Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношение с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Hi All,Здравствуйте, как я описывал в предыдущем сообщении, мы знакомы с девушкой около 2,5 мес. Сейчас начал более активную тактику. Несмотря на её слова не приезжать к ней (она болеет), я всё равно поехал купил фрукты, лекарства. Звоню в домофон, подхъодит ее мама и говорит, что она болеет и лежит в постели, я говорю, можно я зайду, мне говорят нет... Я звоню девушке на мобилу, она такая, я же тебя не звала, на что я говорю, либо я ща всё выкидываю и еду домой, либо ты выйдешь.. В итоге вышла ее мама и сказала, что если я поставил в известность, то меня бы пустили......... Я передал её маман продукты и моя мне через 10 мин звонит и говорит спасибо тебе, я очень рада, что ты обо мне заботишься и добавила : "А ты что приехал проверить дома ли я?". Я отвечаю "Нет, я волнуюсь за твоё здоровье, пока, позвоню завтра". Сегодня звоню, вроде получше, по дому убирается... На вопрос как на неделе со временем, отвечает, что работы много, звони решим...

Опубликовано:

Зря ты начал условия ставить.. Типа либо ты выйдешь, либо я всё выкидываю.. Девушки не любят вспылчивых.. Им нужна нежность и забота.. Но не такая, какую дал ты.. Теперь можешь расчитывать только на друга, либо выбираться из минусов..

Опубликовано:
Зря ты начал условия ставить.. Типа либо ты выйдешь, либо я всё выкидываю.. Девушки не любят вспылчивых.. Им нужна нежность и забота.. Но не такая, какую дал ты.. Теперь можешь расчитывать только на друга, либо выбираться из минусов..

не, НУ ЭО СЛишком круай критика. имхо. звонишь, НАЗНАЧАЕШЬ ВСТречу. устраиваешь крышеснос. можно бд легкое. кинестетика и резко домой. ПРОПАЛ на пару дней...

Опубликовано:
Hi All,Здравствуйте, как я описывал в предыдущем сообщении, мы знакомы с девушкой около 2,5 мес. Сейчас начал более активную тактику. Несмотря на её слова не приезжать к ней (она болеет), я всё равно поехал купил фрукты, лекарства. Звоню в домофон, подхъодит ее мама и говорит, что она болеет и лежит в постели, я говорю, можно я зайду, мне говорят нет... Я звоню девушке на мобилу, она такая, я же тебя не звала, на что я говорю, либо я ща всё выкидываю и еду домой, либо ты выйдешь.. В итоге вышла ее мама и сказала, что если я поставил в известность, то меня бы пустили......... Я передал её маман продукты и моя мне через 10 мин звонит и говорит спасибо тебе, я очень рада, что ты обо мне заботишься и добавила : "А ты что приехал проверить дома ли я?". Я отвечаю "Нет, я волнуюсь за твоё здоровье, пока, позвоню завтра". Сегодня звоню, вроде получше, по дому убирается... На вопрос как на неделе со временем, отвечает, что работы много, звони решим...

Молодец, хвалю. Победителей не судят, ты почти добился своего, она почти пригласила тебя домой.

Просто ее напугал неожиданный визит. Ты проявил наглость, но не стоило так говорить ей что ты выбросишь, можно было что-то придумать помягче и похитрее. А так вперед, она заметила тебя, а мама ее от твоей заботливости к ее дочери просто в восторге.

Опубликовано:

Молодец, хвалю. Победителей не судят, ты почти добился своего, она почти пригласила тебя домой.

Просто ее напугал неожиданный визит. Ты проявил наглость, но не стоило так говорить ей что ты выбросишь, можно было что-то придумать помягче и похитрее. А так вперед, она заметила тебя, а мама ее от твоей заботливости к ее дочери просто в восторге.

[/quote

Да я бывал у нее дома, просто вышла такая ситуация, что она заболела и я (зная обычно что по звонку моему типа я ща приеду, я получу отказ) поехал к ней без предупреждения... Не знаю братцы косяк мой это или нет, но я хочу чтобы вы мне помогли разрулить тему, буду благодарен

Опубликовано:

Короче отношения окончились, я ей позвонил и она мне сказала, что я лезу в её жизнь и контролирую, мы просто ведь друзья и ей это не нравится. Я повесил трубку и написал, извини ... я больше не буду лезть к тебе.... Очень больно... не знаю, правильно ли я поступил, но честно не хотел... накипело... Хочется реанимироваться, но стоит ли это делать...

Опубликовано:

СМСка косячная, т.к. после ДОДа остается шанс, хотя не столь большой...

к примеру, я, никогда и ни за что не извинялся перед деффками, и не просил прощения (кроме лажи, типа, на ногу наступил и пр.), но это твое личное дело - такая тактика..., но ПЕРВОЕ ПРАВИЛО ПИКАПЕРА гласит: никогда не извиняйся за свои человеческие и мужские желания, иди по миру без оправданий и извинений ;)

Мое сугубо субъективно личное мнение - я бы написал что-нить вроде: не хочешь - не надо, поставил бы перед выбором - потерять меня или нет (если потерять, то это конкретный ДОД - без вариантов).

Опубликовано:
СМСка косячная, т.к. после ДОДа остается шанс, хотя не столь большой...

