Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогиет Plz

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

...... у меня такая ситуация сложилась.....вообщем слушайте... :

......В моём доме девушка живёт её вроде 15-16 ( ненаю ) ....она мне понравилась...только я ненаю как её запикапить...просто редко вижу...

а когда вижу...ненаю ..что сказать..( мало времени ) , то она кудато идёт , то я .....к тому же кажиться у неё есть парень....но я их вместе не разу...не видел ( но он это не проблема я думаю ) ....помогите чем могите ...воть ...только реальные советы..plz

Опубликовано:

......В моём доме девушка живёт её вроде 15-16 ( ненаю ) ....она мне понравилась...только я ненаю как её запикапить...просто редко вижу...

а когда вижу...ненаю ..что сказать..( мало времени ) , то она кудато идёт , то я .....к тому же кажиться у неё есть парень....но я их вместе не разу...не видел ( но он это не проблема я думаю ) ....помогите чем могите ...воть ...только реальные советы..plz

Ты незнаешь как с ней встретиться или что сказать??

Опубликовано:

> Дейви

просто редко вижу...

Что мешает тебе видеть ее чаще?

ненаю ..что сказать..

А ты знаешь, о чем говорить с друзьями? Вот и представь, что эта девушка - твой давний друг. Тема сама найдется.

к тому же кажиться у неё есть парень

О, ужас!! Это приговор! :blink:

помогите чем могите

Поможем, только все зависит от тебя.

Для начала надо ее выловить где - нить, познакомиться, выцепить телефончик.

Парафраз:

- Привет

- Привет.. //??//

- Как? ТЫ не узнаал своего соседа?

- ??

- Ладно, дело попровимое. Обменяемся телефонами для начала. Далее суешь свою мобилу или блокнот и ручку.

Опубликовано:

Только тут надо получше подготовиться, ато облажаешся и потом и весь дом узнает :P

Имхо, будучи соседом тебе подойти легче чем кому-то с улицы, будешь сразу в зоне доверия. А шаблонов чтбы открыть тут много, вон тебе WMH пример дал.

Опубликовано:

Начинай с банального привет. А там если заинтересовал ее то она ответит привет, и пойдет дело.

Можешь сказать

-Привет!

-привет.

-Мы же жевем тут пососедству, тебя как зовут.

-??? ...имя...

- Слушай ...имя... у меня воду отключили, можно зайти набрать будет, а то у соседей с верьха тоже нет.

Пойми ты у нее уже почти дома, а там и до кроватки не далеко, если постараться.

Опубликовано:

Начинай с банального привет. А там если заинтересовал ее то она ответит привет, и пойдет дело.

Можешь сказать

-Привет!

-привет.

-Мы же жевем тут пососедству, тебя как зовут.

-??? ...имя...

- Слушай ...имя... у меня воду отключили, можно зайти набрать будет, а то у соседей с верьха тоже нет.

Пойми ты у нее уже почти дома, а там и до кроватки не далеко, если постараться.

Аффтар жжОт!

-Привет. Можно водички набрать ведрышко?

-А может потрахаемся?

:lol:

Опубликовано:
-Привет. Можно водички набрать ведрышко?

-А может потрахаемся?

:lol:

Из той-же серии, но рабочий вариант:

Подходишь с деловым, но приветливым лицом. И говоришь в режиме монолога:

Привет!

Слушай, я отниму у тебя минутку. Ок.

Тут такое дело... У меня предки на три дня свалили, в холодильнике мышь повесилась, тараканы к соседям ушли. Я решил пельменями себя спасти. Вот купил, но ... короче, ты не поверишь, но я не умею их готовить! По инету вычитал, что надо в раковину насыпать и горячую воду включить, - как всплывут - готовы. Я так и сделал, но на вкус - резина. Ты бы не могла мне помочь?

Выражения которые будут плясать у нее на лице во время твоего монолога, я тебе описывать не буду (а то сразу испугаешься :) ).

Но дальше, если сможешь дать её мозгу спасательную соломинку (если захочешь) - улыбнуться одним глазом, типа: "Расслабся дура - я так шучу!", то можешь смело развивать тему либо на: "Пошли ко мне - поможешь. Спасешь пацана от голодной смерти и наш двор тебя не забудет!", либо: "Слушай, давай сделаем так... Я щас прийду домой и с кухни тебе позвоню. Кстати, а какой у тебя телефон?"

Если не сможешь женщину расслабить и, что хуже - она ломанется на полном серьезе тебя "спасать", - беги наxyй со всех ног от нее! Иначе будешь жрать свои пельмени и не понимать, кто из вас кого снял.

Не смотря на всю дебильность пелменного варианта, я так двух теток, как-то склеил. Так - на шару, спорта ради. Пошли сразу! Я даже сам оxyел! Потом пришлось их выпроваживать нах. (Ну не готов я был их в краватку укладывать!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...