Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Почему мы изменяем?

Жманяш

Рекомендованные сообщения

Свой первый интимный опыт я испытал с любимой, в то время, девушкой. Не особо помню, как это произошло...............помню только, что быстро не опытно, даже как - то не уклюже............ Но зато чётко помню чувство радоти и гордости, что я сделал то, к чему так давно стремился, - стал мужчиной!!!

С этого момента, мой сексуальный опыт начал расти вверх............... Сначала это был спортивный интерес, мне хотелось всех девушек на Земле.......................маленькую, высокую, худенькую, полненькую, блондинку, брюнетку, рыженькую, мулаточку..................

Позднее я стал развивать свою уверенность - я выбирал сногсшибательных девушек - моделей, раньше которых, считал для меня недоступными..............и сильно разачаровался в них....................

В какой - то момент, я остепенился и решил найти "любимую" девушку.....................влюблялся почти в каждую, но естественно, это ни чем хорошим не заканчивалось.................только болью и ненавистью ко всему женскому полу.........................

И я решил, что просто буду их иметь и бросать................и у меня это получалось..................теперь я приносил боль и ненависть ко всему мужскому полу....................

Но это продолжалось не долго, в один прекрасный момент, я встретил человечека, без которого, теперь не представляю своей жизни......................вот только верности моей хватило, лиш на пол года...............

Почему мы изменяем???

тут все просто:

парни изменяют, потому что хотят секса со всеми подряд (почти), а девушки изменяют только когда нашли кого-то лучше тебя (если это не шлюха :) )

таковы инстинкты - мужчина хочет оставить как можно больше потомков, пытаясь оплодотворить как можно больше женщин, а женщины ищут самого достойного, чтобы от него были здоровые и хорошие дети - вот так.

тут все просто:

парни изменяют, потому что хотят секса со всеми подряд (почти), а девушки изменяют только когда нашли кого-то лучше тебя (если это не шлюха :) )

таковы инстинкты - мужчина хочет оставить как можно больше потомков, пытаясь оплодотворить как можно больше женщин, а женщины ищут самого достойного, чтобы от него были здоровые и хорошие дети - вот так.

Это достойный ответ.

Помню, что лично я изменял любимой (именно любимой) девочке только в периоды разлуки (когда она уезжала на практику от института, или к родственникам в гости), потому что в тот момент без нее просто сходил с ума.

а я не изменяю... блин :) как-то так мой мозг устроен, что не изменяю я, пока хоть капля чувств теплится у меня к человеку... может, мне было бы проще, если б я умела изменять, глушить обиду, самоутверждаться таким образом... а я не умею, просто не умею...

один раз было, я изменила... но на тот момент я твредо решила расстаться с человеком, это был вопрос времени и места (я лежала в больнице)....

Все проще. Мужчина в жизни по природе должен добиваться большего, в том числе и лучшей самки. Найдя лучшую, он может некоторое время "отдохнуть" с ней. А потом - по новой.

:) . Ну-ууу. Я не стала бы говорить столь категорично, что все мужчины изменяют. Нет не все. У меня очень много хороших друзей мужчин, которым дика сама мысль об измене. Очень их уважаю за стойкость и взгляды. Есть и другие, которые юбки пропустить не могут и совсем не потому что они крутые мачо целенаправленные на великую миссию оплодотворить как можно больше самок. :D Двигают ими те же самые причины, что и женщинами, которые изменяют.

1) Скука, жажда новых ощущений

2) Неудовлетворенность, при чем не обязательно физическая. Может для Вас это будет открытие, но мужчины намного больше ищут любви, понемания и заботы чем женщины.

3) Банальный страх, что ты ошибься. Что пропустишь мимо свою судьбу.

Тёмная сторона Силы почти вас всех поглотила.

К измене очень отрицательно отношусь я. Ибо это есть боль, страдание, зло. Тайное явным обязательно станет... Думать необходимо о чувствах людей, близких вам.

Следующее, о чём поведать вам хотел - это безопасность перепиха с представителями левой стороны. Риск стать смертельно заболевшим есть у всех, ведущих подобный образ жизни. Нельзя допустить заражения вирусом вашу вторую половину.

А вообще, не изменяю сам, и даже когда девушку не люблю, но встречаюсь с ней, не допускаю подобного. В основном по причинам, описанным выше, + воспитание не позволяет, и светлая сторона Силы.

Изменяем потому-что егоисты,и не думаем о чувствах других.

Но я понял,что в жизни все бумерангом.

Если ты когда-то изменил,то изменят и тебе,возможно ето будет не та девушка которой ты изменил,а другая.

Если ты кого-то бросил,то тебя тоже бросят.

Если ты класснй пикапер и сам все время всех бросаешь,то тебя тоже обязательно так бросят,что твоя боль будет на ровне боли всех людей которых ты бросил.(вместе взятых)

А еще признаватся об измене,ето просто скидывать боль от чувства совести на другие плечи,только другому буджет еще больнее!

ИМХО

Свой первый интимный опыт я испытал с любимой, в то время, девушкой. Не особо помню, как это произошло...............помню только, что быстро не опытно, даже как - то не уклюже............ Но зато чётко помню чувство радоти и гордости, что я сделал то, к чему так давно стремился, - стал мужчиной!!!

С этого момента, мой сексуальный опыт начал расти вверх............... Сначала это был спортивный интерес, мне хотелось всех девушек на Земле.......................маленькую, высокую, худенькую, полненькую, блондинку, брюнетку, рыженькую, мулаточку..................

Позднее я стал развивать свою уверенность - я выбирал сногсшибательных девушек - моделей, раньше которых, считал для меня недоступными..............и сильно разачаровался в них....................

В какой - то момент, я остепенился и решил найти "любимую" девушку.....................влюблялся почти в каждую, но естественно, это ни чем хорошим не заканчивалось.................только болью и ненавистью ко всему женскому полу.........................

И я решил, что просто буду их иметь и бросать................и у меня это получалось..................теперь я приносил боль и ненависть ко всему мужскому полу....................

Но это продолжалось не долго, в один прекрасный момент, я встретил человечека, без которого, теперь не представляю своей жизни......................вот только верности моей хватило, лиш на пол года...............

Почему мы изменяем???

почему почему... потому что ты болен девушками, как и я... меня мои женщины ховуд блядью и шлюхом... не протився себе - ты не нагулялся... будет ломать и карежить, потом ты не сможеш смотреть на свою. Я через это прошел. Мне не понравилось. Я люблю женщин причем всех...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Анализ

2. 106

Уходить, решать?

3. 292

Сорокалетний девственник

4. 40

Анализ

5. 40

Анализ

• Создать...