Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

девочка холодела холодела...

Рекомендованные сообщения

С девушкой полгода. У нас было всё. Но вот последний месяц я начал замечать что она холодеет и холодеет на глазах. Я делал БД, крыфшесносы. Рекция как бы есть, но на след день опятьвсе по-новой... и тут я узнал, прочитал приваты её в скайпе (она видимо глупая не подозревает что я знаю её пароль там, так как у неё как оказалось он один все, а раньше она давала мне его от своего почтового ящика, такой же оказался и в скайп) так вот, в привате прочитал как она пишет люблю другому парню, я был в шоке... хотя эту личнось я давно подозревал в чем-то, он клеелся к ней и раньше, но она игнорила, а чейчас видимо свершилось. Ну так вот, не понимаю, все для девушки делал душу готов был продать и тут такой удар в спину ножом. При том не призналась сама, а таит и выжидает чего-то. Даже не знаю что делать. Сейчас испытываю ненависть к ней, за её обман. Пока не знаю что делать дальше и как себя вести. Она не знает, о том что я это узнал.

С девушкой полгода. У нас было всё. Но вот последний месяц я начал замечать что она холодеет и холодеет на глазах. Я делал БД, крыфшесносы. Рекция как бы есть, но на след день опятьвсе по-новой... и тут я узнал, прочитал приваты её в скайпе (она видимо глупая не подозревает что я знаю её пароль там, так как у неё как оказалось он один все, а раньше она давала мне его от своего почтового ящика, такой же оказался и в скайп) так вот, в привате прочитал как она пишет люблю другому парню, я был в шоке... хотя эту личнось я давно подозревал в чем-то, он клеелся к ней и раньше, но она игнорила, а чейчас видимо свершилось. Ну так вот, не понимаю, все для девушки делал душу готов был продать и тут такой удар в спину ножом. При том не призналась сама, а таит и выжидает чего-то. Даже не знаю что делать. Сейчас испытываю ненависть к ней, за её обман. Пока не знаю что делать дальше и как себя вести. Она не знает, о том что я это узнал.

во первых расслабься. во вторых напиши, что же она им пишет. затем не забывай, что писать одно, а думать совсем другое. может она просто флиртует через скайп и все, дальше то не захлдит. если она с ними видится, это другое дело, хотя тоже ничего не значит. по ходу дела она просто не выросла для того, чтоб воспринимать ваши отношения серьезно, она думает, что ты-просто увлечение, которое пройдет. порази ее, сделай что то неординарное. короче игнор на несколько дней а потом безумный крышеснос, опиши свое поведение и ее

Если сделаешь ДОД на опережение, она не обломается и пойдет к тому парню. Что бы сделал я (не значит, что правильно):

- отдалился, легкий игнор (т.е. не звонить самому, но отвечать на её звонки), общение и встречи только по её инициативе

- параллельно что-то поменял в жизни к лучшему, чтобы со стороны это выглядело а) как то, что ты становишься все более успешным; б) как то, что ты и без нее себя неплохо чувствуешь

- ни в коем случае не высказывал бы ей ничего по этому поводу и не предъявлял претензии

Была аналогичная ситуация (правда, сам накосячил, но исправил более-менее), сделал ДОД на опережение, она ушла, а через 2 месяца просила принять её обратно. Но если она всерьез пишет тому "люблю", то здесь сложнее.

Может для начала найти и взорвать лицо этому падонку? Что-то подсказывает, что это не решение проблемы, а так... самоуспокоение.

Будь к ней холоднее,мне так кажется ты у неё запасной вариант,поэтому и скрывает связь с ним,то есть если у неё что-то получится с ним то она тебя бросит.

Чем-то он лучше....чем-то заинтересовал...

Помните, если хотите оставаться интересным - надо недолюбливать. А не перелюбливать. Пока не научитесь недолюбливать - у Вас будут неудачные романы.

чем я и займусь, пусть теперь сама добивается меня, а не наоборот, посмотрим что из этого выйдет...

Не надо ни удаляться ни приближаться демонстративно. Просто не пропадай, но не навязывай себя и свое внимание. Держи руку на пульсе, собирай информацию. Твой врага обязательно проколется. "Акелла промахнулся" :) Это и будет твой шанс. А пока выжидай. Все равно чем сильнее будешь навязываться тем сильнее будет реакция отторжения.

у меня как-то давно было что-то подобное еще в школе: девушка променяла меня на парня, которого я вообще не брал в список конкурентов и даже близко не думал о таком варианте. тогда мне казалось это большим болотом, теперь я понимаю, что делал почти все правильно, но с боооооооольшими проколами, потому топтался на одном месте.

Значит так:саое важное 1) подружись с этим парнем, хвали его перед девушкой, не говори о нем плохо при ней.

2)общайся с другими девочками побольше, желательно, чтобы твоя жертва это видела(в ее глазах ты поднимешь свой статус, это очень важно)

3)не бегай за ней, не будь тряпкой, девушки это очень не любят, потому что в

этом случае видят в тебе слабака. будь уверенней и не бойся ей почаще говорить волшебное слово "НЕТ". Нужно, чтобы от твоих слов веяло уверенностью.

ну вот, вроде основные моменты, и еще: отвлекись от нее: займись своими делами: она сама заметит, что что-то поменялось

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...