Перейти к публикации
пикап.Форум

И когда мы уже уединились...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Я недавно на этом сайте и уже к этому времени я открыл для себя что-то новое в отношениях с девушками. Но вот, блин для меня осатётся не решёным один вопрос:

Понимаете, я достаточно легко общаюсь с девушками в компаниях, легко общаюсь как друг и тд, а вот когда дело доходит до уединенияс девушкой я начинаю конкретно мудить, бывает не по-деццки((. простой пример: Большая движуха у кого-нито на квартире, все естественно веселятся, пьют, курят тд - общение идёт легко со всеми особомя женского пола )) (знакомлюсь, пытаюсь заинтересовать, прикалваюсь, пытаюсь выделяться), выделяю для себя девушку, и всегда так бывает что я не единственный, кто обратил своё внимание на неё. ПОэтому нашу красавицу надо спрятать от постороних глаз, желательно в уютной, тихой комнате комнате с диваном-кроватью куда мы благополучно присаживаемся. И именно в этот момент начинается жесть я не знаю как навезти на неё нужную волну (поцелуи --> секс), вы наверно скажаете: Да какая там волна заходите в комнату и лижешь её в наглую. Я почему-то вхочу сделать всё красиво те сначала настройка её, потом ближе к телу, так хоть и дольше но зато ты будешь уверен, что девушка не начнёт восставать (да и наглеть у меня пока плохо получается).Обычно всё выходит так: ты сидишь перед ней и нихрена не знаешь чё делать, говорить и ты начинаешь откровенно пароть ерунду и только поритшь всё впечатление о себе, притом это случается раз за разом и каждый такой обвал наровит снизить твою самооценку на уровень плинтуса. ТАк как же себя нужн вести, о чём заводить разговор?

Опубликовано:

Сразу несколько ошибок по тексту:

// пытаюсь заинтересовать//

не надо пытаться. надо заинтересовывать.

//пытаюсь выделяться//

то же самое.

Вообще, есть такая вещь, как метафоры. Есть метафоры на возбуждение, на поцелуй. Поищи на сайте.

Опубликовано:

Осилил.

Твой косяк в том, что ты не _знаешь_ как возбуждать девушку. Эхе-хе :)

Тогда советую прочитать Ксавьеру Холландер "Секс" или "Марс и Венера в спальне" Джона Грея.

Коротко от себя: девушку нужно дразнить, касаясь невзначай <неэрогенных зон>. Чем сильнее "накал" - тем больше у нее желание, чтобы ты касался именно эрогенных зон.

Вот почему массаж заканчивается сексом :)

Опубликовано:

2 Temple:

//не надо пытаться. надо заинтересовывать.//

В смысле? По-моему одно - это следствие другого!? Будешь пытаться- значит, заитересуешь.

Про поцелуй здесь материал нтересный , сэнкс. Понравилась история с помадой))

2 WMH:

ТЫ прав в этом тоже поблемка есть :(. Скачал, то что ты посоветовал, дело осталось за малым-прочитать и употребить ). Ещё с людьми пообщался, говорят, что с девушками нужно быть наглым, вот я почему-то очень мягкий именно с девушками. Правильно говорят, что наглость - второе счастье. А вот на счёт дразнилова можно поподробнее пжста?

Опубликовано:

> Ifk

Хм...

Прежде чем коснуться партнерши или войти в нее, мужчина должен подготовить женщину. Например, целуя ее, не следует сразу же оккупировать рот партнерши своим языком. Вместо этого запечатлейте на ее губах несколько легких поцелуев и, лишь почувствовав встречное желание, начните ласкать ее рот языком. Вы испытаете потрясающее ощущение, если сначала сделаете им внутри круговое движение, прежде чем проникнете глубже.

Ну как еще можно дразнить... Сидите вы в кафешке. Гадаешь ты ей на ручке, в это время пожешь пару раз задеть ногой ее коленку. Потом, когда идете в обнимку, можешь показать на что - либо рукой, <нечаянно> задев грудь.

Так же в кафешке можно использовать заготовочку: "Ну как сыта? Дай послушаю, как животик урчит". Потом нагинаешься и "слушаешь". Дальше опять задеваешь ее грудь.

Вообще вариантой уйма. Все не вспомнить :)

Опубликовано:
2 Temple:

//не надо пытаться. надо заинтересовывать.//

В смысле? По-моему одно - это следствие другого!? Будешь пытаться- значит, заитересуешь.

Про поцелуй здесь материал нтересный , сэнкс. Понравилась история с помадой))

2 WMH:

ТЫ прав в этом тоже поблемка есть :(. Скачал, то что ты посоветовал, дело осталось за малым-прочитать и употребить ). Ещё с людьми пообщался, говорят, что с девушками нужно быть наглым, вот я почему-то очень мягкий именно с девушками. Правильно говорят, что наглость - второе счастье. А вот на счёт дразнилова можно поподробнее пжста?

