Перейти к публикации
пикап.Форум

Захотел неподступную!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

значит вотъ... в октябре-ноябре меня цепляла девушка(8-ка), очаровательна, но дико башковитая и вечно указывает на это! я повелся...но дело в том, что она не велась дальше поцелуев и петтинга! ощущался постоянный напряг, чувствовал, что меня держат на расстоянии, при этом она была такой загадочной...и сложной:( Тогда меня это оч напрягло и я мягко отошёл от наших отношений.

Не видел её уже давно, месяца 1,5, сейчас в отъезде, но недавно ЭТО произошло=> почти неожиданно я безумно её захотел!!! Хочу вернуть её + пробить все эти щиты!!! Буду в Мск числа 11, пора уж найте решение!

ЗЫ: она учится в моём вузе, но на курс старше

нужен жоццкий ХЭЛП!!!!!!!!

Опубликовано:

если под словом "ЭТО" подразумевается "любовь", то понижай значимость, вызванивай на свиданку, кинестеть, долби крышеснос, и, потом, пользуйся им :)

тут на сайте где-то есть статья "1-е свидание с разводом на секс" - пригодиться, почитай (сорри, но адрес не помню)

вот так.... все гениально и просто, кстати, можешь дрочнуть перед свиданием, чтобы не отвлекаться на свое желание раньше времени

Опубликовано:
кстати, можешь дрочнуть перед свиданием, чтобы не отвлекаться на свое желание раньше времени

АААААА!!!! РЖУНИМАГУ!!!!!

Опубликовано:

Ржунимагу! :D:D:D

Очень просто, берешь, сажаешь ее в трамвай и везешь к себе на хату.

Как?

Стоишь с ней и ждешь нужного трамвая.

Как?

Ногами.

Потом сажаешь ее в подьехавший трамвай, платишь денежку и получаешь билетик.

Как?

Ручками достаешь кошелек и достаешь оттуда рублики.

Потом выходите с трамвая и идете к тебе домой.

Как?

Жопой об косяк! Вот как! :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...