Соблазняй просто
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 068
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Толстого тоже помнят, Достоевского читает весь мир. Баха играют во всем мире. О Моцарте знает даже табуретка в казарме К чему ты клонишь? Мда..- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
238
Отморозилась после приглашения в гости
ты не ответил о своих планах на этот вечер, месяц, год с этой дивулей, а то мы тут устали гадать присунуть ты хотел или семью с готовым спиногрызом -
238
Если откинуть стенания женщин из этого топика, то в принципе на мой взгляд ответ уже дали – почти сразу же. Трахаться не готова, на аленя-обеспечуна видимо не похож. Здесь наверное было бы логично прогреть ее на это все – донести что обеспечивать не против в целом, детей люблю даже не своих. Могло бы улучшить шансы на успех, с учетом того она слабовостребована (РСП + 28 лет) и не может претендовать на крутого и надежного парня. Поэтому если ты формально это задекларируешь, то может побояться не дать. В целом звать в переписке домой – рисковая тема. По опыту – лотерея, процентов 50% п -
210
Знакомства онлайн
Ну и ладно ) тебе не интересна. Я вообще на 10 лет старше вот этого всего и за мою практику общения в тиндере немало омп ровесников выражали интерес в построении отношений, а я ведь совсем бракованная по местным понятиям - из раши. Вы просто неадекватны со своими ахмнебы18летнюю -
238
Нужно делать то, что приносит тебе удовольствие. Так понимаю, что ожп, согласные с тобой встретиться, тебе не интересны особо, но в качестве сексуальной партнерши сгодятся, отсюда и твое раздражение в ответ на отказы. И конечно, нет никаких гарантий, и не для гарантий женщина не согласна на секс на первом свидании- просто еще не готова. И не вам решать, на чем женщине правильно фокусировать внимание. Как пример, несерьезный, безответственный, блядоватый, может недостаточно умен - но с ним весело и в сексе все хорошо.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.