Перед комнатой ее уже нужно кинестетить. Пусть даже банально обними когда разговариваешь. Можешь незаметно дотронуться до локтя или плеча. Когда идешь на уединение бери за руку (за кисть точнее). Можешь первое время погладить или поиграть ее волосами, но не прекращай ее веселить, сделай пару комплиментов, особенно скажи какая она сексуальная, они это любят. Потом предложи не терять времени в комнате с таким шикарным диваном, и предложи сделать массаж, почитай в нете полно инфы. Во время массажа поцелуи, но вначале минут 5 обычный, который плавно перейдет в эротический, расскажи какая у нее красивая и нежная спинка, если девушка не скромная можешь сказать что у нее оччччень красивая задница (ягодицы). После массажа можешь приступить просто к поцелуям в шейку, потом пробуй в губы, если засос проконал, можешь переворачивать. Далее каждый мастер своего дела...

2 вариант.

Можешь просто подсесть поближе к ней, обнять ее, веселить и делать комплименты, затем плавно чтобы она не заметила ложишься с ней на диван, если спросит "ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ" скажешь что устал немного и хочешь с ней полежать. Целуй ее и кинестеть, а впрочем уже результат, вы лежите на диване, вот он шанс парень целуй ее........

Будь поактивнее, пытаться хорошо, но лучьше когда делаешь. Да чуть не забыл, побольше действий, а словами ты просто ее заговариваешь. (Только о математике не говори с ними, и учебе, можешь разговаривать о вечных темах).

Опубликовано:

2 Витек

Сэнкс за советы, скоро будет шанс опробовать! ) Думаю мне больше подойдёт 2-й , массаж делать пока рановато, потихоньку буду учиться. Недавно из-за такой таблы всё сорвалось. Садимся на диван вдвоём (при этом я заведомо знаю, что я ей очень нравлюсь, мне по-секрету сказали, что она из=за меня парня бросила на 2-й день после знакомства со мной)) ), а мне всё не так: то в комнате светло как в аперационной, то она молчит как партизан, понимаю что я здесь рулевой, но толкового ничего сказать не могу. Так и пролетел у меня удобнейший момент, хотя кинестетил, целовал, но... играет неуверенность. Читаю литературу - стараюсь настраивать себя.

Только о математике не говори с ними, и учебе

Не поверишь, но было что-то похожее :) - больше на этом прокалываться не буду. B)

Кстати, покурил сайт и другие сайты по пикапу, там куча статей про МЕТАФОРЫ (на близость, секс). Вопрос: Неужели серьёзно пработает?

Опубликовано:
Вопрос: Неужели серьёзно пработает?

Все матефоры подвержены эффекту плацебо: т.е. если ты в нее веришь - сработает ;)

Юзай на здоровье.

Опубликовано:
2 Витек

Сэнкс за советы, скоро будет шанс опробовать! ) Думаю мне больше подойдёт 2-й , массаж делать пока рановато, потихоньку буду учиться. Недавно из-за такой таблы всё сорвалось. Садимся на диван вдвоём (при этом я заведомо знаю, что я ей очень нравлюсь, мне по-секрету сказали, что она из=за меня парня бросила на 2-й день после знакомства со мной)) ), а мне всё не так: то в комнате светло как в аперационной, то она молчит как партизан, понимаю что я здесь рулевой, но толкового ничего сказать не могу. Так и пролетел у меня удобнейший момент, хотя кинестетил, целовал, но... играет неуверенность. Читаю литературу - стараюсь настраивать себя.

Только о математике не говори с ними, и учебе

Не поверишь, но было что-то похожее :) - больше на этом прокалываться не буду. B)

Кстати, покурил сайт и другие сайты по пикапу, там куча статей про МЕТАФОРЫ (на близость, секс). Вопрос: Неужели серьёзно пработает?

Пробуй себе, только я не подробно описал. Слушай а кинь мне ссылки на метафоры (на близость, секс).

Опубликовано:

2 Витёк.

Здесь посмотри, тут я думаю достаточно. B) Если чё, поисковик или другие пикаперкие сайты юзай... (http://######/guru/trance/metaphores/) Л О В Е Р.РУ

(да простят меня модеры )) гы)

НАрод, а никто не подскажет какие-нито упражнения по развитию харизмы, искусству красиво говорить итд. (в домашних условиях) Плзззз

Опубликовано:

> IFK

Почитай Аллана Пиза: Язык разговора.

Основные акценты при разговоре с девушкой:

1) Говори медленно.

2) Говори тихо.

3) Говори мало.

4) Говори "грудным" голосом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...