Перейти к публикации
пикап.Форум

что происходит?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем Приве!!!

завтра должен был встретится с девушкой с которой общаюсь постретством смс вот уже плтора года.

видились с ней всего 2раза,на дне рождении общей знакомой и все.она певица и поэтому думает что она королева.у нас с ней много общего,очень понимаем друг-друга.но обнаружили это полтора года спустя.мне21 ей 18.она начала мне писать "i love you","хорошо что ты есть","что бы я делала без тебя".

сегодня я написал ей:

я -ты наверное с нетерпением ждеш завтрешнего дня,ведь завтра у нас первое свидание?

она -ну ты и сказал.с нетерпением.я спокойна.

я -я смотрю вы девушка не хотите этого,более того ето вам внапряк.свидание отменяется,занимайся своими делами.

через 3 часа

она -давай встретимся в субботу?

я -появилось огромное желание?

она -ты неправильно ставиш вопрос. это для нас просто необходимо.

я -я не люблю мешать и навязиватся.если ты тоже как и я хочеш встретится то мы встретимся. только не надо делать мне одолжений.

она -с чего ты взял что я делаю одолжение? уфф.....короче встречаемся в субботу.

я не ответил.через час она пишет

-как ты там?

я - ужинаю

она -с нетерпением жду субботы. приятного апетита.

я не могу понять её отношение ко мне.интерестно узнать ваше мнение и что мне дальше делать???

Опубликовано:

Глупо ответил, какое отношение к ней...?

-Я не люблю мешать и навязываться!

Девушка проявляет к тебе интерес! хочет узнать о тебе больше... КРЫШЕСНОС НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ И ВПЕРЕД....

Опубликовано:
всем Приве!!!

завтра должен был встретится с девушкой с которой общаюсь постретством смс вот уже плтора года.

видились с ней всего 2раза,на дне рождении общей знакомой и все.она певица и поэтому думает что она королева.у нас с ней много общего,очень понимаем друг-друга.но обнаружили это полтора года спустя.мне21 ей 18.она начала мне писать "i love you","хорошо что ты есть","что бы я делала без тебя".

сегодня я написал ей:

я -ты наверное с нетерпением ждеш завтрешнего дня,ведь завтра у нас первое свидание?

она -ну ты и сказал.с нетерпением.я спокойна.

я -я смотрю вы девушка не хотите этого,более того ето вам внапряк.свидание отменяется,занимайся своими делами.

через 3 часа

она -давай встретимся в субботу?

я -появилось огромное желание?

она -ты неправильно ставиш вопрос. это для нас просто необходимо.

я -я не люблю мешать и навязиватся.если ты тоже как и я хочеш встретится то мы встретимся. только не надо делать мне одолжений.

она -с чего ты взял что я делаю одолжение? уфф.....короче встречаемся в субботу.

я не ответил.через час она пишет

-как ты там?

я - ужинаю

она -с нетерпением жду субботы. приятного апетита.

я не могу понять её отношение ко мне.интерестно узнать ваше мнение и что мне дальше делать???

О-О-О парень, что за виртуальное общение, да еще и полтора года, ужассс

По поводу смс, ты бы выкручивался иначе, т.к. делаешь из себя обиженного, а если бы она тебе еще написала, "ты что обидился, ну ладно, на обиженных воду возят", ты бы что ответил? ну ладно.

Значить назначай ей день, который сам захочешь, почувствуй себя главой начинающихся отношений, а главное мужиком. Что это чтобы тобой баба вертела. Если так уже и пошло в субботу, так напиши, что у тебя получаеться только вечером. Вечером же круче гулять, чем утром. Мой тебе совет, вылазь из смс скорее, а то можно там лапши навешать много, вытаскивай ее на свидание, делай крышеснос, цветы романтика, можешь зайти в клуб, а можете посидеть в кафешке или ресторане. Особо подарками не балуй, цветов будет достаточно. Да самое главное кинестетика.

По поводу ее отношения к тебе, она полтора года назад уже хочет с тобой встретиться, а ты тупишь так долго. Крепкая девушка, столько ждать, в следующий раз попробуй за день хорошо.

В общем отношение у нее к тебе положительное, чувства не знаю, как они могут передаваться через смс, но наверняка они есть. Удачи на свидании.

