Перейти к публикации
пикап.Форум

Подойти иль Нет - Вот в чем вопрос !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

помогите советом плз

История такова: я хочу познакомится с девчонкой из школы, но пока что не подхожу, тк щас февраль - время холодное, а я еще и новечек в этих делах, так что ни погулять, ни пойти куда-нибудь с ней не смогу. И все бы хорошо, но я заметил, что она сама, когда мы пересекаемся на переменах, посматривает на меня искоса, я тоже иногда на нее посматриваю. Отсюда я сделал вывод, что я ей тоже приглянулся. И вот в чем проблема: если я щас не подойду, то она подумает, что я какой-то не такой и когда в марте я с ней попытаюсь познакомится, она меня просто отошьет. А если я щас подойду и познакомлюсь, и все получится, то опять же:как можно пойти погулять при -25 и еще я никуда не могу с ней пойти(побаиваюсь, в первый раз всетаки). Можно ли протянуть ее еще месяц на посматриваниях(ведь она то не знает, что я собираюсь подойти, но только когда будет потеплей) или нужно идти и знакомится. Подскажите !!!

Опубликовано:

ЖЖЕШЬ!!!!!

Подходи завтра...знакомься..приглашай в кафешку на кофе;)

Близится же День Валентина...ее могут занять...так что действуй и побыстрее.

Опубликовано:

А может быть корова... А может быть собака... Или вовсе медведь?

Не гадай - действуй.

Холодно на улице - приглашай в кафешку // Мак // дискач // бар // домой.

Можно ли протянуть ее еще месяц на посматриваниях

Можно. Но на этом останавилваться не надо. Стеб + легкая кинестетка + БД.

или нужно идти и знакомится

Куй железо, пока горячо.

Опубликовано:

Если я с ней куда-нить пойду, то боюсь растеряться, ведь я никогда не ходил с девчонкой вдвоем в кафешки, на дискач вообще не ходил, в кино на мой взгляд банально и тем более при первой встрече не самая лучшая идея. Остается только кафешка, но об этом я уже сказал.

Еще хотел спросить: если девушка ходит с подругой, то лучше знакомится при подруге или сказать ей: Слушай "имя" иди погуляй на 5 минут, мне нужно поговорить с с девушкой. Как вы считаете ?

Опубликовано:
то боюсь растеряться

А ты тренируйся, дружок, тренируйся! Девок знакомых в <друзьях> нет? Вот и приглашай "подруг" прогуляться.

на дискач вообще не ходил

Ну и что? Не умеешь танцевать? Да ну и не надо! Когда перед тобой симпатиШная девочка, умения сами появляются.

в кино на мой взгляд банально

Угу... а ты сделай не банально! Снеси крышу, а потом в кино, для более тесного контакта!

Слушай "имя" иди погуляй на 5 минут, мне нужно поговорить с с девушкой.

и получишь ответное: "Отвали, козел!"...

Надо действовать мягко и нестандартно.

Опубликовано:

Еще вопрос: допустим что у меня есть домашний телефон девчонки, как лучше:

1) поговорить с ней по телефону до встрече

или

2) сначала встретится, а потом только можно начинать с ней болтать по телефону

Как кто считает ?

Опубликовано:
домашний телефон девчонки, как лучше:

Пробить по базе дом. адрес и "навестить" с утреца.

с ней болтать по телефону

Будешь трепаться - нависнет ДОД.

Опубликовано:

Она тебе надо ? подумаешь девочка. Подумаешь искося, может у тебя шнурки тогда были растегнуты вот и смотрела. Не подходи. Она тебя отошьет, как и любая другая незнакомка (кстати ты знакомился когда-то с незнакомками?).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...