Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что это за отношения такие

Рекомендованные сообщения

Начало вот тут..

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=6708

Что с тех пор произошло..

На НГ она была у своего (там было много народу - все серьезно то есть) - говорит не могла не поехать, его родители, она их уважает, обещала..

Позвонила поздравила мне на моб в 10 минут первого.. Потом прислала смс - он облил ее вином, она сидит в комнате одна в трен.костюме. Потом позвонила через часа полтора - плакала в трубке.. Говорит, что с ним все..

Через несколько дней была у меня.. потом еще раз через неделю, секс был, но на ночь не оставалась ни разу.. потом как не приглашал - находила причины не приезжать, хотя говорила много как ей у меня нравится, cтроила планы что мы будем делать у меня (типа какой фильм смотреть) как ей со мной хорошо, в остальном все было как раньше - телефон по вечерам, ночам, аська на работе, встречи, кафе, кино, поцелуи.. С ним она не встречалась, говорила только о "разборках" по телефону.

Неоднократные вопросы типа - "кто я для тебя, тебе не кажется что ты теряешь со мной время" - отвечал по серьезному.. Хотя я прекрасно понимаю, что она в меня не влюблена, но ей со мной хорошо, думал как то переломить. И понимал, что если к нему еще раз съездит - то это будет конец.. Но надеялся, дурак.. И вчера это произошло.. Звонит, говорит, что сегодня не приеду (хотя как обычно на словах накануне "я хочу, но не знаю как получится"), такие то дела, а потом я еду на окончательную разборку к нему домой на ночь (как раньше), хотя ничего в "этом" плане конечно не будет.

Я конечно прифигел (хотя подсознательно ждал ждал, что это будет), стал ей немного высказывать на эту тему - но все довольно корректно, просто другим голосом.. Она - почему ты со мной так разговариваешь?

Ну я еще что-то сказал - счас уже не помню, что - но без мата, без оскорблений - и положил трубку..

Наверное сегодня позвонит.. хочу сказать ей что мне нечего ей сказать, что она очень ясно, яснее любых слов показала мне мое место в ее жизни..

Даже не знаю зачем пишу сюда.. LTR с такой стервой, которой я не смогу доверять представляется мне

врядли удачным решением.. а с другой стороны я эту стерву люблю.. Вот так не повезло..

Начало вот тут..

На НГ она была у своего (там было много народу - все серьезно то есть) - говорит не могла не поехать, его родители, она их уважает, обещала..

Позвонила поздравила мне на моб в 10 минут первого.. Потом прислала смс - он облил ее вином, она сидит в комнате одна в трен.костюме. Потом позвонила через часа полтора - плакала в трубке.. Говорит, что с ним все..

Через несколько дней была у меня.. потом еще раз через неделю, секс был, но на ночь не оставалась ни разу.. потом как не приглашал - находила причины не приезжать, хотя говорила много как ей у меня нравится, cтроила планы что мы будем делать у меня (типа какой фильм смотреть) как ей со мной хорошо, в остальном все было как раньше - телефон по вечерам, ночам, аська на работе, встречи, кафе, кино, поцелуи.. С ним она не встречалась, говорила только о "разборках" по телефону.

Неоднократные вопросы типа - "кто я для тебя, тебе не кажется что ты теряешь со мной время" - отвечал по серьезному.. Хотя я прекрасно понимаю, что она в меня не влюблена, но ей со мной хорошо, думал как то переломить. И понимал, что если к нему еще раз съездит - то это будет конец.. Но надеялся, дурак.. И вчера это произошло.. Звонит, говорит, что сегодня не приеду (хотя как обычно на словах накануне "я хочу, но не знаю как получится"), такие то дела, а потом я еду на окончательную разборку к нему домой на ночь (как раньше), хотя ничего в "этом" плане конечно не будет.

Я конечно прифигел (хотя подсознательно ждал ждал, что это будет), стал ей немного высказывать на эту тему - но все довольно корректно, просто другим голосом.. Она - почему ты со мной так разговариваешь?

Ну я еще что-то сказал - счас уже не помню, что - но без мата, без оскорблений - и положил трубку..

Наверное сегодня позвонит.. хочу сказать ей что мне нечего ей сказать, что она очень ясно, яснее любых слов показала мне мое место в ее жизни..

Даже не знаю зачем пишу сюда.. LTR с такой стервой, которой я не смогу доверять представляется мне

врядли удачным решением.. а с другой стороны я эту стерву люблю.. Вот так не повезло..

