Перейти к публикации
пикап.Форум

От "подруги" к "девушке"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

2 вопроса:

1) У меня есть хорошая подруга, мы с ней дружим уже 5 лет - мы в одной компании (в одной школе). Симпатия между нами чисто дружеская. Говорим на любые темы. Знаем друг друга очень хорошо. Как начать встречаться?

2) Если девушка тратит на тебя по 2-3 часа в день разговоров "ни о чём", пишет по 10 смсок, по пьяне говорит, что "любит" за то, за это.. да и по трезвости бывает. Но никаких даже намёков на встречу нету. Что это значит? Какие у неё мысли в голове?

зы: она очень умная. т.е. всё понимает, даёт дельные советы. мы учимся в одной школе.

Опубликовано:
2 вопроса:

1) У меня есть хорошая подруга, мы с ней дружим уже 5 лет - мы в одной компании (в одной школе). Симпатия между нами чисто дружеская. Говорим на любые темы. Знаем друг друга очень хорошо. Как начать встречаться?

2) Если девушка тратит на тебя по 2-3 часа в день разговоров "ни о чём", пишет по 10 смсок, по пьяне говорит, что "любит" за то, за это.. да и по трезвости бывает. Но никаких даже намёков на встречу нету. Что это значит? Какие у неё мысли в голове?

зы: она очень умная. т.е. всё понимает, даёт дельные советы. мы учимся в одной школе.

Да их вообще тяжело понять.... :) Смотря как говорит, что любит! Мне одна втирала на протяжении года, что любит как человека и как друга....но все это можно изменить! главное действовать умело!

Если говорит (что любит) с намеком на отношения, тогда встреться с ней тет-а-тет, своди куда-нибудь, а дальше море кинестетики и она твоя!

А если не можешь понять, что она имеет ввиду говоря "люблю", то мне кажется, что все равно надо ее куда-то сводить и поговорить об этом, поставить все точки над и! И не морочить себе голову!

зы: мне кажется что она к тебе не равнодушна

Прояви инициативу, пригласи, не жди пока она тебе даст прямой намек....

Опубликовано:

Что бы заинтересовать её как парень, а не как друг, ты должен реально измениться. Читай сайт и форум, много нового узнаешь, как этого добиться. Главное, побольше позитива и юмора. Про доверие тоже забывать не стоит. Короче, всё в меру. Ищи на форуме как на первом свидании, то есть реальный тет-а-тет, устроить крышеснос. Ты должен заставить её задуматься, что ты не просто друг для неё, а нечто большее.

Без всего этого, никак не получиться... Ведь за 5 лет знакомства, она должна уже знать о тебе всё, по-этому интимный интерес пропадает. Прежде всего, твоя основная задача - дать ей понять, что ты личность загадочная и интересная. Давай, действуй! Только самое главное не забывай, БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА!!!

Опубликовано:

1. Говори комплименты. Заинтересуй и выцепи на свидание.

2. Бред сивой кобылы, что она тебя любит. На пьяную голову такого наговорить можно.

Опубликовано:

смотря какая девушка... может что-то и будет. но если у неё действительно дружеские чувства - то вряд ли.

у меня есть хороший друг. очень милый. тож оч сного с ним разговариваю по телефону и смсюсь. но даже 2 моря кинестетики и все обаяние мира ему не поможет.

так однозначно нельзя сказать, не зная ни тебя, ни девушки

Опубликовано:

Хотелось бы внеси сразу такую гласность: Большинство браков происходят у пар , которые уже со школьных времен имею что-то общее... Если тебе эта фраза поможет , держи ее ввиду.

А вообще , попробуй ей сказать , а точнее разъяснить свои чувства, мол вот так все реально серъезно, а не как она воспринимает , как глупость. Если она тебе реально дорога, то действуй сейчас, потом будет такое , что она тебя познакомит со своим новым парнем , а у тебя в этотм момент или похожие моменты будет разрываться СЕРДЦЕ.

-Расскажи о своих чувствах.

-Дай ей понять(поцелуй после всех этих слов, если не оторветься значит все прошло удачно)

-Говори медленно , что бы она все поняла , и главное расслабся и не бойся ее, ведь ты уже давно ее знаешь, и знаешь что она тебя не обидит. палагайся на ее.

-у тебя осталось не так уж много времени, просто действуй.

Опубликовано:
2. Бред сивой кобылы, что она тебя любит. На пьяную голову такого наговорить можно.

Это точно, помню как то я нажрался, а потом другу в любви клялся. После этого полгода свою репутацию натурала отмыть не мог!

Опубликовано:

НИКАКИХ ПЬЯНЫХ СЛОВ! Запомни...девушки любят трезвых... только кинестетика и рвать шаблоны.

Вернее сначала рвешь шаблоны на свидании, потом кинестетика...

Опубликовано:

Я то натурал.. Просто расскажу что происходит в Москве. Короче, геи подали прошение в руководство Москвы на устройство парада, где - то в центре. Руководство им отказывать не стало, так как в правительсте, видимо, не против пидарасов, а даже за и согласилось. Теперь вот все ждут точного времени и места, что бы раскатать пидорам по полной =))

Опубликовано:
Я то натурал.. Просто расскажу что происходит в Москве. Короче, геи подали прошение в руководство Москвы на устройство парада, где - то в центре. Руководство им отказывать не стало, так как в правительсте, видимо, не против пидарасов, а даже за и согласилось. Теперь вот все ждут точного времени и места, что бы раскатать пидорам по полной =))

Круто! B)

Наконец-то я отомщу им за свою собаку! :angry:

Опубликовано:

А почеу ты думаешь, что она сама должна намекать тебе на встречу? Иногда, вообще-то, инициативу проявляют и парни...

Лично от себя скажу, что я дружеские отношения ценю больше и не хотела бы напрягать с друзьями отношений. Для меня это вообще довольно фатальная проблема- когда друзья начинают хотеть нечто большего... Так и не знаю, как отвечать, что бы и не обидеть, и друзьями остаться...

Опубликовано:
Так и не знаю, как отвечать, что бы и не обидеть, и друзьями остаться...

Вот вот! всё именно так. ладно, спасибо всем за советы. Наши отношения за последние несколько дней стали ещё лучше, так что всё ОК. =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...