Перейти к публикации
пикап.Форум

Парень в группе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проблема: есть симпатичный парень, в группе, всё вроде нормально, подкатывает, причём достаточно мило и не нахально, продуманно, но вся загвостка в то, что

1 не знаю как к нему относиться, когда симпатичен, когда глаза бы мои на него не смотрели...

2 все советуют не заводить отношений в группе..

у кого есть опыт, объясните почему, и дайте совет как дальше развивать отношения, или как их побысрому закончит... :(

Опубликовано:
Проблема: есть симпатичный парень, в группе, всё вроде нормально, подкатывает, причём достаточно мило и не нахально, продуманно, но вся загвостка в то, что

1 не знаю как к нему относиться, когда симпатичен, когда глаза бы мои на него не смотрели...

у кого есть опыт, объясните почему, и дайте совет как дальше развивать отношения, или как их побысрому закончит... :(

хм..все сугубо индивидуально..

когда поступила в универ - куча пары четыре в группе образовалось..с тех пор осталась одна.. ничего, все живы, гадостей никто друг другу не делает, за спиной не говорит...если расстались красиво..так что если чувствуешь что твое - вперед!

Опубликовано:

если нравится. ТО ВСТРЕЧАЙся. не вижу в этом проблемы. а остаться друзьями вы всегда успеете и проблемы в этом не будет. так что вперед на штурм

Опубликовано:

Я,как и большинство,считаю,что лучше из группы ни с кем не встречаться.Но ,к сожалению,я никого не послушала,и начала встречаться с парнем из группы.Хорошо,что он ушел из универа,так как когда мы расстались,то было противно каждый день наблюдать,как он заигрывает на моих глазах,с другой девкой. :unsure:

Опубликовано:
Я,как и большинство,считаю,что лучше из группы ни с кем не встречаться.Но ,к сожалению,я никого не послушала,и начала встречаться с парнем из группы.Хорошо,что он ушел из универа,так как когда мы расстались,то было противно каждый день наблюдать,как он заигрывает на моих глазах,с другой девкой. :unsure:

В этом и проблема, сначала я думала о том как бы ему было не совсем обидно, если мы расстанемся, а расстанемся то обязательно(если всё-таки начнём встречаться), а теперь боюсь как бы самой мучаться не пришлось... Да и слишком много жутких историй про это... и с одной и с другой стороны, а главное что видеть человека каждый день поссле ссоры и расставания, а это очень больно, для каждого... :(

Опубликовано:

В этом и проблема, сначала я думала о том как бы ему было не совсем обидно, если мы расстанемся, а расстанемся то обязательно(если всё-таки начнём встречаться), а теперь боюсь как бы самой мучаться не пришлось... Да и слишком много жутких историй про это... и с одной и с другой стороны, а главное что видеть человека каждый день поссле ссоры и расставания, а это очень больно, для каждого... :(

прекрасные девушки, лучше желеть о том, что сделала чем о том, чего не сделала. представь, ты с ним не будешь встречаться, а он найдет чиксу из универа и они будут мутить фиг знает сколько времени, и ты будешь ногти кусать, почему к нему не подкатила. так что смелее, бери его штурмом, зачем отказывать себе в удовольствии. я перетусил с половиной универа и чувствую себя комфортно и со всеми отличные отношения. а то наслушалась рассказов старых бабок: сексом больно заниматься и так далее, уже не помню, что они там обычно говорят. девушки тебе тут не советчицы, понравился, мути. они все будут тебе говорить, что не надо, а я говорю, надо и еще как надо...вперед смелее

Опубликовано:
прекрасные девушки, лучше желеть о том, что сделала чем о том, чего не сделала. представь, ты с ним не будешь встречаться, а он найдет чиксу из универа и они будут мутить фиг знает сколько времени, и ты будешь ногти кусать, почему к нему не подкатила. так что смелее, бери его штурмом, зачем отказывать себе в удовольствии. я перетусил с половиной универа и чувствую себя комфортно и со всеми отличные отношения. а то наслушалась рассказов старых бабок: сексом больно заниматься и так далее, уже не помню, что они там обычно говорят. девушки тебе тут не советчицы, понравился, мути. они все будут тебе говорить, что не надо, а я говорю, надо и еще как надо...вперед смелее

Да, спасибо за совет, я тут тоже подумала хорошенько, и решила что проблемы надо решать по мере их поступления, а то так всего всё равно не угадаешь, а жизнь идёт, и парень вместе с ней тоже может испариться... Спасибо, но если есть ещё истории, то пишите, буду рада!

Опубликовано:

Не думай, что в группе так плохо строить отношения. Тут на форуме более половины парней хотят построить отношения в группе или классе. Имхо кажеться, что сильно забиваешь голову, о том что будут сплетни, обсуждения, отношения навиду у всех. Так это же круто, вы всегда в центре внимания.

По поводу как на него смотреть, смотри как и раньше, можешь изредка пожнять его боевой дух своей игрой взглядом. Можешь немного пококетничать и флиртовать с ним. Он должен все сам сделать, если он тебе нравиться сильно, то почему бы и нет. А про отношения в группе я тоже раньше задумывался, а теперь знаю что мне плевать на всех, если мне человек симпатичен, то я его так просто не отпущу.

Всем навязали свое мнение или люди у которых не получилось или родители. У меня в группе 3 пары было, правда ни одной сейчас нет, но я хотел создать, а друг мой увидив такую ситуацию (он тоже актер, и любит всеобщее внимание), тоже решил построить отношения. У меня все серьезно, но там у девченки еще парень, а у него симпатия. Думай решать тебе.

Опубликовано:

> wpyljka

а теперь боюсь

Лучше сделать и каяться, чем не сделать и каяться! (с) Славный Кобуччо

Лучше всего чередовать хорошее отношение с нейтральным. Если парень не "дуб" и ты ему действительно симпатична, возьмет _дело_ в свои руки. Если нет... А нафик тебе такой парень, который не может взять на себя отвественность?

ЗЫ

Насчет мнений о том, что отношения в группе строить нельзя -- бред полнейший.

Опубликовано:

Я считаю,что если парень нравиться,то надо сделать все, чтобы быть с ним вместе. И не надо думать, а если он,а если она...не если!!! Вперед- и тогда все получится!

Опубликовано:

Я знаю по крайней мере два примера, когда люди учились в одной группе и встречались, сейчас это две счастливые семейные пары.

Опубликовано:
(Sweet @ Feb 5 2006, 19:11)

Я,как и большинство,считаю,что лучше из группы ни с кем не встречаться.Но ,к сожалению,я никого не послушала,и начала встречаться с парнем из группы.Хорошо,что он ушел из универа,так как когда мы расстались,то было противно каждый день наблюдать,как он заигрывает на моих глазах,с другой девкой.

В этом и проблема, сначала я думала о том как бы ему было не совсем обидно, если мы расстанемся, а расстанемся то обязательно(если всё-таки начнём встречаться), а теперь боюсь как бы самой мучаться не пришлось... Да и слишком много жутких историй про это... и с одной и с другой стороны, а главное что видеть человека каждый день поссле ссоры и расставания, а это очень больно, для каждого...

Прочитай парочку топов о том как правильно расставаться.

если ты захочешь расстаться, а он нет, то зделай так чтобы он в чемто провинился. если оба надоедите друг другу, то поговорите и забейте отношения в ДОД. при обоюдном согласии дальше отношения будут складываться пд грифом "все ОК".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...