст. Проще так и спросить, она ведь еще в том возрасте, когда правду сказать не стыдно. :)

Проще так и спросить, она ведь еще в том возрасте, когда правду сказать не стыдно. :)

Какая, не побоюсь этого слова, глупость.

Есть люди которые и в 20 и в 30, и 45 лет не скрывают своего возраста, и на вопрос о возрасте не прибегают к наиглупейшему ответу/вопросу "А сколько Вы мне дадите?".

Возраст, это неотъемлемая часть человека. И если он его стесняется, то можно сказать, что это деградация.

Автору.

Насколько принципиален для Вас ее возраст? По моему разница в год-два является несущественной... А узнать возраст можно просто спросив о дате ее рождения, а если год она не назовет, просто спроси на вскидку с какого. Если промахнешься, она поправит)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 106

Уходить, решать?

2. 292

Сорокалетний девственник

3. 39

Анализ

4. 39

Анализ

5. 1 527

Замужняя

• Создать...