к примеру, я, никогда и ни за что не извинялся перед деффками, и не просил прощения (кроме лажи, типа, на ногу наступил и пр.), но это твое личное дело - такая тактика..., но ПЕРВОЕ ПРАВИЛО ПИКАПЕРА гласит: никогда не извиняйся за свои человеческие и мужские желания, иди по миру без оправданий и извинений ;)

Мое сугубо субъективно личное мнение - я бы написал что-нить вроде: не хочешь - не надо, поставил бы перед выбором - потерять меня или нет (если потерять, то это конкретный ДОД - без вариантов).

На смс мою не ответила, просто немного успокаивает то, что делалось всё подло и то, что я тогда приехал потратился на нее, купил фруктов , а ее дома не оказалось, глаза открылись...

Вот сегодня день прошел после этого разговора, пока хировенько, мысли лезут в башку, но в то же время реально думаю, вывел бы ее на чистую воду позже, только мучался бы и всё.

Опубликовано:

я бы чтоб отвлечься от этих мыслей пошел бы попикапил :) - снял бы напряг и подтвердил свое превосходство :) (нет, у меня не мания величия).

понижай значимость и забивай на нее, а если она одумается, то не надо сраузу все бросать ради нее, пусть помучается, ибо то что досталось нам даром мы почти не ценим,

ценятся те вещи, за которые пришлось понапрягаться

Опубликовано:
я бы чтоб отвлечься от этих мыслей пошел бы попикапил :) - снял бы напряг и подтвердил свое превосходство :) (нет, у меня не мания величия).

понижай значимость и забивай на нее, а если она одумается, то не надо сраузу все бросать ради нее, пусть помучается, ибо то что досталось нам даром мы почти не ценим,

ценятся те вещи, за которые пришлось понапрягаться

Угу, я с тобой согласен

Опубликовано:

Лав, а чем ДОД плох? Играть на ревности можно и в ДОДе...

"

«Познакомь меня вот с этой симпапулей…»

«Раз мы друзья, мы должны проводить время вместе — ходить на…, в том числе на вечеринки в твоей компании (где всегда будет процент новых девушек)»

«Я вчера с той, помнишь ее? Такой подход (позу) попробовал, ты, кстати, как относишься?»

«Я вчера с … поссорился с той вот так-то и так-то, что посоветуешь?»

«Ой, как мне тоскливо, меня на улице девушка обломала…»

«Как, по-твоему, мне лучше одеться/постричься/улыбаться/etc, чтобы пробудить в сердце прекрасной незнакомки бурю страсти, увидеть в ее глазах океан желания и увлечь ее в… (тут можно и задвинуть подобающий спич)…»

Hа любое возмущение делаешь круглые глаза и говоришь: «Ну мы же друзья?!»

"

бай лавер.ру.

Опубликовано:
Лав, а чем ДОД плох? Играть на ревности можно и в ДОДе...

"

«Познакомь меня вот с этой симпапулей…»

«Раз мы друзья, мы должны проводить время вместе — ходить на…, в том числе на вечеринки в твоей компании (где всегда будет процент новых девушек)»

«Я вчера с той, помнишь ее? Такой подход (позу) попробовал, ты, кстати, как относишься?»

«Я вчера с … поссорился с той вот так-то и так-то, что посоветуешь?»

«Ой, как мне тоскливо, меня на улице девушка обломала…»

«Как, по-твоему, мне лучше одеться/постричься/улыбаться/etc, чтобы пробудить в сердце прекрасной незнакомки бурю страсти, увидеть в ее глазах океан желания и увлечь ее в… (тут можно и задвинуть подобающий спич)…»

Hа любое возмущение делаешь круглые глаза и говоришь: «Ну мы же друзья?!»

"

бай лавер.ру.

Однако, думаю, на такое она скажет, иди сам знакомься... Просто действительно интересно поиграть на чувствах, потом как ни в чем не бывало домой провожать, только вот после всего вышесказанного, неизвестно захочет ли она вообще со мной не то чтобы даже встречаться, а вообще общаться по телефону =)

Опубликовано:

> Лав

А ты общаешься с ней по телефону? Кхм, а не лучше общаться лицом к лицу, а? Ведь по телефону и не покинестетишь нормально :)

она скажет, иди сам знакомься...

Уже проскочила искра ревности...

Опубликовано:
> Лав

А ты общаешься с ней по телефону? Кхм, а не лучше общаться лицом к лицу, а? Ведь по телефону и не покинестетишь нормально :)

она скажет, иди сам знакомься...

Уже проскочила искра ревности...

Ну вроде как я с ней прекратил вообще общаться, потому что не вижу наверно смысла, раз мне сказали что я слишком лезу в ее жизнь, в которой я только друг, чего мне надоедать ей, как говорится всю жизнь учимся на своих же косяках... Бабы зло, но без них никак.. Фиг знает, что там да как, ща недельку полторы посижу попикаплю, оно того стоит, вот уже девчонку с работы на дискотеку пригласил, время займу своё... НО очень обидно, девчонка прикольная была 8/10... На неё западают, а она выбирает

Вообще можно дать ей ссылку на этот форум на электронную почту, вот тогда будет жесть =)

Напиши просто приветик, прочитай)))) (ГЛУМ)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...