Перейти к публикации
пикап.Форум

Пришло вот такое СМС от девушки...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сначала, краткая пердыстория. Я познакомился с симпатичной девушкой на курсах и просто не мог к ней не подкатить. По-этому решил заняться крышеносносом. Всё прошло хорошо, особенно когда она увидела, что сразу после курсов, я позвонил в соседнюю квартиру (занимаемся мы у одного мужика дома) и оттуда вышла сногсшибательная девчюшка и увела меня с собой (от неё я ничего не хочу, не в моём вкусе). После этого, от той девушки, к которой я, собственно, подкатывал, получил вот такое сообщение:

- Если бы ты мне нравился как парень, я бы забила на любые курсы и сходила с тобой куда - нибудь, когда мне кто - нибудь нравится, я не стесняюсь сказать об этом, можешь не верить, переубеждать не буду (нет смысла).

Что бы это могло значить? У меня предположений много, но хочу ещё услышать мнение со стороны...

Опубликовано:

А в чем собственно был крышеснос? :blink: Очевидно, крыша у нее осталась на месте. И начала думать. Что такой цирк устраивается специально, догадаться совсем несложно. Ей это, понятное дело, не понравилось. Ты пытался вызвать в ней чувство, что она хуже той девушки. Это был блеф и она это просекла. Ход ее мыслей (субьективная версия): Мальчик зарвался и прокололся. Разочарование. Раздражение. Теперь можно построить из себя "классную взрослую опытную девушку".

Скорее всего, ты ей нравишься (нравился). Ход был на редкость глупым. Простое предложение посидеть в кафешке прокатило бы лучше. Больше позитива и меньше заморочек. Теперь или забивай, или выбирайся из минусов.

Опубликовано:

На счёт кафешки, я уже предлагал.. Ответ был прост: "Я не могу... У меня болит голова/начались месячные/плохо себя чувствую и т.д. Короче, я лох, судьбы жестокая штука =(

Опубликовано:
На счёт кафешки, я уже предлагал.. Ответ был прост: "Я не могу... У меня болит голова/начались месячные/плохо себя чувствую и т.д. Короче, я лох, судьбы жестокая штука =(

А по-моему,судя по высказываниям девушки,она проста как 2 копейки...ну и соответственно говорила правду не заморачиваясь особо кто и на что там расчитывал)

Не судьба,парень,но ты не растраивайся)))

Опубликовано:
- Если бы ты мне нравился как парень, я бы забила на любые курсы и сходила с тобой куда - нибудь, когда мне кто - нибудь нравится, я не стесняюсь сказать об этом, можешь не верить, переубеждать не буду (нет смысла).

Что бы это могло значить? У меня предположений много, но хочу ещё услышать мнение со стороны...

Значить не судьба! Девченка тебя отшила пока не поздно. Хочешь можешь взять хитростью,

говоришь что просто проведешь домой, а потом по дороге заходите в кафешку, скажешь что забыл там расплатиться или что-то еще... В кафешке действуй.

Опубликовано:

Пожалуй, плоховато предлагал, точнее не то предлагал :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 248

Что хочет бывшая жена?

2. 248

Что хочет бывшая жена?

3. 248

Что хочет бывшая жена?

4. 248

Что хочет бывшая жена?

5. 248

Что хочет бывшая жена?

• Создать...