Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как понять, что она кончила?

Рекомендованные сообщения

Можно много разглагольствовать.

Если всё по науке и она такая, как большинство девушек, то в момент оргазма у неё, как минимум дыхание участится,соски набухнут, да и сама она напряжется.

Хотя всё это в теории.На практике всё это сугубо индивидуально и зависит от её темперамента/раскрепощенности/просто состояния в данный момент.

По своему опыту могу лишь сказать, что это иногда совершенно незаметно(как ни странно это звучит)

Мне моя вчера заявила: "4 оргазма за один раз - это слишком - ты супер!!!" Ну не кончалось никак!

А с виду - у меня она громко стонет, а потом затихает...

как минимум дыхание участится,соски набухнут

Это раньше случается, до оргазма, во время игр, и означает ВОЗБУЖДЕНИЕ, а НЕ ОРГАЗМ.

А вообще, где-то на форуме уже было, если не удалили.

Забавно так наблюдать за ответами мужчин о том,что чувствует девушка во время оргазма и как это увидить :lol:

обсуждайте.. обсуждайте :)

Забавно так наблюдать за ответами мужчин о том,что чувствует девушка во время оргазма и как это увидить :lol:

Конечно этот вопрос для тебя Ерундовый ;) Взяла-бы да рассказала!

:

Конечно этот вопрос для тебя Ерундовый ;) Взяла-бы да рассказала!

И так, присаживайтесь. Тема сегодняшнего урока "Женский оргазм". :lol:

*Пишет мелом на доске*

Бывают два вида оргазма - 1.клиторальный 2.вагинальный

-Записывайте..записывайте в тетрадочку..

В клиторальный оргазме ощущения более острые, но он и быстрее заканчивается, а вагинальный не такой интенсивный, но продолжительный. При вагинальном оргазме происходит сокращение мыщц,как бы пульсация, по научному это называется "тазовое биение" (мужчина может почувствовать это своим половым органом), но спешу уведомить вас,что это сокращение легко сымитировать (отсюда разговоры о имитации женского оргазма).

зы.написанное выше основывалось на ощущениях автора и может нести неправильную смысловую нагрузку :lol:

Изменено пользователем Ерунда (история изменений)

*Пишет мелом на доске*

В клиторальный оргазме ощущения более острые, но он и быстрее заканчивается, а вагинальный не такой интенсивный, но продолжительный. При вагинальном оргазме происходит сокращение мыщц,как бы пульсация, по научному это называется "тазовое биение" (мужчина может почувствовать это своим половым органом), но спешу уведовить вас,что это сокращение легко сымитировать (отсюда разговоры о имитации женского оргазма).

зы.написанное выше основывалось на ощущениях автора и может нести неправильную смысловую нагрузку :lol:

Ой как мило...(поплыл) :wub:

И как говориться: "Из первых рук"! - Очень надеюсь, что с тобой мужики спорить не будут.

(Хотя некоторые могут :lol: )

Спасибо! :)

Изменено пользователем Sea Wind (история изменений)

Понять, что у девушки оргазм случился (звучит по идиотски, но более правильной формулировки не нашла) можно по сокращению вагинальных мышц и ануса....

И так, присаживайтесь. Тема сегодняшнего урока "Женский оргазм".

*Пишет мелом на доске*

В клиторальный оргазме ощущения более острые, но он и быстрее заканчивается, а вагинальный не такой интенсивный, но продолжительный. При вагинальном оргазме происходит сокращение мыщц,как бы пульсация, по научному это называется "тазовое биение" (мужчина может почувствовать это своим половым органом), но спешу уведовить вас,что это сокращение легко сымитировать (отсюда разговоры о имитации женского оргазма).

зы.написанное выше основывалось на ощущениях автора и может нести неправильную смысловую нагрузку

Как говорится, русским по белому.Хотя как-то всё равно читается:"Эх, вы, мальчики,..никогда и женщину-то не видели".Нехороший подтекст.

ps. Спорить не буду. О теории наслышаны все. На деле всё не так очевидно.

pps.

