Перейти к публикации
пикап.Форум

Как подойти

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите как поступить. Понравилась классная девушка на курсах, но я торможу уже 3 месяца. Не мог набраться смелости...а теперь даже не знаю как подойти (глупо будет наверно). И она постоянно с подругами (2-3). Подскажите!!!

Опубликовано:

Я не особо парился, я почему то спокойно подошел и просто спросил телефончик, через день написал =) Так и подкатил.

Полюбому, попытайся на подруг произвести хорошее впечатление и она сама начнет тобой интересоваться =) Дальше по инструкции

Опубликовано:

а что глупого? То что парень хочет познакомиться с красивой девушкой? Если ты считаешь это глупым, то стоит подходить к красивым парням.

Опубликовано:

Lorens

В поиск набрать "боюсь подойти" и читать. И не только по твоему вопросу, а весь пикап.

А вообще подойти очень даже легко,. даже тебе. Таблетки есть)

Опубликовано:

Подходить дружище надо НОГАМИ!

Подходиш хватаеш за задницу бьёш по голове и тащиш трахатся всё она твоя!

Без шуток тут работает модель откровения но сначала тебе надо сделать 20 подходов на улице чтобы ноги перестали дрожать и лрошло заикание хватит дрочить пиздуй в поле

Опубликовано:
Подскажите как поступить. Понравилась классная девушка на курсах, но я торможу уже 3 месяца. Не мог набраться смелости...а теперь даже не знаю как подойти (глупо будет наверно). И она постоянно с подругами (2-3). Подскажите!!!

Блин, ну сколько можно комплексовать! :huh: А то со временем станешь таким - :ph34r: Будешь девочек шугаться! :P Идешь, подходишь, говоришь:

-Привет!

-(Смотрят) привет...

-Меня зовут ****, а Вас?

-***,***,***...

-(К понравившейся)Не знаю как сердце, но руку я бы Вам предложил!...

-(Она)Протягивает руку!

-Я ***! Не хочешь встретиться?

-Окей...

Ну и т.п., Понял, дерзай! ;)

Опубликовано:
Идешь, подходишь, говоришь:

-Привет!

Звучит дебиловато. С такой фразой обычно религиозные сектанты подходят...

Опубликовано:
Идешь, подходишь, говоришь:

-Привет!

Звучит дебиловато. С такой фразой обычно религиозные сектанты подходят...

Cектанты подходят с фразой "здраствуйте, Вы знаете такого человека.. Иисус Христос"

или "мы хотим рассказать Вам о нашей вере".

я вот подошел, помню, в первый раз.

говорю привет.

а она мне "чего?"

а я грю "ничего, просто смотрю, стоит девушка, смотрит на неву, гармония, но что это, в ушах у нее наушники и там далеко не мелодичные переливы волн..." слегка пригрузил, привязался к обстановке, показал настойчевость, отреагировав на ее 'посыл'.

можно было лучше. но это был мой первый подход =)

так что начинать с привет, по-моему нормально. имя, конечно сразу спрашивать не обязательно, если только спешишь, но тогда надо грить очень спишу, но не могу пройти мимо..

вот так :rolleyes:

Опубликовано:

А еще лучше: Подходишь и говоришь:

1) Ты: Девушка я спешу, телефончик не дадите?

2) Она: Зачем??? :blink:

3) Ты: Как зачем??? :blink: Вы подружитесь с красивым парнем :) и мне пять баксов не лишние :D

Опубликовано:

- Я про тебя кое-что знаю очень точно!

- ЧТО ?

- У тебя бьется сердце!

Роберт Райен

Привет!

-(Смотрят) привет...

-Меня зовут ****, а Вас? (после привета а Вас ? в своём уме, не используйте Вас, Вы, это завышает значимость)

-***,***,***...

-(К понравившейся)Не знаю как сердце, но руку я бы Вам предложил!... (Пол дода)

-(Она)Протягивает руку! (и ногу)

-Я ***! Не хочешь встретиться? (конечно нет)

-Окей... (иди ... )

Опубликовано:

lesnik

молодца для первого подхода ой как неплохо :) ты бы слышал мой первый подход.....:rolleyes: :rolleyes:

автор

наконец-то нормально начал писать

вы на курсах что ли не общаетесь вообще? пришли позанимались и ушли? просто поболтай с ней а подруги.... шутить надеюсь умеешь и поддерживать разговор?

а так в инс-те еще огромное кол-во студенток ;)

Опубликовано:

а можно попробовать пообщаться с подругами и слегка обделять вниманием понравившуюся...сама начнет проявлять инициативу))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...