Перейти к публикации
пикап.Форум

развод на сэкс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак суть--до этого девочку видел 1н раз,познакомились на катке,было немного кинестетики,хорошо пообщались и провели время.Думаю что впечатление произвёл оч хорошее..о девочке - ей 19 гдето 6..

Вчера узнаю что родители собираются уехать на выходных,звоню этой девочке,переношу свидание на завтра(до этого договаривалиь на воскресенье)..Завтра в 3 часа встречаемся..хочу развести на сэкс

Думаю пойти с ней на Воробьёвы горы т.к это недалеко от меня,когда подмерзнем пригласить её зайти домой дальше сами знаете

С девочкой до этого не целовался,,небыло момента..надеюсь завети её завтра

У кого какие предложения ??

Опубликовано:

отличный план.

но он не предусматривает наличия тараканов у девочки и у тебя.))

отпишись, как что получилось.

Опубликовано:

Пригласить погрется домой помоему хорошая идея, особенно хорошо пойдет в данной ситуации глинтвей- и согреетесь хорошо и алкоголь раслабит девченку. Наслаждаетесь напитком, внезапно ты ставиш бокал и смотриш ей в глаза она замичает твой взгляд в етот момент целуеш ее. Вариант 2 предложить ей зделать массаж который потом перерастет в чтото другое :) Как делать массаж смотри на специальных сайтах

Опубликовано:
Пригласить погрется домой помоему хорошая идея, особенно хорошо пойдет в данной ситуации глинтвей- и согреетесь хорошо и алкоголь раслабит девченку. Наслаждаетесь напитком, внезапно ты ставиш бокал и смотриш ей в глаза она замичает твой взгляд в етот момент целуеш ее. Вариант 2 предложить ей зделать массаж который потом перерастет в чтото другое :) Как делать массаж смотри на специальных сайтах

Неплохая мысль,,я как-то не забыл про массаж..Глинтвейн не умаю делать..времени научится уже нет..Куплю вина в магазине с шаблоном- Ты сегодня страстная или нежная.

Опубликовано:
отличный план.

ИМХО, заранее все равно все не распланируешь. Но если он не будет немного оригинален, у него реальный шанс остаться в пролете. Да и вести девочку в парк на холоде - ИМХО не лучшее. Хотя можно настроить на веселый лад - снежки, согревание ладошек и т.д.

Опубликовано:

отличный план.

ИМХО, заранее все равно все не распланируешь. Но если он не будет немного оригинален, у него реальный шанс остаться в пролете. Да и вести девочку в парк на холоде - ИМХО не лучшее. Хотя можно настроить на веселый лад - снежки, согревание ладошек и т.д.

Погуляли нормально,затащить в квартиру не удалось ( .. Я дурак согласился идти в бар

как было

она-здесь есть место где моно погрется?

я-единственное достойное место моя квартира

она-поехали в бар

надо было ничего не спрашивать а просто вести ,,я так думаю

Опубликовано:
она-здесь есть место где моно погрется?

я-единственное достойное место моя квартира

она-поехали в бар

LOL :lol:

после "здесь есть место где моно погрется?" говоришь "есть" и ведешь к себе на хату...зачем говорить что квартира...непонимаю.

Опубликовано:
Я так и сказал--зря сказал про хату..Надо было молча вести

Скорее всего ты ее просто не заинтересовал. Хорошо заинтересованная девочка готова пойти хоть в темный подвал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Что хочет бывшая жена?

2. 247

Что хочет бывшая жена?

3. 247

Что хочет бывшая жена?

4. 247

Что хочет бывшая жена?

5. 247

Что хочет бывшая жена?

• Создать...