В клиторальный оргазме ощущения более острые, но он и быстрее заканчивается, а вагинальный не такой интенсивный, но продолжительный
А вот это точно сугубо индивидуально.
Понять, что у девушки оргазм случился (звучит по идиотски, но более правильной формулировки не нашла) можно по сокращению вагинальных мышц и ануса....

Точная формулировка моих наблюдений:)

Как говорится, русским по белому.Хотя как-то всё равно читается:"Эх, вы, мальчики,..никогда и женщину-то не видели".Нехороший подтекст.

Говорится "чёрным по белому". Насчёт подтекста, каждый видет то,что хочет видеть)))) Я вот думала...к чему же в этом моём посте придерутся? Вот оно)))подтекст видите ли не такой))))))

А вот это точно сугубо индивидуально.

Ну конечно же, спорить не буду. Вам молодой человек конечно же более известно,что чувствует девушка во время оргазма. Хотя может и индивидуально)))) не знаю,я сексом с девушками не занимаюсь и не знаю какой у них оргазм более интенсивный и продолжительный,а какой нет))) и какой они чаще всего испытвают)))) основываюсь только на своих ощущениях и словам девчонок знакомых :)

Точная формулировка моих наблюдений:)

ваши наблюдения я написала в своём посте, просто другими словами)))))))

Очень надеюсь, что с тобой мужики спорить не будут.

(Хотя некоторые могут )

Как видишь - оказывается будут :lol:

Я понимаю бы девушки в разговор вмешались, действительно, может у каждой по разному проходит и ощущения разные... но вот мужчины :lol:

Изменено пользователем Ерунда (история изменений)

Приходит с опытом Чувство партнёрши.

После оргазма тело очень непослушное, особенно ноги. Где-то с полминуты девушка скорее всего будет физически тормозить. Если сразу после попросишь ее как-нить подвинуться, и она это будет делать быстро и "живенько", значит не было оргазма скорее всего.

Еще после расслабления может что-то вроде судорги пробить по всему телу (это уж точно не симитируешь), но это редко.

Говорится "чёрным по белому". Насчёт подтекста, каждый видет то,что хочет видеть)))) Я вот думала...к чему же в этом моём посте придерутся? Вот оно)))подтекст видите ли не такой))))))

Эх, девушка-девушка.ВСё бы вам высмеять.Как говорится, я сам знаю.Ввели обе фразы в поисковике-он тебе их обе найдет(про что там по белому).

Ну конечно же, спорить не буду. Вам молодой человек конечно же более известно,что чувствует девушка во время оргазма. Хотя может и индивидуально)))) не знаю,я сексом с девушками не занимаюсь и не знаю какой у них оргазм более интенсивный и продолжительный,а какой нет))) и какой они чаще всего испытвают)))) основываюсь только на своих ощущениях и словам девчонок знакомых :)

Слушай, такое чувство, будто мамочка поучает своего заблудшего сына:"А-та-та...Не то делаешь.А надо вот так.И я-то тебе открою правду-матку".

Не хочу эскалации конфликта.По-моему это никому не надо.

Очень надеюсь, что с тобой мужики спорить не будут.

(Хотя некоторые могут)

Как видишь - оказывается будут :lol:

Я понимаю бы девушки в разговор вмешались, действительно, может у каждой по разному проходит и ощущения разные... но вот мужчины :lol:

О тех, кто будет я спИциально упомянул! :D

После оргазма тело очень непослушное, особенно ноги. Где-то с полминуты девушка скорее всего будет физически тормозить. Если сразу после попросишь ее как-нить подвинуться, и она это будет делать быстро и "живенько", значит не было оргазма скорее всего.

Еще после расслабления может что-то вроде судорги пробить по всему телу (это уж точно не симитируешь), но это редко.

- Ключевая фраза: "Ой, ногу свело!".

