Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!!!

Вот возникла такая стуация...

Есть одна очень замечательная девушка.

Так вот дело в следующем: толи я что-то не так делаю, толи что-то с ней.

общаемся мы уже около 2-х месяцев. но в начале так, как друзья, но потом я понял что я к ней испытываю что-то большеее. Но вот проблема. если ее пытаешься куда-нибудь пригласить, она все время говрит что типа нету времени, попозже и т.д. Т.е. ничто никуда не движется. Как я понимаю, и все мне так говрят, что это дохлый номер, она этого не хочет просто. Хотя я намеками пывтался выяснить, такое ощущение что у нее сейчас и вправду нет совсем времени,сессия, вот завтра полседний экзамен... Так вот, может посоветуете, что мне в этой ситуации делать.... Может просто откровенно с ней поговрить, иль еще что-нибудь.

Пф... Вроди бы написал, надеюсь даже что кто-нибудь что-нибудь да поймет и даст совет...

Очень жду ответов и заранее благодарен...

Опубликовано:
Всем привет!!!

общаемся мы уже около 2-х месяцев. но в начале так, как друзья, но потом я понял что я к ней испытываю что-то большеее. Но вот проблема. если ее пытаешься куда-нибудь пригласить, она все время говрит что типа нету времени, попозже и т.д. Т.е. ничто никуда не движется. Как я понимаю, и все мне так говрят, что это дохлый номер, она этого не хочет просто. Хотя я намеками пывтался выяснить, такое ощущение что у нее сейчас и вправду нет совсем времени,сессия, вот завтра полседний экзамен... Так вот, может посоветуете, что мне в этой ситуации делать.... Может просто откровенно с ней поговрить, иль еще что-нибудь.

Пф... Вроди бы написал, надеюсь даже что кто-нибудь что-нибудь да поймет и даст совет...

Попробуй так-в след раз когда будешь общатся с ней попроси пройтись с тобой куда нить..лёгкая кинестетика,,попробуй ввести её в транс-повесь якорь ... Если она сама подходит к тебе и интересуется тобой - попробуй сделать БД

Опубликовано:
Всем привет!!!

общаемся мы уже около 2-х месяцев. но в начале так, как друзья, но потом я понял что я к ней испытываю что-то большеее. Но вот проблема. если ее пытаешься куда-нибудь пригласить, она все время говрит что типа нету времени, попозже и т.д. Т.е. ничто никуда не движется. Как я понимаю, и все мне так говрят, что это дохлый номер, она этого не хочет просто. Хотя я намеками пытался выяснить, такое ощущение что у нее сейчас и вправду нет совсем времени,сессия, вот завтра полседний экзамен... Так вот, может посоветуете, что мне в этой ситуации делать.... Может просто откровенно с ней поговрить, иль еще что-нибудь.

Ну не нравишься ты ей! Ну хоть тресни, не хочет она себя с тобой выгуливать!

Я со своей так-же пару месяцев в тусовках вместе разговоры разговаривал, а потом, как меня накрыло, делал так, чтоб её тоже нахлабучило. Еще два месяца е@$%ся!!! Под конец уже больше из принципа. Такие-же тупые отмазы были, про учебу, про занятость, про "низя - папа не пущает". Апофиозом ее сучной сущности было даже такое:

Звоню.

Я: - Привет! (радостный)

Она: - Привет. (как из могилы).

- Чем балуешься, как жизнь?

- Английский учу. (вяло)

- Ух-ты зубрилка какая! Хватит зубрить, давай лучше встретимся, прогуляемся часок-другой. Тебе развеется надо, свежим воздухом подышать да и я рад буду!

- А что мы будем делать? (скучно так, без интонаций)

- Встретимся у метро (рядом с ней) пройдемся по Ленинскому, поболтаем, в кафешку может упадем какую. - Да какая разница-то - заняться чем всегда найдем!

- А зачем? (таким-же мертвым голосом)

........

После этого я обычно хватал клина, голова забивалась эпитетами (один трехэтажнее другого) и сливал разговор. Эта была как черная дыра для любого позитива! С ее помощью я всегда знал как испортить себе настроение.

Внешне ситуация тоже была патовой.

У нее: один ухожер круче другого. Подруги чуть-ли не показывали на меня пальцем, как на пример того, кто ей точно не нужен. Родители не хотели даже слышать о молодом человеке без машины (чтоб метался по их мелким поручениям. Родители ее - это вообще отдельная песня в исполнении церковного хора). Ей нравился другой мальчик (смазливый, высокий и естественно при полном фарше). Папа ее ставил на другого - вообще иностранца (он тоже тихо сох по ней и регулярно, раз в два месяца устраивал девченки неделю сладкой жизни по маршруту: Питер-Москва-Питер).

У меня: Машины нет (не было). С деньгами сидел в жопе (пиво, сигареты, маршрутка). Квартиры тоже нет (-//-). И не было ни одного знакомого не забившего осиновый крест в мое тухлое мероприятие.

- Короче, я просто жмурился от одной только мысли о своих шансах.

Но помнил: "Нет женщины которая не даст - есть мужчины которые не умеют просить!" (с)

Имхо, без ресурсов такую барышню не вытянуть. В моем случае это веселые друзья, старые 8-ки (одна 9-ка). При чем тетки тоже свои в доску.

И два месяца совместных тусовок, похождений куда-бы то ни было (с финансами друзья помогали), игноров, зарабатываний очков, игл и много-много всего другого. Я просто из состояния влюбленности впал в азарт.

