Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите запикапить девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

...... у меня такая ситуация сложилась.....вообщем слушайте... :

......В моём доме девушка живёт ей вроде 15-16 ( ненаю ) ....она мне понравилаться...только я ненаю как её запикапить...просто редко вижу...

а когда вижу...ненаю ..что сказать..( мало времени ) , то она кудато идёт , то я .....к тому же кажиться у неё есть парень....но я их вместе не разу...не видел ( но он это не проблема я думаю ) ....помогите чем могите ...воть ...только реальные советы..plz

Опубликовано:

Просто когда следующий раз ее увидишь заведи разговор не очем скажи что первое в голову прийдет (че вижу о том пою) узнай что она любит где отдыхает и так чисто случайно появись в томже месте или пригласи сам и прийдете в месте, а так действуй по обстоятельствам пригласи на выгул. Создай кокан снеси крышу и в постель

Опубликовано:
...... у меня такая ситуация сложилась.....вообщем слушайте... :

......В моём доме девушка живёт ей вроде 15-16 ( ненаю ) ....она мне понравилаться...только я ненаю как её запикапить...просто редко вижу...

а когда вижу...ненаю ..что сказать..( мало времени ) , то она кудато идёт , то я .....к тому же кажиться у неё есть парень....но я их вместе не разу...не видел ( но он это не проблема я думаю ) ....помогите чем могите ...воть ...только реальные советы..plz

Дави, ты сколько еще постов с этим вопросом создать собираешься?

Лично я уже три насчитал.

Имхо, это уже неадекватом попахивает.

Опубликовано:
Дави, ты сколько еще постов с этим вопросом создать собираешься?

Лично я уже три насчитал.

Имхо, это уже неадекватом попахивает.

его аватар.. это видимо его фотка :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...