Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девственница, надо ли?

Mastyf

Рекомендованные сообщения

Сегодня моя праймари заявила, что она девственница.

В общем тут многие молят о помощи в сексуальном плане лишения девственности, с этим то давно понятно. А вот как убрать комплекс "Я ему отдала самое дорогое, у нас любовь до гроба?".

//Так сексом здесь пока и не пахнет,, переношу в "Барную".

Temple

эм...ну знаешь..у кого т убирается у кого т нет....прост сделай так чтоб она почувствовала что она для тя реально важна,и потом внимание внимание и еще раз внимание..и тогда эти замуты может быть со временем пройдут...

Это либо есть, либо этого нет.Чаще всего проходит само, если ты с ней не переспишь, а на следующее утро не скажешь:"прощай, наша встреча была ошибкой..."Сдвиг после такого у неё может быть довольно сильный.Ещё много от родителей зависит.Меня в своё время маман одна хотела прилюдно повесить, чтоб другим не повадно было.Потом отошла(после знакомства):)..

Да и для почти каждой девушки девственность-это не просто так, это то, что хочется отдать именно ЕМУ..Хотя как она выбирает его и определяет-это уже другой вопрос.

А про "любовь до гроба".Девушка смотрела много романтики.Хотя это, наверное, мечта любой девушки-1 единственный и неповторимый.И стабильность..и ещё много чего.

Тебе могу лишь посоветовать, если ты понимаешь, что в довольно скором времени с ней расстанешься, то пока подожди с сексом с ней...Хотя, понимаю тебя полностью(сам в примерно такой ситуации), тяжело:)

В общем тут многие молят о помощи в сексуальном плане лишения девственности, с этим то давно понятно. А вот как убрать комплекс "Я ему отдала самое дорогое, у нас любовь до гроба?".

А ты ей тое заяви что-нибудь такое - типа я шаурмен-бастурматор с 10 летним стажем ))))

А если по теме, то у моего друга была такая фишка, что девушка девствинница и ни-ни... он ей позвонил и сказал -Я т*ахаться хочу!!! она естественно в слезы... он бросил трубку... на следующий день сама позвонила и сказала, что она решилась...

Да тут вопрос не в разводе. Я уже её развел, но сам останавился после того как узнал, что она девственница. Вот решаю, продолжать с ней отношения и чем это грозит если пересплю.

Вопрос к Гуру. Я не нашёл на форуме тем на эту тему, если не сложно, ваше мнение?

Ничем не грозит.Но на всякий случай узнай,кто её родители:))

Говорю же, всё зависит от того, как она это воспринимает:"Ты мой первый и единственный" или ещё как-то.С этим, думаю, ты сможешь разобраться.

Она тебе про это говорила, или ты эти выводы сам сделал?Она тебе вообще говорила про " любовь до гроба"?

Переведя на язык пикап-форума пополам с нормальным языком:

Сегодня девушка, с которой я встречаюсь(общаюсь), устроила мне очередную проверку на настойчевость с метасообщением "я готова тебе отдаться".

А на тему вопиющих о надо - не надо..

-Притча-

Одному юноше очень нравилась девушка, но он все думал, надо ли жениться на ней или нет.

Тогда он пошел к мудрецу и сказал: 'О мудрый, ты много знаешь, мне нравится девушка, жениться или нет?' И мудрец ответил: "Не женись"

"Почему", - спросил юноша.

"Потому что если бы ты решил на ней жениться, ты бы не спрашивал ни у кого",-ответил мудрец.

-конец притчи-

Если ты не уверен, стоит ли тебе встречаться с этой девшкой и дальше - не встречайся.

Будь уверен в своем отношении к ней и в ваших отношениях вообще.

Тогда ты не будешь спрашивать такие вопросы на форуме.

А будешь думать своей головой.

Вообще, принятия ответсвенности за свою жизнь - это довольно важный этап взросления.

От тебя все зависит. На тебе ответсвенность.

Не хочешь ответсвенности - копайся в песочнике.

Хочешь свободы выбора - будь готов к ответсвенности.

Я так думаю.

Потеря девственности это очень важный этап в жизни любой девушки. И от того как это произошло зависит оче-еееень многое. И между тем, то, что ты станешь ее 1-м мужчиной совсем не значит, что ты должен быть и ее последним мужчиной, думаю, что и она это понемает. Ну если нет конечно религиозных предрассудков. Так, что если у Вас все здорово, и ты будешь с ней встречаться еще пару месяцев после, то делай все грамотно, и не парься.

• 2 недели спустя...
Потеря девственности это очень важный этап в жизни любой девушки. И от того как это произошло зависит оче-еееень многое. И между тем, то, что ты станешь ее 1-м мужчиной совсем не значит, что ты должен быть и ее последним мужчиной, думаю, что и она это понемает. Ну если нет конечно религиозных предрассудков. Так, что если у Вас все здорово, и ты будешь с ней встречаться еще пару месяцев после, то делай все грамотно, и не парься.

Ну и что??я имею в виду религиозность? я верю в Бога:) но и смотреть на вещи нужно реально..а нев розовые очки:) если не хочеться серьезности и доводить дело до конца нужно найти альтернативные варианты:) тут уже поможет фантазия B)

а кстати никого не волнует такой вопрос,что после лишения девственности она может пойти и заявить на тебя в ментовку?.......... и тогда будет прямо скажем не сладко..........по ук рф склонение к действиям сексуального характера с лицами не достигшими 14 лет уголовно наказуемо........вот :huh:

Согла УК РФ - не надо!!!

Хотя тут многие правильно сказали-намереваешься с ней после секса быть, то дерзай! И ни в какую ментуру она не пойдёт! Коль уж нет, то лучше не травмировать ( я имею ввиду духовно) девушку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...