Перейти к публикации
пикап.Форум

Пришло вот такое СМС от девушки...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сначала, краткая пердыстория. Я познакомился с симпатичной девушкой на курсах и просто не мог к ней не подкатить. По-этому решил заняться крышеносносом. Всё прошло хорошо, особенно когда она увидела, что сразу после курсов, я позвонил в соседнюю квартиру (занимаемся мы у одного мужика дома) и оттуда вышла сногсшибательная девчюшка и увела меня с собой (от неё я ничего не хочу, не в моём вкусе). После этого, от той девушки, к которой я, собственно, подкатывал, получил вот такое сообщение:

- Если бы ты мне нравился как парень, я бы забила на любые курсы и сходила с тобой куда - нибудь, когда мне кто - нибудь нравится, я не стесняюсь сказать об этом, можешь не верить, переубеждать не буду (нет смысла).

Что бы это могло значить? У меня предположений много, но хочу ещё услышать мнение со стороны...

Опубликовано:

А в чем собственно был крышеснос? :blink: Очевидно, крыша у нее осталась на месте. И начала думать. Что такой цирк устраивается специально, догадаться совсем несложно. Ей это, понятное дело, не понравилось. Ты пытался вызвать в ней чувство, что она хуже той девушки. Это был блеф и она это просекла. Ход ее мыслей (субьективная версия): Мальчик зарвался и прокололся. Разочарование. Раздражение. Теперь можно построить из себя "классную взрослую опытную девушку".

Скорее всего, ты ей нравишься (нравился). Ход был на редкость глупым. Простое предложение посидеть в кафешке прокатило бы лучше. Больше позитива и меньше заморочек. Теперь или забивай, или выбирайся из минусов.

Опубликовано:

На счёт кафешки, я уже предлагал.. Ответ был прост: "Я не могу... У меня болит голова/начались месячные/плохо себя чувствую и т.д. Короче, я лох, судьбы жестокая штука =(

Опубликовано:
На счёт кафешки, я уже предлагал.. Ответ был прост: "Я не могу... У меня болит голова/начались месячные/плохо себя чувствую и т.д. Короче, я лох, судьбы жестокая штука =(

А по-моему,судя по высказываниям девушки,она проста как 2 копейки...ну и соответственно говорила правду не заморачиваясь особо кто и на что там расчитывал)

Не судьба,парень,но ты не растраивайся)))

Опубликовано:
- Если бы ты мне нравился как парень, я бы забила на любые курсы и сходила с тобой куда - нибудь, когда мне кто - нибудь нравится, я не стесняюсь сказать об этом, можешь не верить, переубеждать не буду (нет смысла).

Что бы это могло значить? У меня предположений много, но хочу ещё услышать мнение со стороны...

Значить не судьба! Девченка тебя отшила пока не поздно. Хочешь можешь взять хитростью,

говоришь что просто проведешь домой, а потом по дороге заходите в кафешку, скажешь что забыл там расплатиться или что-то еще... В кафешке действуй.

Опубликовано:

Пожалуй, плоховато предлагал, точнее не то предлагал :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...