Перейти к публикации
пикап.Форум

Какие парни девушкам больше нравятться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну не имеет это ну некакого значения. Как ты выглядишь, что ты делаешь. Да некоторым нравятся накачаные (ну приятно смотреть на красивую фигуру), некоторым прилично одетые, но если ты в себе самоуверен, весел и находчив то неимеет внешний вид некого значения. У меня не супер спорт фигура, средняя, не так часто одеваю класные вещи, ну и что ты хочешь чтобы на тебя из-за этого вешались так вешаются ну потолок (6). Просто от внешнего вида чучуть сложнее идут на контакт 7 и выше, чучуть.

Опубликовано:

Надо быть, стильным...Главное в одежде, чтобы ты сам получал кайф нося её(ВАРИАНТ- типа:"я тащусь от своего спортивного костюма adidas и от своих любимых кед, ну конечно к кедам я одеваю золотой браслет и цепуху"- не катит :) ). А тело лучше подкачать, правда никогда не понимал челов которые ходят как комок мышц- не почесать за лопаткой ни головой повернуть =)...Надо иметь стройную в меру накаченую фигуру, тогда видно, что человеку не наплевать на своё здоровье, что он следит за собой...Вот от таких парней девчонки тащатся..

P.S. Надеюсь не надо объяснять что также очень важны: невербалика, раскрепощённость, чувство юмора и уверенность в себе...

Опубликовано:

Скажем так - красивая фигура дает тебе лишние плюсы. От моей фигуры 2 девушки тащились уже после окончания отношений. И это позволяли неплохо с ними просто спать.

Но понятно, что фигуру можно компенсировать еще чем-то.

Опубликовано:

Тоесть, ума у тя нет? :lol: тока фигура? А вот благодаря моему уму, по мен тащатся девок 10, уже после отношении, не говорю что хиляк, и мышца у мя есть, просто надо все в меру... B)

Опубликовано:

Все фигня как ты, в чем ты, накачан ли. Важен результат и точка, а как ты этого достиг и из-за чего подробности

Опубликовано:

извините если повторюсь но это правда...........

одежда не главное так же как и внешность.....есть у меня один знакомый, так он очень худощавый, одивается через раз стильно...а вот телок у него (извините Дефчонок) до**ю.....ну если быть точнее...то почти на каждый 3-4 день другай соска....короче главно чтоб в башке что-нить лежало

Опубликовано:

Сколько девушек, столько и мнений. На вкус и цвет товарища нет! Конечно, тренажерный зал не навредит, кстати, там можешь и познакомиться :)

Но главное - будь собой!

Опубликовано:

То есть, вы например подходите к девушке, и сразу блистаете своим умом, откуда она знает что там внутри? Если ты сразу пытаешься блеснуть, то она подумает что ты просто жиголо, а с девушками надо дружить

Опубликовано:
То есть, вы например подходите к девушке, и сразу блистаете своим умом, откуда она знает что там внутри? Если ты сразу пытаешься блеснуть, то она подумает что ты просто жиголо, а с девушками надо дружить

не надо делать так чтобы она подумала...когда девушка начинает думать начинаются осложнения......

Опубликовано:
Хех...по-моему, пикапер это прежде всего ум, оригинальность, легкость в общении и т.д. Даже самый накачанный и стильный кретин не сможет подойти и познакомиться с девушкой красиво.

<{POST_SNAPBACK}>

Тебе чем-то навредили стильные и накаченные что ли ?!?!=)))

<{POST_SNAPBACK}>

Ключевое слово не _стильный_ и не _накачанный_)

Ключевое слово _КРЕТИН_ ;)

Накачанность(в меру) и стильность это зер гуд, кто же спорит!

Собссно мысля в том, что не это главное.

<{POST_SNAPBACK}>

Безусловно это не главное, но вот из таких мелочей и складывается образ пикапера(стильность, искромётное чувство умора, невербалика, уверенность и.т.д.), просто ну никак не зацепить 8-9 бомбере и гриндерах, хоть убей не поверю...Стиль всё-же нужен, когда охотишься на крупную рыбку =)

Опубликовано:
Я сам 4 года занимаюсь тяж. атлетикой. и хочу заверить что от кол-ва мышц не зависит твоя уверенность в общении с девушками. Из-за того что ты здоровый проблем больше чем кайфа от того что на тебя все смотрят. К примеру где вы найдете такие БОЛЬШИЕ и СТИЛЬНЫЕ шмотки. К тому же проблемы с тем что тебя считают чуть ли не умственноотсталым. Все девушки с которыми я знакомлюсь не могут поверить в то, что я закончил школу с серебрянной медалью, поступил без бабла и блата в универ. и учусь там без 3. Вообще то каждый сам для себя должен решить как он хочет выглядеть. Мой совет просто держите себя в форме. Занимайтесь спортом( всем понимножку) и правилно питайтесь.