Народ, помогите советом. Как понять что она удовлитворилась? <_<

А никак. Советую не тебе не другим на эту тему не париться и не в коем случаи не высматривать кончила девочка или нет. Нагребешь не нужных тараканов. Если девочка захочит, то проведет тебя по высшему разряду. И мышцы посокращает и смазку выделит и охи вздохи изобразит. Собствено думаю, что 100% девушек на этом форуме переодически грешат имитируя оргазм, чтобы не обидеть парня. (Оговариваюсь сразу речь идет о вагинальном оргазме.) С клиторальным все обстоит гораздо проще, его достигнуть легче, хотя есть особи мужского пола, которые не умеют нормально поласкать клитор (куни тоже нужно уметь делать ;) ,молчу уже о тех горе любовниках, которые пальцами ласкать не умеют.) и об оргазме даже клиторальным бедной девушке приходиться только мечтать.

2Felix_off : Ответ на этот вопрос получить нельзя, ты должен понимать это. А не 100%ый ответ тебе ведь не нужен ;) Я думаю опыт подскажет тебе, кончила ли она или нет. Опыт же и поможет сделать так, чтобы она кончила. А лампочек ведь нет у них на теле, не холодильник же ...

Нууу... Отчасти.

Набдюдать такое я мог в ситуации: язык на ее клиторе, указательный палец в ее анусе. Дествительно чувствуется.

Но вот сила сокращения этих самых мышц у всех разная - можно и не почувствовать.

После оргазма тело очень непослушное, особенно ноги. Где-то с полминуты девушка скорее всего будет физически тормозить.

Это - слишком явный признак. Как правило, о том, что она кончила, можно узнать до появления вялости в членах :)

А никак. Советую не тебе не другим на эту тему не париться и не в коем случаи

Ну, вобщем, девушка права.

Не стоит особо зацикливаться на девичьем оргазме. Ибо

сам процесс, если вы все правильно делаете, тоже доставляет ей большое удовольствие.

Не стоит особо зацикливаться на девичьем оргазме. Ибо

сам процесс, если вы все правильно делаете, тоже доставляет ей большое удовольствие.

Такова уж психология. Мужчинам важен РЕЗУЛЬТАТ, а женщинам ПРОЦЕСС. Вот и появляются подобные вопросы, когда по своим меркам мерят всех. Мужчины переносят свое отношение на женщин и наоборот. И кажется, что женщинам тоже нужен результат. Изучайте, люди, психологию и других людей!:)

:))) ну ладно когда языком или пальцем работаешь еще можно почувствовать судорожные сокращения мышц влагалища, а когда у самого интенсивность возвратно-поступательных движений велика (о, как загнул!) много ли там почувствуешь? :))

Вот читаю топик и вспонились мне старые размышления. Вот повезло же девушкам по жизни и мужика с деньгами сцепить могу, сиди дома, отдыхай да детей расти, и все возможности и поведенческие инстинкты им с детства даны, и выбирать то они должны(по общественным и природным меркам), и мы ради них пикапу обучаемся и что то делать стараемся(на весь форум совсем мало топиков где девушка пишет что с парнем что то не так, все остальное парни), дык вот еще природа их наградила не одним а даже несколькими видами оргазмов разных по интенсивности и чувственности, а еще не забываем про точку G, а как же мастурбация с душем, когда некоторые говорят что вобще в физиологическом плане душ парней с успехом заменяет. Так вот я к чему, у них так все круто должны жить и радоватся, а вот вы себе еще и проблем пытаетесь сами отыскать.

P.S. Сорри забыл забыл, за все эти блага жизни они 'платят плату', рожают нам потомкофф. А как они об этом говорят, что ты что ты. <_<

Вот читаю топик и вспонились мне старые размышления. Вот повезло же девушкам по жизни и мужика с деньгами сцепить могу, сиди дома, отдыхай да детей расти, и все возможности и поведенческие инстинкты им с детства даны, и выбирать то они должны(по общественным и природным меркам), и мы ради них пикапу обучаемся и что то делать стараемся(на весь форум совсем мало топиков где девушка пишет что с парнем что то не так, все остальное парни), дык вот еще природа их наградила не одним а даже несколькими видами оргазмов разных по интенсивности и чувственности, а еще не забываем про точку G, а как же мастурбация с душем, когда некоторые говорят что вобще в физиологическом плане душ парней с успехом заменяет. Так вот я к чему, у них так все круто должны жить и радоватся, а вот вы себе еще и проблем пытаетесь сами отыскать.

