Перейти к публикации
пикап.Форум

вопрос на тему ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

День добрый )

Пишу вам вот по какому поводу, долго общаюсь с девочкой по инету, она мне интересна, и я это ей дал понять, я ей тоже интересен, но в последнее время она ведет себя непонятно... мне кажется это попахивает ДОД'ом... обьясняю ситуацию, она как-то при общении обмолвилась тем что ее кто-то пригласил на свидание... потом сегодня она попросила помочь подобрать что одеть на вечеринку(так как со вкусом у меня все окей)...

вот мой вопрос чем это "пахнет" ДОДом или все окей и не стоит забивать мозг... девочка классная я повернулся... и вообще что конкретного порекомендуете чтобы сорвать ей крышу при помощи нета???

буду рад советам))) спасибо за внимание

Опубликовано:
По-моему, по инету крышу сорвать - нереальна!!!

Под любым предлогом договорись с ней о встрече!

встреча малореальна пока так как она из Украины а я в Москве, а сейчас у меня просто времени нет на встречи, заштваюсь... работа, учеба....

но у меня пару раз удавалось сорвать крышу... например, я ей как-то отправил цветы со словами что мне просто захотелось ей сделать приятно... "она заторчала")))))))) ну и пара тройка иных способов....

Опубликовано:

Просто подумай, насколько это в пинципе реально?Отношения в интернете?Отношения на расстоянии я себе ещё представляю, но отношения в интернете..Всякое бывает, конечно.Просто сейчас ты знаешь её такой, какой она может себя описать....Ну это так-мысли вслух.

По поводу снести крышу по нету.14 февраля не за горами.Если ты говоришь, что уже посылал ей подарки через нет, то выбери какой-нибудь ещё подарок.Единственное: если ты не сможешь быть с ней рядом в ближайшее время, то даже если сорвешь ей крышу, прийдется думать над продолжением этого же курса..но с усилением.

Из конкретного-ищи подарки с доставкой(к сожалению, конкретные адреса не подскажу-не сталкивался).

Опубликовано:

Найди себе из Москвы....а ты ваще может быть зря напрягаешься...фоту видел? Мож она такая на фото....а так....хех.... :)

Опубликовано:
Из конкретного-ищи подарки с доставкой(к сожалению, конкретные адреса не подскажу-не сталкивался

Я сам из Киева. В каком городе барышня живет (возможно узнаю по поводу доставки)

Опубликовано:
Найди себе из Москвы....а ты ваще может быть зря напрягаешься...фоту видел? Мож она такая на фото....а так....хех.... :)

в том то и дело, что фоту видел и не одну, разговаривал по телефону... она в моем вкусе... кроме того больно много в ней того, что мне нравиться в девушках и то что я в них ценю... но вот только я думаю что не я один такой который ее оценит??? и эта мысль меня тревожит...

ей постоянно парни говорят что она красивая и т.д. и т.п., я же добавляю что вижу в ней личность индивидуальность неповторимость и само собой красивую девушку(спасибо энциклопедии пикапа))))))))))

я как-то попробовал ее игнорить 5 дней... она мне слала смски, потом интересовалась почему я молчу и т.д. и т.п.??? в конце моего игнора, я позвонил и говорили 2,5 часа(сколько же я денег высадил) ей было приятно как я уловил по голосу...

Из конкретного-ищи подарки с доставкой(к сожалению, конкретные адреса не подскажу-не сталкивался

Я сам из Киева. В каком городе барышня живет (возможно узнаю по поводу доставки)

спасибо))))) но это не проблема... интернет-магазинов с доставкой кучи)))

все равно спасибо)))

Просто подумай, насколько это в пинципе реально?Отношения в интернете?Отношения на расстоянии я себе ещё представляю, но отношения в интернете..Всякое бывает, конечно.Просто сейчас ты знаешь её такой, какой она может себя описать....Ну это так-мысли вслух.

По поводу снести крышу по нету.14 февраля не за горами.Если ты говоришь, что уже посылал ей подарки через нет, то выбери какой-нибудь ещё подарок.Единственное: если ты не сможешь быть с ней рядом в ближайшее время, то даже если сорвешь ей крышу, прийдется думать над продолжением этого же курса..но с усилением.

Из конкретного-ищи подарки с доставкой(к сожалению, конкретные адреса не подскажу-не сталкивался).

на отношения в интернете я не рассчитываю, я с ней встречусь в реале, это только вопрос времени, меня с ней интересуют нормальные отношения, реальные интернет - это просто способ общения доступный нам пока...

меня пугает другое, что я в москве, а она там, а вдруг при встрече я "заторчу" от нее конкретно... ведь это будет очень тяжело(((((( видеть ее раз в месяц...

а насчет 14ого я уже начинаю подумывать... надо ей организовать массированный крышеснос))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...