Реальней всего работал стеб и иглы (свечи). А мой систематичный флирт с 9-кой за одним столом плюс мягкий игнор вообще грузил ее не подецки!

Кинестетика не работали!!! - Постоянно давала одни только минусы.

В итоге, в одну прекрасную ночь моя барышня изрядно откушав коктейлей сама намекнула, что не против вернуться домой позже обычного.

В ту ночь-то я и узнал, что она была девочкой :)

При чем очень-очень деревянной!

А впоследствии выяснилось, что она даже не понимала, что, когда я ее куда-то приглашал тет-а-тет, что речь шла о свидании. Она была торзмоз, дерево, динамо + лень в одном флаконе! И без ЧУДОВИЩНОЙ раскачки по всем фронтам ее было не взять.

P.S.: Выпал бы еще раз такой "шанс": Начал бы сразу со стеба и ломки шаблонов! Ни в коем случае ни каких стандартных ухаживаний! - Так, как она все равно даже не врубалась, что за ней ухаживали (привыкла к такому отношению).

Опубликовано:
Попробуй так-в след раз когда будешь общатся с ней попроси пройтись с тобой куда нить..лёгкая кинестетика,,попробуй ввести её в транс-повесь якорь ... Если она сама подходит к тебе и интересуется тобой - попробуй сделать БД

Спасибо, а вот по поводу транса не совсем понял... т.е. как ее ввести в такое состояние. Да и что такое БД не очень понятно. На сайте искал объяснение но ненашел, может плохо искал...

Опубликовано:

Спасибо, а вот по поводу транса не совсем понял... т.е. как ее ввести в такое состояние. Да и что такое БД не очень понятно. На сайте искал объяснение но ненашел, может плохо искал...

поищи получше-инфы на этот повод полно

341 470 455 потсучи в асю,чем смогу-помогу..А то так долго объяснять

хотя сам только новичёк

хотя на самом деле попробуй постебаться,,позаигрывать с другими симпатичными девышками при ней

Опубликовано:
Ну не нравишься ты ей! Ну хоть тресни, не хочет она себя с тобой выгуливать!

Я со своей так-же пару месяцев в тусовках вместе разговоры разговаривал, а потом, как меня накрыло, делал так, чтоб её тоже нахлабучило. Еще два месяца е@$%ся!!! Под конец уже больше из принципа. Такие-же тупые отмазы были, про учебу, про занятость, про "низя - папа не пущает". Апофиозом ее сучной сущности было даже такое:

Звоню.

......

......

P.S.: Выпал бы еще раз такой "шанс": Начал бы сразу со стеба и ломки шаблонов! Ни в коем случае ни каких стандартных ухаживаний! - Так, как она все равно даже не врубалась, что за ней ухаживали (привыкла к такому отношению).

Спасибо. Да вроди бы нравлюсь я ей, хотя может я так думаю....

по поводу, того что на нее надо много ресурсов, ну что ж может быть,

наверное любая девушка не откажется от того что б у ее парня была и машина и квартира и денег много. Млин но тока вот с этим у меня маленькие проблемы иногда возникают, с деньгами например, да и машиной, друзья в осонвном...

По поводу того понимает ли она что я ее хочу на свидание пригласить, то думаю да, хотя я почему-то с каждым днем убеждаюсь, что я ее не понимаю...

По поводу стеба и ломки шаблонов, можно поподробнее. По поводу ломки шаблонов, помню читал одну книгу по НЛП, так там было что-то написано, но было это очень давно...

Опубликовано:
По поводу стеба и ломки шаблонов, можно поподробнее. По поводу ломки шаблонов, помню читал одну книгу по НЛП, так там было что-то написано, но было это очень давно...

Если придерживаться пикаперской терминологи, то в ней есть понятие - "Разрыв шаблона". Как вариант, это может быть не привычный диалог (опенер) при знакомстве. Что-то вроде: говоришь одно, а подразумеваешь другое. Моя формулировка - нарушение ритуала, на грани с социальным хулиганством. Запускает у девушки "ресет" и дает возможность пару минут управлять ею. Тут главное сохранить адекватность.

Но в своем контексте под "ломкой шаблонов" я имел ввиду разрушение стериотипов. Т.е. нечто большее, чем просто лексический удар в бубен. Тут уже нужна грамотная философия и уверенность в себе, как в ее первом последователе. Цель - "расколбасить" тетку на непривычные для нее ощущения. Эти ощущения могут быть как позитивными, так и негативными (с последующей калибровкой). При чем негатив очень эффективно связывать с понижением ее статуса (от 8 к 7 и ниже). Главное что-бы ты становился для нее, как можно более эмоционально значимым, при этом сохраняя адекватность! Если ты выберешь стратегию Длительного Красивого Ухаживания (ДКУ), то сильно рискуешь оставаться серой серостью в ее эмоциональном сфере. Хотя измором, возможно и возмешь. Если готов к ДКУ и уверен в себе - звони в любое время и говори с ней на чистоту. При отрицательном ответе можешь сказать, что ЭТО никак не может изменить твоих чувств к ней - ты над ними не властен. И вперед - покаряй олимп рыцарской славы!

Мягким игнором в компании, заставь ее добиваться твоего расположения. Или наказывай за проявление пренебрежения/неуважение к тебе. Хотя тут уже лучше всего работают логические иглы.

Легким стебом утилизируй ее попытки поднять свой статус и заодно сокращай дистанцию.

P.S.: А вообще одно другому не мешает. Все будет ясно по результатам: добьешься быстро - значит это был пикап, а пропаришься долго - значит ДКУ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...