P.S. Сорри забыл забыл, за все эти блага жизни они 'платят плату', рожают нам потомкофф. А как они об этом говорят, что ты что ты. <_<

да кстати где то здесь правда. Особенно на западе все так борются за феминизм, мол и зарплату падавай как у мужчин хотя выносливость на много меньше и логика страдает.

Ну да ладно чему быть того не миновать, а вот на счёт огразма, лучше не париться. Главное по дольше

как понять что кончила - не знаю (поскольку оргазмы и имитировать можно). а вот то что удовлетворена - по глазам - такие светящиеся глаза увидешь, сразу поймёшь что не зря старался.

вот я, на счет женского оргазма, никогда не заморачивался..... :)

они - девушки - все обсолютно разные, но кнопки очень похожи...

а то, что она получила дикое удовольствие, мне и узнавать неприлично. сами все говорят на эмоциях :) а еще парни...

после секса побудте с ней с полчасика в одной постели, говорите им ласковые слова.....

это очень важно :)

Вот, нашла цитату.

Это происходит с женщиной во время оргазма

1. Клитор удлиняется и утолщается, достигая своих максимальных размеров. Непосредственно перед наступлением оргазма он скрывается под крайней плотью (капюшоном).

2. Влагалище увеличивается, его внутренняя поверхность расширяется и удлиняется. Стенки влагалища приобретают пурпурный цвет и увлажняются.

3. Большие половые губы раскрываются и становятся

плоскими. Малые половые губы утолщаются и подтягиваются вперед.

4. Матка почти в 2 раза увеличивается в размере и приподнимается; шейка матки подтягивается.

5. Пульс, в норме составляющий 60-80 ударов,

увеличивается до 100-150 ударов в минуту.

6. Дыхание становится быстрым и поверхностным, его частота увеличивается в 3 раза.

7. Происходит сокращение и сильное напряжение органов таза, брюшной полости, поясницы, бедер.

8. Рот приоткрывается, на лице появляется гримаса,

кисти рук, ноги, ступни ног могут сжиматься.

9. Интеллектуальные способности отходят на задний план, настолько сильным оказывается влияние оргазма.

10. У 75% женщин появляется розовая сексуальная сыпь,

которая сначала покрывает шею и живот, а затем распространяется на молочные железы.

В связи с застоем крови в носу человек может начать

чихать.

11. У каждой третьей женщины на лбу, верхней губе и в

подмышечной области появляется пот. Поясница и бедра могут покрываться испариной.

12. Некоторые женщины выделяют жидкость во время оргазма.

Здесь нет ничего неприличного, просто захвати с собой в постель полотенце.

Изменено пользователем Эльвира (история изменений)

2 Эльвира: спасибо за подробности, улыбнуло! А вот я например всегда понимаю настоящий ли был оргазм и был ли он вообще-Е!

2 Эльвира: спасибо за подробности, улыбнуло! А вот я например всегда понимаю настоящий ли был оргазм и был ли он вообще-Е!

у тебя своя методика? :lol: ....................может поделишься?

Ерунда,

к какому "типу оргазма" относятся оргазм от фантазий, от потирания ладошки, от взгляда, от тембра голоса любимого мужчины?..

ты настолько самоуверенно поучаешь "этих мужчин", ничего не понимающих в колбасных обрезках), что становится понятна органиченность твоего собственного опыта.

Я сама и подруги...

И сколько их?.. И сколько женщин проживает на планете Земля? Сравни порядки твоего личного опыта и опыта всех людей. Есть ли место вообще в этом случае для самоуверенности?

Ты всех подруг лично доводила до оргазма? Есть уверенность, что все они его легко достигают и говорят тебе, как на духу, выкладывая о себе всю подноготную? Да и знают ли они её сами?

Часто сталкиваешься с тем, что многие девушки не в состоянии просто описать, как они устроены, не то что проанализировать признаки оргазма.

