Перейти к публикации
пикап.Форум

День рождения.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня ночью я отгулял ДР у девушки(18 лет) , с которой мы еще знакомы только 4 день , 3 из них я уже ей по полной уделял внимание всяческие , старался где то ее рассмешить - одним словом , что бы все выглядело на фоне других парней как то заметно лучше. Как то ее брат сказал, что у ее была уйма парней до меня уже , и якобы она всех отшила, правдатак и не сказал почему...Зато я узнал другую истину , что я ей на данный момент подхожу лучше , чем все ее бывшие парни, ибо они были какието балласты, как говорила она сама.

Теперь суть проблемы: В эту ночь, мы с ней ушли в отдельную комнату , вроде бы все было очень хорошо , я начал ее раздевать , но тут же вспомнил НЕОДНОКРАТНОЕ вспоминание темы (много раз видел на пикапе у вас на форуме) Что после секса с девушкой - вся та горячь ,весь тот пыл, что был до секса просто превратится в ПЫЛЬ, одним словом резко отношения упадут, СТРАСТИ уже не будет двух сердец. Мне секс никаким образом не был нужен. И вот , что я сказал :"Пойми меня правильно, я не хочу секса, потому что на мой взгляд сразу же погаснут наши отношения". Она улыбнулась , и ответила :"Хорошо!" В этот вечер я просто ее ласкал , в трусики залезть она не давала , но Все другое было МОЕ.

Я конечно не столь опытен, как большинство здесь присутствующих, но сам чувствую что "ступил" вплотную , но поздно уже что-либо делать. Подскажите , посоветуйте , расскажите , как бы сделали вы...?

Мне очень важно знать ваше мнение.

Опубликовано:
Сегодня ночью я отгулял ДР у девушки(18 лет) , с которой мы еще знакомы только 4 день , 3 из них я уже ей по полной уделял внимание всяческие , старался где то ее рассмешить - одним словом , что бы все выглядело на фоне других парней как то заметно лучше. Как то ее брат сказал, что у ее была уйма парней до меня уже , и якобы она всех отшила, правдатак и не сказал почему...Зато я узнал другую истину , что я ей на данный момент подхожу лучше , чем все ее бывшие парни, ибо они были какието балласты, как говорила она сама.

Теперь суть проблемы: В эту ночь, мы с ней ушли в отдельную комнату , вроде бы все было очень хорошо , я начал ее раздевать , но тут же вспомнил НЕОДНОКРАТНОЕ вспоминание темы (много раз видел на пикапе у вас на форуме) Что после секса с девушкой - вся та горячь ,весь тот пыл, что был до секса просто превратится в ПЫЛЬ, одним словом резко отношения упадут, СТРАСТИ уже не будет двух сердец. Мне секс никаким образом не был нужен. И вот , что я сказал :"Пойми меня правильно, я не хочу секса, потому что на мой взгляд сразу же погаснут наши отношения". Она улыбнулась , и ответила :"Хорошо!" В этот вечер я просто ее ласкал , в трусики залезть она не давала , но Все другое было МОЕ.

Я конечно не столь опытен, как большинство здесь присутствующих, но сам чувствую что "ступил" вплотную , но поздно уже что-либо делать. Подскажите , посоветуйте , расскажите , как бы сделали вы...?

Мне очень важно знать ваше мнение.

очень интересно, где же ты тут на форуме такую туфту прочитал. мож она тебе такой секс забабахает, что ты думать будешь, почему ее раньше не отжучил...и глаза у тебя круглыми станут и как ее будешь видешь, стояк спадать не будет, мозги отказывать будут. ржунимагу, где же это тут такая фраза проскочила...пропасть может не страсть, а интерес завоевания...охотника, потипу добился от нее того, чего хотел...так что тащи ее в кровать при первой же возможности...а ступить ты не ступил, так как грубо говоря не дал ей, ее интерес к тебе только усилится...так что не парься и вперед...отпишись

Опубликовано:

Спасибо. Мне нужно было подбодриться,в качестве чеих-то слов.

Мы просто сходим с ума друг от друга... Но вот спрашиваеться на долго ил такое ощущение... После недели мне почему то надоедает, и я ищу новую, а с этой хотелось бы быть больше :)

Как рассказовал один друг мне , он вообще порой специально ссориться , слегка , а потом начинается рвение , всеобщее рвение сердец, но на мой взгляд это эстримально , потому что девушка может реально решить, что всему капец.

Опубликовано:
чтобы сделал я?

я бы её трахнул ;)

полностью согласен, только не я , а я на твоем месте...

Опубликовано:

А может быть просто стоит с ней поиграть? Допустим в каких то моментах остовлять ее) Или же не всегда , когда она хочет заниматься сексом, на мой взгляд такие действия приобретут накаленный характер.

А насчет того, что после секса обычно теряеться интерес , я такого много читал вообще , и знал из жизни. Скажу в нескольких словах:

Вообще наш смысл в девушке? На мой взгляд это прежде всего душа , внешность...и тд , и тп , каждый ценит свое. Но у всех стоит какая то цель, допустим мне кажеться , что отношения до того, как ты вместе с девушкой , намного интереснее, т.е идет процесс завлекания , и ИНТЕРЕСА, с обеих сторон.