просто она не хочет тебя терять,а любит другого. я к тебе она приезжала, так как со своим поссорилась, и было скучно. вот нашла замену в твоем лице. ей может с тобой интересно, но дальше етого не будет, так что ищи другую, в поле их много...

странно.. не позвонила.. хе хе.. наверное поняла мою последнюю фразу "ну все в общем, пока" глобальнее чем я думал :)

ну это даже к лучшему :)

Да никого она не любит.. и своему она изменяла и до меня.. И сколько раз я разводил ее на этот разговор - говорила что нет, это не любовь, у меня нет к нему чувств. Все это конечно слова с одной стороны.. а с другой стороны - даже если она и врет - себе, мне - не важно - не многим будет нужна ее такая "любовь"

Начало вот тут..

Эй, очнись! Она ж тебе новый год испортила. Какой надо быть эгоисткой, чтоб пойти праздновать с одним, а другому в трубку выплакиваться? Праздник у нее неудался, так надо звонить и портить другим. Замечательно. Таких Вы любите...

Эй, очнись! Она ж тебе новый год испортила. Какой надо быть эгоисткой, чтоб пойти праздновать с одним, а другому в трубку выплакиваться? Праздник у нее неудался, так надо звонить и портить другим. Замечательно. Таких Вы любите...

ну, скорее она меня порадовала - тем что ей там плохо.. :)

но как оказалось, все это туфта.. плачет - значит любит..

ну, скорее она меня порадовала - тем что ей там плохо.. :)

но как оказалось, все это туфта.. плачет - значит любит..

плачит, значит ты для неё жилетка в которую можно похныкать, и не более ну может запасной аэродром. Девушки очень выносливые существа, и готовы пожертвовать своим настроением лижь бы любимому человеку понравиться. Если она хныкает значит не уважает тебя. Конечно тут нужно чувствовать когда ей действительно нужна поддержка, в твоей ситуации ей надо было просто хоть комунибудь высказаться

Был разговор..

ее позиция - это не предательство, я не предавала, у нас же ничего не было с ним, ты не правильно понимаешь, в этом ничего нет, это отдельные отношения, которые уже заканчиваются. И вообще - почему я должна отчитываться где, когда и с кем. Плюс переход от защиты в нападенне - ты типа притворялся только добрым, хорошим, понимающим. Настоящая любовь это когда любят просто за что есть человек и хотят его видеть..а ты на самом деле собственник, если к тебе хорошо, то и ты хорошо, а так просто нет, я в тебе ошиблась.

моя позиция: я могу понять, что тебе трудно расстаться после нескольких лет. Ничего не имел против ваших телефонных разборок, даже встреч. Но необходимости поездки на ночь я понять не могу. Я думал что ты что то чувствовала ко мне, когда есть чувства - есть отвественность, обязательства, а раз нет - ты конечно ничего не должна..

спросил - может ли она обещать что больше таких поездок не будет.

ответила что ничего не будет обещать, "я не твоя жена"

я ответил, что у каждого свой выбор - ты не можешь отказаться от этого, я не могу мириться с этим

сегодня прислала открытку, свою фотку с поздравлением, написала что сделала еще до разговора, но решила всеже послать..

тоже поздравил по почте

грустно все..

Насчет собственника: Интересно-если бы ТЫ ей сказал,что поедешь к своей старой знакомой НА НОЧЬ-взыграли бы у НЕЕ собственнические чувства?.....ИМХО.Если я люблю-НИКОМУ НЕ ОТДАМ.МОЕ.

Лечись....пока что не чувствуется ее к тебе серьезное отношение,мне показалось,что отношения нужны были тебе.

Кстати-на самом деле ничего у нее с бывшим могло и не быть,у меня была такая милая привычка-ездить к моей первой любви на ночь-ничего никогда не было,ибо прошло давно уже,но мне приятно с этим человеком общаться)....а сейчас меня не отпускают-молчел собственник попалси))))))я тока с ним на палево ездю)

Насчет собственника: Интересно-если бы ТЫ ей сказал,что поедешь к своей старой знакомой НА НОЧЬ-взыграли бы у НЕЕ собственнические чувства?.....ИМХО.Если я люблю-НИКОМУ НЕ ОТДАМ.МОЕ.

:D Так она мне и сказала как раз - если бы ты так же поехал, только на ночь - я бы верила тебе, я не считаю это предательством. Ответил - а я бы считал..

Кстати-на самом деле ничего у нее с бывшим могло и не быть,у меня была такая милая привычка-ездить к моей первой любви на ночь-ничего никогда не было,ибо прошло давно уже,но мне приятно с этим человеком общаться)

На самом деле я на 80% уверен что ничего не было.