Многие признаки невозможно проанализировать самостоятельно, так как они самой девушке незаметны. И потом, девушка может описать только НАСТУПЛЕНИЕ оргазма. Ни о каком анализе при оргазме, ЕСТЕСТВЕННО, речи не идёт и не может быть. Это вопрост научных исследований в лабораториях, которые начали проводить относительно недавно (если говорить об объективной информации).

Особенно понравилось Эмилино "и смазку выделит" :))

Ты сама-то читаешь, что написала, Эмилия?)

Это примерно то же самое, что написать: и сперматозоиды пошлёт в разведку))

По существу, признаков очень много. Опытный человек, зная и умея их определять, ОДНОЗНАЧНО определит, был ли оргазм (оговоримся: полноценный оргазм. Бывают "смазанные" и подавленные, а также чрезвычайно слабо выраженные). Но вопрос: а надо ли?..

Это всё равно, как если бы девушка была подключена к детектору лжи.

Некоторые реакции тела на состояние оргазма сымитировать и произвольно контролировать невозможно.

Известно, что человека можно натренировать и научить обманывать детектор лжи. Также можно вывести, видимо, и особо натренированный и натасканный "экземпляр", который будет подавлять какие-то признаки, а другие имитировать. Но это уровень подготовки спецагента высокого уровня особой направленности, подразумевающей особые природные данные. Подавляющему же большинству девушек это не светит :) Как и умение обманывать детекторы лжи.

Для всех обычных людей:

Оргазм "детектируется" на 100%. Сымитировать оргазм невозможно.

Впрочем, для большинства парней поработать детектором тоже не удастся, но это, в принципе, достижимо, в этом нет ничего невероятного.

Когда вчера девушка кончала (дыхание участилось, на поцелуи вобще не реагировала, по лицу было видно что куда - то улетела, и в конце изогнулась как -то)))

Имхо это у каждой девушки индивидуально и проводить какую - либо статистику - бесполезно.

Собствено думаю, что 100% девушек на этом форуме переодически грешат имитируя оргазм, чтобы не обидеть парня.

Никогда в жизни ни имитировала оргазм и не собираюсь. Разве можно это сыграть? Ведь имитация чувствуется.

Одни из признаков оргазма - когда партерша, по внешним признакам достигшая оргазм, отталкивает тебя и впадает состояние полной отключки. Это чаше бывает при вагинальном оргазме. Но не всегда.

Да, еще забыли про анальный оргазм. Вот это покруче будет всех остальных, особенно при одновременной стимуляции клитора.

Собствено думаю, что 100% девушек на этом форуме переодически грешат имитируя оргазм, чтобы не обидеть парня.

Никогда в жизни ни имитировала оргазм и не собираюсь. Разве можно это сыграть? Ведь имитация чувствуется.

Одни из признаков оргазма - когда партерша, по внешним признакам достигшая оргазм, отталкивает тебя и впадает состояние полной отключки. Это чаше бывает при вагинальном оргазме. Но не всегда.

Да, еще забыли про анальный оргазм. Вот это покруче будет всех остальных, особенно при одновременной стимуляции клитора.

Ревность? ;)

Ерунда,

к какому "типу оргазма" относятся оргазм от фантазий, от потирания ладошки, от взгляда, от тембра голоса любимого мужчины?..

ты настолько самоуверенно поучаешь "этих мужчин", ничего не понимающих в колбасных обрезках), что становится понятна органиченность твоего собственного опыта.

Я сама и подруги...

И сколько их?.. И сколько женщин проживает на планете Земля? Сравни порядки твоего личного опыта и опыта всех людей. Есть ли место вообще в этом случае для самоуверенности?

Ты всех подруг лично доводила до оргазма? Есть уверенность, что все они его легко достигают и говорят тебе, как на духу, выкладывая о себе всю подноготную? Да и знают ли они её сами?

Часто сталкиваешься с тем, что многие девушки не в состоянии просто описать, как они устроены, не то что проанализировать признаки оргазма.

Многие признаки невозможно проанализировать самостоятельно, так как они самой девушке незаметны. И потом, девушка может описать только НАСТУПЛЕНИЕ оргазма. Ни о каком анализе при оргазме, ЕСТЕСТВЕННО, речи не идёт и не может быть. Это вопрост научных исследований в лабораториях, которые начали проводить относительно недавно (если говорить об объективной информации).

