Перейти к публикации
пикап.Форум

Как её соблазнить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите мне пожалуйста. Что делать с девочкой,

которой показал, какой я плохой (правильнее, наверное, неопытный и грубый). Которую очень сильно и

глубоко достал (совершенно не конгруэнтно). Которая теперь со мной вообще общаться не

хочет. Никак.

Опубликовано:

Что значит: "Что делать"? Ты если ждёшь тут ясного и чёткого ответа, опиши проблему поконкретнее... То, как ты показал какой ты плохой. Давно ли вы общаетесь с девушкой и т.д.

Опубликовано:

Вечный вопрос: "Что делать?"

А что сделаешь? Добиваться хотя бы ее нейтральной реакции на твое присутствие. Это для начала.

Общайся с ее подругами, веселись. Будь харизматичным перцем. Она это заметит. И мы это тут же заюзаем.

Опубликовано:

Shell - Затискал её у неё дома при её подруге (грубо), говирил при этом чушь, а после отого она обиделась и я угробил всё смс'ками и звонками.

WMH

А вот не получается у меня уже при ней быть весёлым.

У меня даже мысли при ней путаются из-за того, что я выбираю, как себя сейчас при ней вести.

Я станавлюсь замкнутым при ней.

Опубликовано:

PЗря затискал при подруге...Тискай ЕЕ подруг при ней! тогда сошиал пруф ++

Сейчас игнор пару дней... никаких звонков и смс....ВООБЩЕ! пусть ждет... и понизь ее значимость....

Опубликовано:

попробуй устроить небольшой крышеснос. Кинестетика, только не

оч откровенная. А то у нее на Твои троганья плохой якорь должен стоять.:)

В конце, объясни что признаешь свои ошибки и извиняешься.

Только не "рыдай" как мальчик. иначе чувства тебе только материнские достануться.

Chealseman не согласен. Положение может только ухудшить, игнором.

Если девчонка в душе гордая, то пздец может быть. хотя если аффтор рисковый

парень, то попробовать можно- если она не гордая-то поможет.

Опубликовано:
Подскажите мне пожалуйста. Что делать с девочкой,

которой показал, какой я плохой (правильнее, наверное, неопытный и грубый). Которую очень сильно и

глубоко достал (совершенно не конгруэнтно). Которая теперь со мной вообще общаться не

хочет. Никак.

Скажи что пошутил, что хочешь попробовать все заново. Скажи чтобы она дала тебе еще шанс.

Раскажи какая она хорошая, комплименты цветы, и это все когда ты ее встретишь по дороге домой, или из дома. Скажи что поговорить хотел, а потом веди себя противоположно, чтобы у нее создалось впечатление, что у тебя раздвоение личности. Чтобы она пришла и начала мечтать, день назад он был грубым, а сейчас он просто лапочка....

Опубликовано:
Скажи что пошутил, что хочешь попробовать все заново. Скажи чтобы она дала тебе еще шанс.

Только не прогибайся под неё. Будь настойчив, но в то же время нежен. Всё, она твоя ;)

Опубликовано:
Я станавлюсь замкнутым при ней.

Из - за высокой значимости девочки и отсутствия опыта разговора с противоположным полом.

У меня даже мысли при ней путаются из-за того, что я выбираю, как себя сейчас при ней вести.

А ты и не думай! Ты же не просчитываешь каждый шаг, общаясь с друзьями?

Опубликовано:

Всем спасибо. Теперь как только будет момент, попробую что либо предпринять.

WMH

Правду говоришь :)

Пишите, если есть свежие мысли...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...