<{POST_SNAPBACK}>

поддерживаю!

>К тому же проблемы с тем что тебя считают чуть ли не умственноотсталым.

так считают скорее девушки умственноотсталые...сейчас столько спорт-клубов, и посещать их стало очень престижно!

а проблемы возникают скорее из-за того, что многие девушки не могут свой зад оторвать хотябы для пробежки...никто не просит кубики и бицепсы!

поэтому зал необходим каждому! B)

• 1 год спустя...
Опубликовано:

девушкам помладше-подкачанные,

женщинам под сорок,не реализовавшим себя в материнстве-

худощавые,иногда "ботаники",но часто-метросексуалы.

Опубликовано:

Могу сказать какие мне не нравятся - самоуверенные и нахальные, ненавижу когда матерятся при мне. И особенно терпеть не могу кубики пресса, бррр, считаю это противоестесственным. Уж лучше когда животик, за который можно ущипнуть

Опубликовано:

качаться полезно, и очень даже стоит, и девушкам нравится когда у парней есть в меру накачанные мышцы - и когда парни следят за собой.

но мозги с опытом - ещё полезней.

Опубликовано:
Могу сказать какие мне не нравятся - самоуверенные и нахальные, ненавижу когда матерятся при мне. И особенно терпеть не могу кубики пресса, бррр, считаю это противоестесственным. Уж лучше когда животик, за который можно ущипнуть

:D:D:D

Опубликовано:

извините прочел не все но выскажусь. Для начало (для ТФН-ов)тернажерный зал помогает обрести самоуверенность(проверенно на себе) и тут же несколько вопросов.А что делать потом у меня эта самоуверенность прошла(хотя я занимаюсь в трен.зале)я опять начал сомневатся на счет своей внешности. Так и еще вопросег какие ароматы ДУХОВ вам-девушкам нравятся,а то как раз мои закончились!...

Опубликовано:

Тебе не нужен костюм за 5 косарей чтоб девушке понравится. Можно и за 50 долларов одеться и привлечь больше девушек, чем парень, у которого есть миллионы.

1- Мозги (смотрят на то, как ты реагируешь в ситуациях и вообще как мыслишь)

2- Следишь ли за собой. Все ли у тебя чистенько и поглажено? Хорошая стрижка? Ногти? Зубы? Запах?

3- Поведение. Как ты себя ведешь с ней? Хорошо ли ты воспитан? Есть ли у тебя манеры?

4- Мужественность. Сказал, сделал. Мужик никогда не врет про то, что у него куча денег, и он там знает великих людей. Он себя не прячет. Они любят правдивость и чуют вранье.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет!

Разрыв отношений с любимым человеком всегда происходит болезненно.....

Я решила рассказать, как у меня это произошло и прошу совета у девушек, как мне поступить.

Начну с самого начала: мы встречаемся 2.5 года из них 2 года живем вместе. Совсем недавно я хитрым образом залезаю в его аську, и натыкаюсь на историю сообщений с его хорошей подругой. Он, значит, пишет там ей, что влюбился в девушку(предположим Юлю), и что она его новая любовница, и что она сейчас в штатах, но скоро должна приехать. Его подруга спрашивает: а как же твоя официальная девушка? На что он отвечает: живем все еще. Я же бабник!

Недавно он меня спрашивал, можно ли пойти ему на пикап-тренинг. На что, я тогда отвечала, как хочешь, но я не приветствую эту идею.

Девченки, скажите были ли у вас парни, которые посещали пикап-тренинги, и сохранялись ли у вас после этого отношения?

В итоге я собрала вещи и ушла от него. Он отмазывался, что никакой любовницы нет, и как только я могла этому поверить, что он все еще меня любит... и т.д.

Спасибо всем, кто выскажется на эту тему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...