Но дело-то не в сексе как таковом. Дело в самом отношении:

Накануне она говорила - я хочу к тебе, но не знаю как получится, а в этот день - у меня такие то и такие дела (там серьезные, я в курсе), так что к тебе не получается, уже поздно, тем более что я еду туда то на окончательную разборку ночевкой - вчера у нас были разборки и так решили... И ты не понимаешь, я не могу быть дома, обстановка (я в курсе немного - обстановка действительно не сахар, но имхо не так уж все и кошмарно - не стоит того чтобы ночевать с тем, с кем разборки).. Но к тебе на ночь я приехать не могу, я к нему то первый раз на ночь приехала через год знакомства только..

.пока что не чувствуется ее к тебе серьезное отношение,мне показалось,что отношения нужны были тебе.

да, ты права, серьезные отношения нужны были мне, она ко мне привязалась, что сама не раз говорила, но чувства нет..

я спрашивал ее - кто я для тебя, кем ты меня видишь в своей жизни - я не знаю...

Настоящая любовь это когда любят просто за что есть человек и хотят его видеть..а ты на самом деле собственник, если к тебе хорошо, то и ты хорошо, а так просто нет, я в тебе ошиблась.

А как она хочет? Чтоб она к тебе как попало относилась, а ты к ней, значит, хорошо? А не много ли хочет? Она уверена, что ты у нее есть по-любому, вот и не ценит.

спросил - может ли она обещать что больше таких поездок не будет.

ответила что ничего не будет обещать, "я не твоя жена"

Не спрашивай. Поставь перед фактом: еще одна такая поездка=конец всяких отношений.

я ответил, что у каждого свой выбор - ты не можешь отказаться от этого, я не могу мириться с этим

сегодня прислала открытку, свою фотку с поздравлением, написала что сделала еще до разговора, но решила всеже послать..

тоже поздравил по почте

грустно все..

Ну, все правильно: как только почувствовала, что можешь порвать с ней, сразу "засуетилась". Тяжело тебе будет возле себя ее держать. Только показываешь ее реальную значимость для тебя - сразу права качает, причем втупую, что называется.

Действительно грустно. Кстати, привычка дарить свои фотки, как по мне, признак эгоизма и самовлюбленности.

Кста-что-то у нее с доверием к тебе плоховато...поработать надо бы.Без разницы-через сколько лет она первый раз к НЕМУ приехала,она строит отношения с ТОБОЙ-поэтому ТВОИ интересы должна учитывать.Для тебя намана=для нее зашипись)))))))))

Кста-что-то у нее с доверием к тебе плоховато...поработать надо бы.

Ну не знаю. Дело не в этом имхо.. С доверием все ок, даже чересчур пожалуй - она мне рассказывала очень многое, даже наверное слишком многое...

Проблема в том, что я не вижу ее желания строить серьезные отношения.. я понимаю и вижу что она не влюблена в меня..

Ей удобно со мной, хорошо, комфортно, я ей нравлюсь как человек, она ко мне очень привязалась (это все ее слова). Но вот строить отношения она не готова имхо - это уже мои. Поэтому и фишка такая с этой ночевкой вышла..

Посмотрим.. может мое отсутствие поможет.. хотя мне трудно игнорить, но надебст что поможет..

Словечки в духе "ты любишь, следовательно, тебе должно быть пофиг, какая я, что делаю и с кем сплю, ты должен мне все за то, что я есть" - вещь распространенная. За ними всегда кроется то самое собственничество. Те, кто так говорят(все, каких повидал я), тебе выдают регулярным образом порцию нытья, слез и визга, все остальное предоставляя почему-то тем, кем означенная тройная дрянь была вызвана. Я уж не знаю, почему, отчего и как это связано с дхармой, но НИ-ЧЕ-ГО ты от нее не получишь, кроме неприятностей. Личная гарантия. Так или иначе ее придется бросить. Жаль, но ничего не поделаешь.

З.Ы. Сразу подавляй, если появляются, мысли о том, как ты морально совершенен, раз любишь такую стерву. Очень сладкая приманка, но обернется потерей времени и нервов...

З.Ы. Сразу подавляй, если появляются, мысли о том, как ты морально совершенен, раз любишь такую стерву.

:)

У меня обратные мысли - как я морально несовершенен, далее по тексту

И эти мысли туда же. Конфуций говорил, что не следует впадать в крайности и не следует концентрироваться на себе. Поэтому суть моего совета не меняется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...