Особенно понравилось Эмилино "и смазку выделит" :))

Ты сама-то читаешь, что написала, Эмилия?)

Это примерно то же самое, что написать: и сперматозоиды пошлёт в разведку))

По существу, признаков очень много. Опытный человек, зная и умея их определять, ОДНОЗНАЧНО определит, был ли оргазм (оговоримся: полноценный оргазм. Бывают "смазанные" и подавленные, а также чрезвычайно слабо выраженные). Но вопрос: а надо ли?..

Некоторые реакции тела на состояние оргазма сымитировать и произвольно контролировать невозможно.

Известно, что человека можно натренировать и научить обманывать детектор лжи. Также можно вывести, видимо, и особо натренированный и натасканный "экземпляр", который будет подавлять какие-то признаки, а другие имитировать. Но это уровень подготовки спецагента высокого уровня особой направленности, подразумевающей особые природные данные. Подавляющему же большинству девушек это не светит :) Как и умение обманывать детекторы лжи.

Для всех обычных людей:

Впрочем, для большинства парней поработать детектором тоже не удастся, но это, в принципе, достижимо, в этом нет ничего невероятного.

Смысл написанного и точку зрения не обсуждаю, это не интересно. Но текст составлен грамотно! Мне понравилось!

Ерунда,

Я сама и подруги...

Так, а теперь смотрим на последную мою фразу,которая была в конце того поста,который ты так проанализириовал.

зы.написанное выше основывалось на ощущениях автора и может нести неправильную смысловую нагрузку

Всё? все вышенаписанные тобой вопросы мне я думаю уже отпадают)))))

- Родной, ты че в-правду решил бабам лекции об их оргазме читать?!

Для всех обычных людей:

- Ёпрст! А от куда в тебе столько пафоса:"не светит", "спецагента высокого уровня", "особые природные данные"? - Ты вообще хоть представляешь о чем пишешь? По-ходу, ты в своей жизни не сталкивался ни с "агентом высокого уровня", ни с бабами! Сходика лучше в "поле" и попользуй свой "детектор лжи" по прямому назначению.

- Детё, блин! :D

З.Ы.:

Млеющий Путь, если ты титулованный эксперт-сексолог, - вешайся! ... Или иди на стройку "молдаваном" подрабатывать, - больше пользы будет! (всем молдаванам - респект! без обид).

И это комментарии "advanced member'a"?..

Если уровень выдаваемых здесь коментариев таков у всех эдвансид мемберов, мне жаль девушек, на которых тренируются подобные мемберы.

*Пишет мелом на доске*

В клиторальный оргазме ощущения более острые, но он и быстрее заканчивается, а вагинальный не такой интенсивный, но продолжительный. При вагинальном оргазме происходит сокращение мыщц,как бы пульсация, по научному это называется "тазовое биение" (мужчина может почувствовать это своим половым органом), но спешу уведомить вас,что это сокращение легко сымитировать (отсюда разговоры о имитации женского оргазма).

Девушки бывают разные. Была у меня одна знакомая. С виду хрупкая - соплей перешибить можно, но во время оргазма у нее так сокращались мышцы по всему телу, она как схватит меня, что я начинал опосаться, кабы чего она мне не сломала. А дргая девонка вообще непонятная: я ее спрашиваю "Ну что, ты кончила?", она "Давно", вот как тут догадаешся?.

Вот почитал все что пишут , решил свой пример жизненный предложить на обозрение :

-есть одна девушка (рыжая, ох я вам скажу , рыжие ето огонь !!!) дак вот она когда достигает оргазма очень напрегается , немного изгибается , может даже губу закусить, ну в общем ето очень заметно !

-есть другая девушка (бландинка , кстате тож нечего но рыжие -ето нечто !) вот когда она кончает, она начинает стонать и очень обильно увлажняется (белое молоко) так-что точно заметно был етот самый ОРГАЗМ или нет !

