Перейти к публикации
пикап.Форум

развод на сэкс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак суть--до этого девочку видел 1н раз,познакомились на катке,было немного кинестетики,хорошо пообщались и провели время.Думаю что впечатление произвёл оч хорошее..о девочке - ей 19 гдето 6..

Вчера узнаю что родители собираются уехать на выходных,звоню этой девочке,переношу свидание на завтра(до этого договаривалиь на воскресенье)..Завтра в 3 часа встречаемся..хочу развести на сэкс

Думаю пойти с ней на Воробьёвы горы т.к это недалеко от меня,когда подмерзнем пригласить её зайти домой дальше сами знаете

С девочкой до этого не целовался,,небыло момента..надеюсь завети её завтра

У кого какие предложения ??

Опубликовано:

отличный план.

но он не предусматривает наличия тараканов у девочки и у тебя.))

отпишись, как что получилось.

Опубликовано:

Пригласить погрется домой помоему хорошая идея, особенно хорошо пойдет в данной ситуации глинтвей- и согреетесь хорошо и алкоголь раслабит девченку. Наслаждаетесь напитком, внезапно ты ставиш бокал и смотриш ей в глаза она замичает твой взгляд в етот момент целуеш ее. Вариант 2 предложить ей зделать массаж который потом перерастет в чтото другое :) Как делать массаж смотри на специальных сайтах

Опубликовано:
Пригласить погрется домой помоему хорошая идея, особенно хорошо пойдет в данной ситуации глинтвей- и согреетесь хорошо и алкоголь раслабит девченку. Наслаждаетесь напитком, внезапно ты ставиш бокал и смотриш ей в глаза она замичает твой взгляд в етот момент целуеш ее. Вариант 2 предложить ей зделать массаж который потом перерастет в чтото другое :) Как делать массаж смотри на специальных сайтах

Неплохая мысль,,я как-то не забыл про массаж..Глинтвейн не умаю делать..времени научится уже нет..Куплю вина в магазине с шаблоном- Ты сегодня страстная или нежная.

Опубликовано:
отличный план.

ИМХО, заранее все равно все не распланируешь. Но если он не будет немного оригинален, у него реальный шанс остаться в пролете. Да и вести девочку в парк на холоде - ИМХО не лучшее. Хотя можно настроить на веселый лад - снежки, согревание ладошек и т.д.

Опубликовано:

отличный план.

ИМХО, заранее все равно все не распланируешь. Но если он не будет немного оригинален, у него реальный шанс остаться в пролете. Да и вести девочку в парк на холоде - ИМХО не лучшее. Хотя можно настроить на веселый лад - снежки, согревание ладошек и т.д.

Погуляли нормально,затащить в квартиру не удалось ( .. Я дурак согласился идти в бар

как было

она-здесь есть место где моно погрется?

я-единственное достойное место моя квартира

она-поехали в бар

надо было ничего не спрашивать а просто вести ,,я так думаю

Опубликовано:
она-здесь есть место где моно погрется?

я-единственное достойное место моя квартира

она-поехали в бар

LOL :lol:

после "здесь есть место где моно погрется?" говоришь "есть" и ведешь к себе на хату...зачем говорить что квартира...непонимаю.

Опубликовано:
Я так и сказал--зря сказал про хату..Надо было молча вести

Скорее всего ты ее просто не заинтересовал. Хорошо заинтересованная девочка готова пойти хоть в темный подвал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...