Опубликовано:
я влюбленн в неё

Это не повод. По смс????????

Ты главное не спиши парень говорить что ты ее любишь, это может быть точкой. --Мой основной совет.

Не нужно показывать, что она влюбила тебя в себя, а то у нее может пропасть желание, а по поводу влюбленности, делай что хочешь, выкручивайся как знаешь, но не показывай ей этого. Возьми себя в руки, ты ей напишешь что в субботу у тебя получаеться вечером, не волнуйся если не в субботу, так в воскресение. А по поводу влюбленностей, у тебя еще вся жизнь впереди. Я понимаю что только она тебе нужна и все, но если она увидет что ты делаешь все что она захочет, будет плохо.

У меня похожее было, влюбился в девченку, а она сказала что уже встречаеться с бывшим 1 мес, вот ели бы мес. назад. Пол года добивался, почти добился, она его уже бросила, но я все испортил, показал, какие чувства у меня к ней и всеееееее. ДОД! Я сейчас забил на нее, ситуация сложная, познокомился с такой стервой (СУКА), но мне такие прото башню сносят. Выводы делай сам.

Опубликовано:

я влюбленн в неё

Это не повод. По смс????????

Ты главное не спиши парень говорить что ты ее любишь, это может быть точкой. --Мой основной совет.

Не нужно показывать, что она влюбила тебя в себя, а то у нее может пропасть желание, а по поводу влюбленности, делай что хочешь, выкручивайся как знаешь, но не показывай ей этого. Возьми себя в руки, ты ей напишешь что в субботу у тебя получаеться вечером, не волнуйся если не в субботу, так в воскресение. А по поводу влюбленностей, у тебя еще вся жизнь впереди. Я понимаю что только она тебе нужна и все, но если она увидет что ты делаешь все что она захочет, будет плохо.

У меня похожее было, влюбился в девченку, а она сказала что уже встречаеться с бывшим 1 мес, вот ели бы мес. назад. Пол года добивался, почти добился, она его уже бросила, но я все испортил, показал, какие чувства у меня к ней и всеееееее. ДОД! Я сейчас забил на нее, ситуация сложная, познокомился с такой стервой (СУКА), но мне такие прото башню сносят. Выводы делай сам.

она уже знает что я влюбленн в неё.

Опубликовано:

Знаешь она хоть и со своим парнишей померилась, но сейчас за мной бегает.

Один раз сказал и хватит, больше не говори. Можешь говорить какая она сексуальная и как ты ее хочешь (хотя ты ее не видел). Выражай чувства в комплементах и действиях, но не бегай за ней, и не давай тебе садиться на шею.

Опубликовано:
Знаешь она хоть и со своим парнишей померилась, но сейчас за мной бегает.

Один раз сказал и хватит, больше не говори. Можешь говорить какая она сексуальная и как ты ее хочешь (хотя ты ее не видел). Выражай чувства в комплементах и действиях, но не бегай за ней, и не давай тебе садиться на шею.

понятно. СПАСИБО тебе Витек! :D

Опубликовано:

вчера послал её в игнор.После она пишет: ---Ты наказал меня. в следующий раз буду поумнее.

седня в игноре оказался я сам.Не получается занизить значимость. Все время думаю о ней.

Опубликовано:

Чего только у людей не бывает :blink:

Кароче вылазиешь из этих замарочек с игнором.Не умеешь делать БД..не умеешь делать игнор.Не лезь в это.

Звони.Говори уверенно и по делу.

Дальше свидание.Все спокойненько там делаешь.Без суеты.

И хватит смсить....ЗВОНИ.Или пусть звонит самае если хочет пообщаться.А лучше встречайся;)

Опубликовано:
Чего только у людей не бывает :blink:

Кароче вылазиешь из этих замарочек с игнором.Не умеешь делать БД..не умеешь делать игнор.Не лезь в это.

Звони.Говори уверенно и по делу.

Дальше свидание.Все спокойненько там делаешь.Без суеты.

И хватит смсить....ЗВОНИ.Или пусть звонит самае если хочет пообщаться.А лучше встречайся;)

+1

З.Ы.: 1,5 года СМС - из далека похоже на диагноз. :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...