А вообще ето вечная тема, просто можно ето видеть или нет, а вообще помоему у всех женщин ето происходит поразному, так что нужно быть чуточку наблюдательным и подмечать все тонкости дабы в будущем по ним ориентироватся !

И еще напоследок ВЗАИМОДЕЙСТВУЙТЕ с партнершей (выражение глаз , темп дыхания , поведение и т.д) ведь ето очень важно , ведь от того как постараешся впервые в будущем зависит твоя сексуальная жизнь с партнершей ! :) Удачи и удовольствия вам в жизни !!!!!

Хоть бы кто вспомнил про царапины на спине и обломанные о позвоночник женские ногти.

Сэр, позвольте с вами не согласится! Царапины и обломанные ногти надо понимать как результат полученного девушкой удовольствия, но это еще не говорит о том, что оан достигла оргазма! Царапать спину, стонать, кричать она может еще с самого"начала", и так вот все полтора часа, притом кончать она может и молча и без лишних движений рук и ног, просто обхватит вас мертвой хваткой и застынет так на пол минуты, да так что вы сразу поймете, каково это быть в смирительной рубашке! И так может повториться несколько раз за сеанс

Царапать спину, стонать, кричать она может еще с самого"начала"

Я имел в виду судорожные движения, когда во время оргазма у нее отключается самоконтроль. Не помню, чтобы хоть раз девочка ломала свои драгоценные коготки до коитуса.

и так вот все полтора часа

Я бы умер.

притом кончать она может и молча и без лишних движений рук и ног, просто обхватит вас мертвой хваткой и застынет так на пол минуты, да так что вы сразу поймете, каково это быть в смирительной рубашке!

Да... До боли знакомо.

Если уровень выдаваемых здесь коментариев таков у всех эдвансид мемберов, мне жаль девушек, на которых тренируются подобные мемберы.

Так я уже не тренируюсь. :D И девушки довольны :P

... ты настолько самоуверенно поучаешь "этих мужчин", ничего не понимающих в колбасных обрезках), что становится понятна органиченность твоего собственного опыта.

- Объясни лучше причинно-следственную связь вот этой, своей фразы. И, возможно, тогда (быть может, наверное) содержание твоего поста обретёт хотя-бы оттенок смысловой нагрузки.

З.Ы.:

И это комментарии "advanced member'a"?..

- Давай еще настройки форумных скриптов пообсуждаем ...

"advanced" - это статистика, а уровень то может быть совсем другой и не обязательно в выгодную, для твоей точки зрения, сторону.

Как я определяю, что девочка кончила:

1) Она громко кричит "Ааааааххххххх я кончаю!!!!"

2) Она громко кричит " Быстрей, быстрей, аххх! Я сейчас кончу! Да!!!!!! Аххххххх!!!!"

3) Она громко пыхтит, напрягается, а потом становится обмякшей как моя сосиска после десятка оргазмов подряд.

2) Она громко кричит " Быстрей, быстрей, аххх! Я сейчас кончу! Да!!!!!! Аххххххх!!!!"

3) Она громко пыхтит, напрягается, а потом становится обмякшей как моя сосиска после десятка оргазмов подряд.

тебя обманывают :ph34r:

Ну что я совсем дурачок и не могу отличить свою обмякщую сосиску от отдохнувшего и полного сил геркулеса между ног??? Ты меня обидел :(

Ну что я совсем дурачок и не могу отличить свою обмякщую сосиску от отдохнувшего и полного сил геркулеса между ног??? Ты меня обидел :(

с тобой то все понятно..речь о девушках вообщето:)

Изменено пользователем D31MO$ (история изменений)
с тобой то все понятно..речь о девушках вообщето:)

:) Не обманывают, по крайне мере такое с иммитировать сложно будет - я по полтора часу потом девочек откачиваю, они обычно раздуваются в разные стороны, набухают и у них со всех проходов течет сперма. Так что я могу с уверенностью говорить, что девочки досталось по полной, ты так не считаешь? ;)

Изменено пользователем Март (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 842

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 842

Вот так они отнесутся в реальности

3. 36

Уходить, решать?

4. 42

Влюбился как школьник, завалил все что можно.

5. 36

Уходить, решать?

• Создать...