Так вот и в моем случае, я просто достигну своей мечты.(Надеюсь все видели фильм ^ Жестокие игры)

Кто видял , тот дагадываеться, о чем я тут рассказоваю. А можно все сделать намного интереснее, но бывают случаи , когда девушка просто может подумать:" Он осел! " (насчет секса, или импотент), что еще хуже))))

Веселый пример : Если ночью вас не разу не назвали нахалом - на утро обязательно назавут тормазом.

Опубликовано:

> Дюрасел

А ты романтик :)

идет процесс завлекания , и ИНТЕРЕСА, с обеих сторон.

Верно. Так бывает, но не всегда. Это как магнит: тебя тянет только к ней. На языке пикапа это называется "высокая значимость".

Ну что ж, если ваши чувства взаимны -- желаю удачи.

Подскажите , посоветуйте , расскажите , как бы сделали вы...?

Тоже самое, что и Темпл :)

Допустим в каких то моментах остовлять ее

Хм, не обожгись. Ей это может надоесть.

А насчет того, что после секса обычно теряеться интерес

Теряется. Теряется, когда девушка влюблена по уши и постоянно показывает свое стремление быть с тобой. Только в этом случае.

девушка просто может подумать:" Он осел! "

Так подумает неопытная девушка, когда парень не имел с ней секса после прекрасного вечера.

Опубликовано:

Насчет "осла" , мне кажеться она так и подумала( Мол пареньку такая возможность выпала , а он спарол и мне кайф , да и себе...

Насчет романтика)-верно, есть чуть-чуть, но я это не показоваю, не все оценивают в наши времена такое, да и как то неловко выглядит, смотрят как на идиота...))многие.

Опубликовано:
Насчет "осла" , мне кажеться она так и подумала( Мол пареньку такая возможность выпала , а он спарол и мне кайф , да и себе...

Насчет романтика)-верно, есть чуть-чуть, но я это не показоваю, не все оценивают в наши времена такое, да и как то неловко выглядит, смотрят как на идиота...))многие.

После секса обычно у парня пропадают чувства, т.к. он добился чего хотел. Взял бы ты ее той ночью, а потом все было-бы кайфово, ну лано, делай крышеснос, ты же романтик и советы давать не буду, сам придумаешь, ты ее лучше знаешь. Вот только скажу кинестетику припиши, а то многие забывают.

И я немного не пойму что все остальное было твое? Самое главное ушло. Девченка хотела секса, и хотела чтобы 18 лет (совершенолетие) запомнилось ей надолго. Парень исправляй пока не поздно, а то она может подумаать что ты ее не хочешь и бросить.

Опубликовано:

Меня тот случай грузит очень сильно... Но как сказал один парень, если я реально был бухой , и без презерватива, то мало ли что могло случиться...

Кто мне может подсказать , что со мной делаеться? Помочь кому-то , я всегда могу, я никогда не откажу, но как только настает острая ситуация у меня...я становлюсь безоружным, т.е мои же мазги каким то образом отключаются , и думать , как в том моменте когда я советую кому-нить -Я УЖЕ НЕ МОГУ.

Ладно , это фигня... Дело в том , что я еще и в моей ситуации подвожу Друга , который меня с ней познакомил, а он хотел ее зацепить, но видно он не в ее вкусе малость, и выглежу я на фоне этих всех действий , как позорный волк, ночь -испортил, друга-подвел, кстати он еще не знает , что у нас так все было. Ахтунг ребята...

Опубликовано:

Если она сама тебя завела в комнату, то несколько таких раз

не разовьют в ней интерес. По моему, она может посчитать что

уверенность у тебя маловата, а им это важно.;)

Будь смелее.

Если секс на ура, то какой нах спад отношений может бытьB)

Опубликовано:

Веришь, нет... я молодой, внешностью не отличаюсь...

По МОЕЙ пьянке ушел к девушке ушел ночевать...часов 5 с ней проболтал ( не было презервативов) потом ее удовлетворил руками....

Уже ГОД она хочет быть со мной... ( после первого раза - прошло 2 месяца - я с ней спал 3 недели, затем изменила - послал на х8й ) до сих пор пытаеться вернуть отношения... бла не девственница!

Первые отношения ( я с ней не спал) были в октябре 2004 )

ИТОГО: не кидайся сразу на нее... как голодный! Потерпи и все у тя будет!

Опубликовано:

Респект.

Вот , что еще скажу- я лез к ней в трусики , и как не странно - она просто не пустила , причем лез два раза...думаю, мот она сама не захотела, все может быть... Вот тока почему я считаю, что я облажался?( не знаю.

Опубликовано:
Вот , что еще скажу- я лез к ней в трусики , и как не странно - она просто не пустила , причем лез два раза...думаю, мот она сама не захотела, все может быть... Вот тока почему я считаю, что я облажался?( не знаю.

Не гибкий.

Не пускает? Ну не тискай там, или вернись на шаг назад и продолжай возбуждать.

Опубликовано:
Вот , что еще скажу- я лез к ней в трусики , и как не странно - она просто не пустила , причем лез два раза...думаю, мот она сама не захотела, все может быть...
Недостаточно возбудил.
Опубликовано:
Вот , что еще скажу- я лез к ней в трусики , и как не странно - она просто не пустила , причем лез два раза...думаю, мот она сама не захотела, все может быть...
Недостаточно возбудил.

Подскажите , как ее возбудить сильнее? И вообще , что бы уже быть удостоверенным , что она реально просто таит.)

Опубликовано:

В последние дни, после того , как моя девушка привыкла , практически к моим ласкам, я не знаю , как ее удевить сильнее , сильнее возбудить, привлечь ее всем телом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...